Receita de Antipasto di San Vito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Antipasto di San Vito

Antipasto di San Vito

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Antipasto di San Vito:

4 fatias de pão italiano
300 g de lingüiça calabresa
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena
¼ de xícara de vinho Marsala
½ colher (chá) de sementes de erva-doce
1 xícara de tomates picados sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Antipasto di San Vito:

Elimine a pele da lingüiça e moa a carne em um moedor ou pique finamente com uma faca bem afiada.

Coloque metade do azeite em uma frigideira, aqueça e acrescente a lingüiça moída.

Refogue em fogo baixo para que fique dourada. Aumente a chama e coloque a cebola picada e as sementes de erva-doce.

Refogue até que a cebola comece a dourar. Regue com o vinho Marsala e adicione os tomates.

Misture bem, regue com um pouco de água e cozinhe por 20 minutos, amassando os tomates com a ajuda de um garfo.

Quando o molho estiver consistente, acerte o ponto de sal e de pimenta-do-reino e acrescente a salsinha.

Misture bem e reserve. Misture a farinha de rosca ao azeite restante e adicione o parmesão.

Reserve.

Grelhe as fatias de pão em uma chapa ou churrasqueira, cubra com o molho e salpique com a farinha de rosca temperada.

Leve ao forno para dourar. Sirva.

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Quem sabe combina com Fondue Asiático

O que precisa para fazer Fondue Asiático:
500 g de filé de carne de vaca
400 g de brotos de bambu cozidos em água e sal
5 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de cherry
Alguns respingos de tabasco
1 kg de gordura vegetal


Como fazer Fondue Asiático:

Corte o filé em fatias bem finas e os brotos de bambu em tirinhas bem finas.

Coloque os brotos de bambu no molho de soja, misturado com o cherry, e deixe-os de molho por 1 a 2 horas.

Mexa bem várias vezes enquanto estiverem de molho.

Tempere as fatias de filé suavemente com tabasco.

Enrole 2 ou 3 tirinhas de broto de bambu em uma fatia de carne, espete e frite na gordura vegetal quente até dourar.


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