Receita de Antepasto de Berinjela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Antepasto de Berinjela:

4 berinjelas (grandes) em cubos
2 cebolas (grandes) picadinhas
1 xícara (chá) de uva-passa
1 lata de cerveja (350ml)
óleo, para fritar
sal, a gosto

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Como Preparar Antepasto de Berinjela:

Fritar a berinjela no óleo, aos poucos.

Retirar com a escumadeira, escorrer bem e colocar numa tigela, intercalando com a cebola e a uva-passa.

Quando terminar, temperar com sal e juntar a cerveja, misturando bem.

Deixar tomar gosto por 4 horas, no mínimo.

Servir fria.

Dica: Acrescentar azeitonas, orégano ou castanha-do-pará torrada.

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Quem sabe combina com Mini Vol-au-Vents de Cogumelos

O que precisa para fazer Mini Vol-au-Vents de Cogumelos:
2 caixas de mini Vol-au-vents (comprei no Continente na mesma secção das tostas)
200gr de cogumelos frescos
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
azeite
alho picado
sal
pimenta preta
75 ml de leite

Como fazer Mini Vol-au-Vents de Cogumelos:
Comece por lavar os cogumelos e corta-los em quartos.
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e saltei-e os cogumelos juntamente com 1 dente de alho picado.
Tempere de sal e pimenta.

Quando os cogumelos ficarem macios, junte uma colher de sopa de farinha de trigo e o leite e deixe ferver até ficar uma espécie de creme.

Adicione a salsa picada, mexa bem e deixe arrefecer.
Com uma colher de chá recheie as caixinhas de massa folhada.

Imediatamente antes de servir leve a forno aquecido durante 2 minutos.

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