Receita de Antipasto di San Vito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Antipasto di San Vito

Antipasto di San Vito

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Antipasto di San Vito:

4 fatias de pão italiano
300 g de lingüiça calabresa
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena
¼ de xícara de vinho Marsala
½ colher (chá) de sementes de erva-doce
1 xícara de tomates picados sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Antipasto di San Vito:

Elimine a pele da lingüiça e moa a carne em um moedor ou pique finamente com uma faca bem afiada.

Coloque metade do azeite em uma frigideira, aqueça e acrescente a lingüiça moída.

Refogue em fogo baixo para que fique dourada. Aumente a chama e coloque a cebola picada e as sementes de erva-doce.

Refogue até que a cebola comece a dourar. Regue com o vinho Marsala e adicione os tomates.

Misture bem, regue com um pouco de água e cozinhe por 20 minutos, amassando os tomates com a ajuda de um garfo.

Quando o molho estiver consistente, acerte o ponto de sal e de pimenta-do-reino e acrescente a salsinha.

Misture bem e reserve. Misture a farinha de rosca ao azeite restante e adicione o parmesão.

Reserve.

Grelhe as fatias de pão em uma chapa ou churrasqueira, cubra com o molho e salpique com a farinha de rosca temperada.

Leve ao forno para dourar. Sirva.

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Você pode fazer também Baião de Dois

O que precisa para fazer Baião de Dois:
2 xícaras de chá de arroz
2 xícaras de chá de feijão de corda
1/2 xícara de chá de manteiga de garrafa
200g de queijo de coalho
1 pimenta de cheiro amarela
1 pimentão verde picadinho
Salsinha picadinha
Coentro picadinho
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados


Como fazer Baião de Dois:

Cozinhe o feijão somente na água e sal.

Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho.

Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo. Deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira. Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.


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