Receita de Apfelshalet - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Apfelshalet

Apfelshalet

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Apfelshalet:

8 maçãs, se possível verdes e raladas
8 ovos (claras em neve firmes)
1 pitada de sal
1 colher de canela
8 colheres de açúcar
1 colher grande de uvas passas pretas
3 colheres (sopa) de farinha de matza, escaldar com vinho branco quente
suco e casca de um limão

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Como Preparar Apfelshalet:

Bater as gemas de ovos com açúcar.

Agregar as maçãs raladas e todos os ingredientes, incluindo a farinha de matzot.

No fim adicionar as claras em neve.

Levar ao forno por 30-40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de matza.

Servir quente.

Extras:

Dica: Se não for época de Pessach, ou, se não for religioso, use farinha de rosca, que é parecida.

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Experimente também fazer Tortinhas de Banana com Rum

O que precisa para fazer Tortinhas de Banana com Rum:
Massa:
250g de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
150g de manteiga gelada
1 ovo
1 colher de sopa de leite
6 formas pequenas ou 1 forma 18 cm

Recheio:
9 bananas d'água cortadas em cubos médios
3 colheres de sopa de manteiga
9 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de rum


Como fazer Tortinhas de Banana com Rum:

Junte, numa vasilha, os ingredientes secos. Misture bem.

Acrescente a manteiga gelada picada e faça uma farofa fina, sem esquentar demais a massa.

Junte o ovo e o leite numa vasilha pequena, junte a farofa. Misture apenas o suficiente para formar uma bola homogênea.

Guarde em um saco plástico na geladeira para descansar por 1 hora.

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Retire a massa da geladeira, estique-a com o auxílio de um rolo e e cubra as forminhas escolhidas ou uma fôrma grande para 6 porções (18cm) . Deixe descansar mais uma vez na geladeira por 30 minutos antes de colocar o recheio frio.


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