Receita de Aperitivo de Tangerina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Aperitivo de Tangerina

Aperitivo de Tangerina

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aperitivo de Tangerina:

cascas de 4 ou 5 tangerinas ou mexericas
1 litro de aguardente
1 copo de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Aperitivo de Tangerina:

Lavar as cascas de tangerina e colocar num vidro de boca larga, juntamente com o açúcar e a aguardente.

Misturar bem, tampar o vidro, e fechar depois, hermeticamente, com um pouco de parafina quente.

Abrir o vidro só um mês depois.

Coar e servir esta perfumada bebida como aperitivo.

Publicidade


Quem sabe combina com Alcachofras ao Molho

O que precisa para fazer Alcachofras ao Molho:
04 Alcachofras grandes
Suco de um limão
100 ml de óleo extra virgem
50 ml de vinagre de vinho branco
02 colheres de chá de mostarda
02 colheres de café rasas de sal
½ colher de café de pimenta-do-reino moída
miolos de três escarolas crespas
100 gr. De queijo parmesão cortado em pequenas lascas
04 meias alcachofras, com as folhas, para decorar

Como fazer Alcachofras ao Molho:

Corte as folhas das alcachofras, deixando somente os fundos.

Leve-as a cozinhar por trinta minutos, juntamente com o suco de limão.

Escorra as alcachofras e reserve os fundos. Junte todos os ingredientes do molho, misturando bem.

Arrume os fundos das alcachofras no centro dos pratos e disponha as folhas de escarola em volta.

Regue com o molho e distribua as lascas de parmesão sobre as alcachofras.

Decore se quiser com as meias alcachofras.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Creme de Espinafre no Pão Italiano

Creme de Espinafre no Pão Italiano
450 g de espinafre descongelado picado e espremido para retirar bem a água. 1 xícara de maionese 1 xícara de iogurte 85 g de mistura de sopa de ceb... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Beiju Junino

Beiju Junino
* 240g de polvilho doce * 110ml de água * Margarina... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2009

comida Ver Receita


Melão com Presunto

Melão com Presunto
1 limão taiti 4 fatias de melão 8 fatias de presunto parma Caviar Torradas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores