Receita de Antepasto de Berinjela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Antepasto de Berinjela:

4 berinjelas (grandes) em cubos
2 cebolas (grandes) picadinhas
1 xícara (chá) de uva-passa
1 lata de cerveja (350ml)
óleo, para fritar
sal, a gosto

Publicidade:

Como Preparar Antepasto de Berinjela:

Fritar a berinjela no óleo, aos poucos.

Retirar com a escumadeira, escorrer bem e colocar numa tigela, intercalando com a cebola e a uva-passa.

Quando terminar, temperar com sal e juntar a cerveja, misturando bem.

Deixar tomar gosto por 4 horas, no mínimo.

Servir fria.

Dica: Acrescentar azeitonas, orégano ou castanha-do-pará torrada.

Publicidade


Quem sabe combina com Cebolas Recheadas com Presunto

O que precisa para fazer Cebolas Recheadas com Presunto:
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
300 gramas de cebolas graúdas
100 gramas de presunto picado
50 gramas de ricota
1 pitada de páprica
1 pitada de sal


Como fazer Cebolas Recheadas com Presunto:

Descascar as cebolas.

Com uma faquinha de ponta, retirar parte da polpa.

Preparar o recheio: misturar a ricota amassada com a salsa e o presunto.

Colocar esse recheio nas cebolas. Despejar num pirex 3 ou 4 colheradas de água com pouco sal.

Colocar por cima as cebolas e levar ao forno regular durante 45 minutos mais ou menos.
Antes de servir, polvilhar com páprica.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Coxinhas de Mandioca

Coxinhas de Mandioca
1 xíacara (chá) de farinha de trigo 1 xíacara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 quilo de mandioca cozida e moída farinha de rosca sal... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Croquetes de Paio

Croquetes de Paio
1 cebola pequena ralada sal a gosto 4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 ovo inteiros óleo para fritar 1 colher de sopa de molho inglês ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Bolinho de Talo de Agrião

Bolinho de Talo de Agrião
2 xícaras de talo de agrião picado 3/4 xícarade fubá 1/4 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de cebolinha pic... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores