Receita de Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto

Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto:

1 lata de feijão preto escoado
2 colheres do líquido da lata de feijão preto
3 colheres de suco de limão
¼ colherinha de cebola em pó
¼ colherinha de alho em pó
½ colherinha de coentro
¼ colherinha de cominho
1 pisca de pimenta
sal

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Como Preparar Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem suave e homogênea.

Coloque o molho em uma tigela pequena e coloque biscoitos salgados ou chips em um prato, convide às visitas para molhar os biscoitos no molho de feijão preto e saborear.

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Experimente também fazer Abobrinha de Forno

O que precisa para fazer Abobrinha de Forno:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 abobrinhas médias em rodelas
Arroz branco para acompanhar
2 dentes de alho amassados
500 gramas de carne moída
1 cebola grande picada


Como fazer Abobrinha de Forno:

Fritar a carne moída no óleo até dourar.

Juntar a cebola e o alho e refogar até ficar transparente.

Temperar com sal e pimenta, misturar as abobrinhas, cozinhar por 4 minutos e colocar em um refratário.

Derreter a margarina e fritar a farinha por 2 minutos.

Adicionar o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar.

Temperar com sal, pimenta e despejar sobre o refogado.

Polvilhar com o parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Sirva acompanhado de arroz branco.


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