Receita de Aperitivo de Tangerina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Aperitivo de Tangerina

Aperitivo de Tangerina

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aperitivo de Tangerina:

cascas de 4 ou 5 tangerinas ou mexericas
1 litro de aguardente
1 copo de açúcar

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Como Preparar Aperitivo de Tangerina:

Lavar as cascas de tangerina e colocar num vidro de boca larga, juntamente com o açúcar e a aguardente.

Misturar bem, tampar o vidro, e fechar depois, hermeticamente, com um pouco de parafina quente.

Abrir o vidro só um mês depois.

Coar e servir esta perfumada bebida como aperitivo.

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Quem sabe combina com Ciabata de Linguiça

O que precisa para fazer Ciabata de Linguiça:
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
15 gramas de fermento biológico fresco
½ kilo de farinha de trigo

Recheio:

200 gramas de lingüiça sem pele esmigalhada
½ xícara (chá) de água
1 cebola grande picada
Óleo para fritar

Como fazer Ciabata de Linguiça:
Colocar a farinha em uma tigela e reservar. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, adicionar à farinha e misturar bem com uma colher de pau. A massa vai ficar um pouco mole.

Despejar em uma forma enfarinhada e polvilhar mais farinha de trigo por cima. Cobrir e deixar descansar por 1 hora. Fritar a lingüiça no óleo por 5 minutos, juntar a água e deixar cozinhar até secar e dourar. Adicionar a cebola e refogue por mais 5 minutos. Deixar esfriar.

Vire a assadeira sobre uma superfície enfarinhada e abrir a massa com um rolo. Distribuir o recheio e fechar como um envelope.

Polvilhar a assadeira e o pão com mais farinha e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar (este pão não fica dourado). Retirar e servir.

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