Receita de Aperitivo de Caranguejo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Aperitivo de Caranguejo

Aperitivo de Caranguejo

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aperitivo de Caranguejo:

6 caranguejos inteiros (que devem ser comprados vivos)
1 cebola picada
1 pimentão verde (cortado em cubos pequenos)
1 tomate grande (cortado em cubos pequenos)
1 xícara de chá de coentro picado
4 litros de água
2 colheres de sopa cheias de sal
vinagrete:


2 cebolas grandes
2 tomates
2 pimentões verdes
1 pitada de orégano
Sal, azeite e vinagre a gosto

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Como Preparar Aperitivo de Caranguejo:

Limpe os caranguejos com uma escova macia em água corrente.
 
Raspe os pelos com uma faca de mesa.
 
Adicione 2 litros de água em uma panela grande e, assim que a água ferver, coloque os caranguejos para uma primeira fervura, aproximadamente por 20 minutos.
 
Troque a água, colocando mais 2 litros e coloque novamente os caranguejos.
 
Em seguida, adicione a cebola, o tomate, o coentro e o sal.
 
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
 
O prato deve ser servido ainda quente, e o molho vinagrete deve vir separado.
 

Preparo do vinagrete:
 
Corte as cebolas, os tomates e os pimentões em cubos pequenos e coloque-os em uma tigela.
 
Adicione sal, vinagre, azeite e orégano.

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Você pode fazer também Canapé de Damasco

O que precisa para fazer Canapé de Damasco:
3 xícaras de chá de damasco seco
2 colheres de sopa de queijo cremoso
1 xícara de chá de amêndoa sem casca
1 colher de chá de salsinha bem picadinha
Sal


Como fazer Canapé de Damasco:

Misture bem o queijo, o sal e a salsinha. Torre a amêndoa em forno médio por 20 minutos.
Deixe esfriar.

Arrume o damasco em uma travessa, e distribua a mistura do queijo.

Coloque uma amêndoa por cima de cada damasco e sirva como entrada ou como canapé em festas.


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