Receita de Apple Crumble - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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receita


Apple Crumble

Apple Crumble

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Apple Crumble:

6 maçãs em fatias
100 g de nozes picadas
100 g de manteiga gelada
100 g de farinha de trigo
100 g de açúcar mascavo

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Como Preparar Apple Crumble:

Distribua a maçã em forminhas refratárias individuais.

Salpique com as nozes.

Misture a manteiga, a farinha de trigo e o açúcar mascavo, formando uma farofa.

Distribua igualmente sobre as forminhas.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.

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Você pode fazer também Bolo de Chocolate com Frutas

O que precisa para fazer Bolo de Chocolate com Frutas:
massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
recheio
1 caixinha de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 manga média descascada e picada
20 morangos médios limpos
2 kiwis médios cortados em rodelas
cobertura
200 g de chocolate ao leite picado

Como fazer Bolo de Chocolate com Frutas:

Massa: bata na batedeira as gemas e o açúcar por 5 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado.

Junte ao creme 1 xícara (chá) de água e bata por mais 10 minutos.

Bata na batedeira as claras em ponto de neve, retire e reserve. Ligue o forno à temperatura média.

Aos poucos, junte os ingredientes secos peneirados à mistura de gemas e misture, sem bater, com movimentos de baixo para cima.
Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.

Despeje a massa em uma fôrma com 25 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada.

Leve ao forno por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno e desenforme o bolo com cuidado.
Recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha.

Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até levantar bolhas grossas.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria por 5 minutos, ou até o chocolate derreter.

Faça um círculo no centro do bolo com 10 cm de diâmetro e, com uma colher, retire o miolo sem perfurar a parte inferior.
Pincele o chocolate na superfície do bolo de maneira uniforme e despeje o recheio na cavidade.

Disponha por cima frutas e leve à geladeira por 2 horas.


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