Receita de Aperitivo de Caranguejo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Aperitivo de Caranguejo

Aperitivo de Caranguejo

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aperitivo de Caranguejo:

6 caranguejos inteiros (que devem ser comprados vivos)
1 cebola picada
1 pimentão verde (cortado em cubos pequenos)
1 tomate grande (cortado em cubos pequenos)
1 xícara de chá de coentro picado
4 litros de água
2 colheres de sopa cheias de sal
vinagrete:


2 cebolas grandes
2 tomates
2 pimentões verdes
1 pitada de orégano
Sal, azeite e vinagre a gosto

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Como Preparar Aperitivo de Caranguejo:

Limpe os caranguejos com uma escova macia em água corrente.
 
Raspe os pelos com uma faca de mesa.
 
Adicione 2 litros de água em uma panela grande e, assim que a água ferver, coloque os caranguejos para uma primeira fervura, aproximadamente por 20 minutos.
 
Troque a água, colocando mais 2 litros e coloque novamente os caranguejos.
 
Em seguida, adicione a cebola, o tomate, o coentro e o sal.
 
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
 
O prato deve ser servido ainda quente, e o molho vinagrete deve vir separado.
 

Preparo do vinagrete:
 
Corte as cebolas, os tomates e os pimentões em cubos pequenos e coloque-os em uma tigela.
 
Adicione sal, vinagre, azeite e orégano.

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Quem sabe combina com Coxinha de Mandioca com Requeijão

O que precisa para fazer Coxinha de Mandioca com Requeijão:
Ingredientes para Massa
04 colheres de margarina
02 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
½ kg de mandioca cozida e espremida
3 xícaras de chá de farinha de trigo
02 ovos misturados

Ingredientes para o Recheio
02 peitos de frango cozido e desfiado
03 colheres de óleo
04 colheres de extrato de tomate
cebola
temperos à gosto
½ kg de requeijão cremoso
½ xícara de chá de água

Como fazer Coxinha de Mandioca com Requeijão:

Massa: Refogar o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
 
Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.

Ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia.

Recheio: Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e ½ xícara de água.

Coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo.

Moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango.

Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.


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