Receita de Aperitivo de Mexilhão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Aperitivo de Mexilhão

Aperitivo de Mexilhão

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aperitivo de Mexilhão:

½ xícara de vinho branco seco (120 ml)
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
500 gramas de mexilhão sem casca cozido
6 fatias de pão italiano (cerca de 300 gramas, para acompanhar)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho picado

Publicidade:

Como Preparar Aperitivo de Mexilhão:

Numa panela média, levar todos os ingredientes, exceto o pão, ao fogo médio e deixar ferver por 5 minutos.

Retirar do fogo, distribuir sobre as fatias de pão e servir a seguir.

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Bolacha Salgado

O que precisa para fazer Bolo de Bolacha Salgado:
2 latas de atum
1 cebola pequena
1 dente de alho
Pickles a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de maionese
2 ou 3 pacotes de bolachas de água e sal
Salsa picada
1/2 tomate para decorar
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Bolo de Bolacha Salgado:
Descasque a cebola, corte-a em pedaços e coloque-a num copo juntamente com o dente de alho e os pickles.

Triture tudo muito bem e reserve. Junte depois o atum, previamente escorrido, a este preparado, assim como a mostarda e a maionese.

Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Faça camadas de bolacha num prato e barre com o creme até terminarem os ingredientes.

Salpique com salsa picada e decorre com o tomate. Sirva bem fresco.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinhas de Queijo com Ervas

Bolinhas de Queijo com Ervas
-1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos -1 xícara (chá) de queijo prato ralado fino -½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirado -½ xícar... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2010

comida Ver Receita


Pastel de Angu

Pastel de Angu
1 quilo de fubá (daquele mais grossinho, feito artesanalmente) 6 dentes de alho 1/2 colher de sopa de sal 3 cebolas 5 folhas de louro pimenta... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry
massa 400 g de farinha 300 g de margarina 1 ovo inteiro recheio 1 peito de frango com osso 500 ml água 3 dentes de alho picados 1 cebo... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores