Receita de Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto

Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto:

1 lata de feijão preto escoado
2 colheres do líquido da lata de feijão preto
3 colheres de suco de limão
¼ colherinha de cebola em pó
¼ colherinha de alho em pó
½ colherinha de coentro
¼ colherinha de cominho
1 pisca de pimenta
sal

Publicidade:

Como Preparar Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem suave e homogênea.

Coloque o molho em uma tigela pequena e coloque biscoitos salgados ou chips em um prato, convide às visitas para molhar os biscoitos no molho de feijão preto e saborear.

Publicidade


Experimente também fazer Churrasco de Pinhão

O que precisa para fazer Churrasco de Pinhão:
200g de lombo suíno
250g de filé mignon
100g de pinhão
50g de cebola picada
20g de hortelã
100g de nata
sal e pimenta a gosto
70ml de mel
20ml de mostarda
10ml de líquido smoke
gema de ovo batida
4 gemas de ovo batidas

Como fazer Churrasco de Pinhão:

Moer a carne suína e bovina. Misture com a cebola, hortelã e o pinhão até formar uma massa homogênea. Coloque sal e pimenta a gosto.

Forme bolinhas na palma da mão e recheia-as com nata. Feche-as. Em seguida, passe-as no ovo batido e enrole-as com o pinhão laminado.

Grelhe na churrasqueira com óleo até ficarem douradas. Mel defumado: misture o mel, a mostarda e o líquido smoke e leve ao fogo até engrossar.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum
1/2 unidade(s) de pão francês 2 dente(s) de alho 1 lata(s) de atum 2 unidade(s) de ovo quanto baste de farinha de rosca 1 colher(es) (sopa) de ex... :: Enviada por: Camila

data 28/09/2009

comida Ver Receita


Quibe Tradicional

Quibe Tradicional
# 1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe # 500 g de carne moída de preferência patinho # 3 xícaras de chá de água # 1/2 xícara de cebola bem pic... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta

Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta
1/3 de xícara de azeite 1 xícara de cebolinhas verdes picadas 1 xícara de uvas pretas sem sementes fatiadas. 1 xícara de queijo feta esmigalhado 1... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores