Receita de Antipasto di San Vito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Antipasto di San Vito

Antipasto di San Vito

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Antipasto di San Vito:

4 fatias de pão italiano
300 g de lingüiça calabresa
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena
¼ de xícara de vinho Marsala
½ colher (chá) de sementes de erva-doce
1 xícara de tomates picados sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Antipasto di San Vito:

Elimine a pele da lingüiça e moa a carne em um moedor ou pique finamente com uma faca bem afiada.

Coloque metade do azeite em uma frigideira, aqueça e acrescente a lingüiça moída.

Refogue em fogo baixo para que fique dourada. Aumente a chama e coloque a cebola picada e as sementes de erva-doce.

Refogue até que a cebola comece a dourar. Regue com o vinho Marsala e adicione os tomates.

Misture bem, regue com um pouco de água e cozinhe por 20 minutos, amassando os tomates com a ajuda de um garfo.

Quando o molho estiver consistente, acerte o ponto de sal e de pimenta-do-reino e acrescente a salsinha.

Misture bem e reserve. Misture a farinha de rosca ao azeite restante e adicione o parmesão.

Reserve.

Grelhe as fatias de pão em uma chapa ou churrasqueira, cubra com o molho e salpique com a farinha de rosca temperada.

Leve ao forno para dourar. Sirva.

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Quem sabe combina com Arroz com Bacalhau

O que precisa para fazer Arroz com Bacalhau:
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
2 tomates picados, sem peles, sem sementes
500 gramas de bacalhau porto em filés
½ pimentão amarelo picado
1 dente de alho picado
½ cebola picada
sal


Como fazer Arroz com Bacalhau:

Deixar o bacalhau de molho por 12 horas.

Aquecer 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, colocar o bacalhau na água quente e retornar ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Escorrer, aguardar esfriar e desfiar o bacalhau.

Colocar em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite.

Levar ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Acrescentar o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e levar ao microondas por 20 minutos na potência alta.

Retirar mexer bem provar o sal e tampe.

Aguarde 20 minutos em tempo de espera e servir.


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