Receita de Antipasto di San Vito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Antipasto di San Vito

Antipasto di San Vito

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Antipasto di San Vito:

4 fatias de pão italiano
300 g de lingüiça calabresa
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena
¼ de xícara de vinho Marsala
½ colher (chá) de sementes de erva-doce
1 xícara de tomates picados sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Antipasto di San Vito:

Elimine a pele da lingüiça e moa a carne em um moedor ou pique finamente com uma faca bem afiada.

Coloque metade do azeite em uma frigideira, aqueça e acrescente a lingüiça moída.

Refogue em fogo baixo para que fique dourada. Aumente a chama e coloque a cebola picada e as sementes de erva-doce.

Refogue até que a cebola comece a dourar. Regue com o vinho Marsala e adicione os tomates.

Misture bem, regue com um pouco de água e cozinhe por 20 minutos, amassando os tomates com a ajuda de um garfo.

Quando o molho estiver consistente, acerte o ponto de sal e de pimenta-do-reino e acrescente a salsinha.

Misture bem e reserve. Misture a farinha de rosca ao azeite restante e adicione o parmesão.

Reserve.

Grelhe as fatias de pão em uma chapa ou churrasqueira, cubra com o molho e salpique com a farinha de rosca temperada.

Leve ao forno para dourar. Sirva.

Publicidade


Também vai bem com Requeijão

O que precisa para fazer Requeijão:
300 ml de leite fervente
1 peça de ricota (700g)
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto


Como fazer Requeijão:

Ponha no liquidificador 300 ml de leite fervente, 1 peça de ricota (700g), 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura, 1 colher (sopa) de amido de milho e sal a gosto.

Bata durante 5 min e leve para gelar por 12h. Você pode guardar num copo coberto com papel filme


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cozido de Carne e Salsão na Cerveja

Cozido de Carne e Salsão na Cerveja
1 kg de miolo de acém 2 colheres (sopa) de orégano fresco 3 talos de salsão 1 cebola média 2 cenouras médias 3 colheres (sopa) de óleo de can... :: Enviada por: Camila

data 01/08/2008

comida Ver Receita


Insalata Caprese

Insalata Caprese
3 rodelas médias de tomate 3 fatias de mussarela de búfula um pouco de alho bem picado orégano azeite de oliva pimenta-do-reino manjericão sal ... :: Enviada por: Camila

data 24/04/2009

comida Ver Receita


Arroz com Bacalhau

Arroz com Bacalhau
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de arroz 4 xícaras (chá) de água 2 tomates picados, ... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores