Receita de Apple Crumble - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Apple Crumble

Apple Crumble

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Apple Crumble:

6 maçãs em fatias
100 g de nozes picadas
100 g de manteiga gelada
100 g de farinha de trigo
100 g de açúcar mascavo

Publicidade:

Como Preparar Apple Crumble:

Distribua a maçã em forminhas refratárias individuais.

Salpique com as nozes.

Misture a manteiga, a farinha de trigo e o açúcar mascavo, formando uma farofa.

Distribua igualmente sobre as forminhas.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo Mousse de Chocolate

O que precisa para fazer Bolo Mousse de Chocolate:
Massa:
2 claras
3 gemas
1/2 xícara de chá de leite quente
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó

Mousse :
2 claras em forma de suspiro firme batidas
com 4 colheres de sopa de açúcar
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite

Decoração :
200g de chocolate branco

Como fazer Bolo Mousse de Chocolate:

Massa :
Bata as gemas por 2 minutos. Vá acrescentando aos poucos o açúcar até formar um creme fofo e a farinha alternada com o leite quente. Junte o chocolate e o fermento. Para de bater e incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje em uma fôrma redonda de 25cm de diâmetro untada e leve ao forno para assar.

Mousse :
Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite até obter um creme. Acrescente essa mistura ao suspiro mexendo delicadamente, até ficar homogêneo. Leve a geladeira por 1 hora.

Montagem :
Coloque o bolo em um travessa redonda grande. Corte uma fatia de 2cm. Retire o miolo do bolo e misture com o mousse. Recheie o bolo. Espalhe o mousse também sobre a borda do bolo. Tampe com a fatia retirada e espalhe o restante do mousse sobre o bolo todo.

Decoração :
Bata o chocolate branco no liquidificador e espalhe por todo o bolo. Leve à geladeira por 1 dia antes de servir.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo Cremoso de Aipim

Bolo Cremoso de Aipim
6 copos americanos de aipim cru ralado no ralador na parte grossa; 1litro de leite; 4 ovos inteiros; 3 colheres de manteiga; 2 copos de açucar; 1... :: Enviada por: silvia maria fontour

data 12/08/2008

comida Ver Receita


Calda de Maracujá com Sementes

Calda de Maracujá com Sementes
1/2 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes 1/2 xícara de chá de água 1/2 xícara de chá de açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Frutas Vermelhas Gratinadas

Frutas Vermelhas Gratinadas
100 gramas de cerejas frescas 10 morangos 2 xicaras (cha) de amoras frescas 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 col... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores