Receita de Aperitivo de Berinjela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Aperitivo de Berinjela

Aperitivo de Berinjela

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aperitivo de Berinjela:

2 berinjelas médias picadas
3 colheres de óleo
1 cebola
3 alhos
2 colheres de extrato de tomate
3 colheres de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Aperitivo de Berinjela:

Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos.
 
Escorra e amasse com garfo.
 
Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.
 
Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado.
 
Acrescente sal e orégano a gosto.
 
Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada.
 

Publicidade


Quem sabe combina com Bolinho de Mandioca

O que precisa para fazer Bolinho de Mandioca:
- 2 xícaras (chá) de mandioca
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- sal
- farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de óleo

Como fazer Bolinho de Mandioca:

Misture bem os ingredientes. Passe um pouco de óleo nas mãos para moldar os bolinhos.

Frite em óleo quente até dourar.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Fish and Chips

Fish and Chips
Cerveja 200 ml Farinha trigo 150g Fermento químico 5g Robalo 600g Sal e pimenta branca Guarnição 1 limão Batata palito 150g Maionese... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Esfiha Aberta com Creme de Ricota e Segurelha

Esfiha Aberta com Creme de Ricota e Segurelha
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 tabletes (30 g) fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de i... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Amendoim Cozido

Amendoim Cozido
* Quanto baste de amendoim * Água suficiente que cubra os amendoins * sal a gosto. * limão a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores