Receita de Arabesco Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Arabesco Integral

Arabesco Integral

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Arabesco Integral:

1 xícara (chá) de trigo grosso
1 xícara (chá) de grão-de-bico
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
Frango ao molho de especiarias
300 g de peito de frango, cortados em cubos médios
2 tomates-cereja picados
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 dente de alho picado
1 pitada de pimenta branca em pó
1 pitada de orégano
1 colher (chá) de açúcar
1/2 caixa de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher (café) de Zátar (tempero árabe)

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Como Preparar Arabesco Integral:

Lave bem o grão-de-bico em água corrente, escorra e reserve. Faça o mesmo com o trigo grosso. Cozinhe o grão-de-bico, em uma panela de pressão, por 10 minutos.

Quando terminado, em outra panela, coloque o trigo grosso junto com o grão de bico, para ferver, por 30 minutos. Tempere com sal.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar totalmente. Quando a água secar no fundo da panela, é sinal de que está pronto.

Frango ao molho de especiarias: refogue a cebola e os tomates, depois o alho. Coloque o frango cortado em cubos e refogue por 5 minutos. Depois adicione os temperos (orégano, pimenta, açúcar, sal e um fio de zátar).

Depois de tudo refogado, adicione o creme de leite e deixe ferver um pouco. Sirva com o grão de bico e o trigo grosso.

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Experimente também fazer Galeto com Ervas

O que precisa para fazer Galeto com Ervas:
2 unidade(s) de galeto Sadia
1 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s) e picado(s)
2 colher(es) (sopa) de alecrim fresco(s)
2 colher(es) (sopa) de manjerona fresca(s)
2 colher(es) (sopa) de tomilho fresco(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha fresca(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde fresca(s)
3 dente(s) de alho amassado(s)
1 tablete(s) de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Como fazer Galeto com Ervas:

Limpe bem os galetos.

Misture todas as ervas junto com a manteiga.

(se quiser facilitar, deixe a manteiga fora da geladeira por 1 hora).

Levante a pele dos galetos descolando da carne, coloque a mistura da manteiga com as ervas entre a pele e a carne.

Amarre as partes da coxa e as asas.

Salpique sal e pimenta do reino.

Coloque em um forma untada, para assar por 40 minutos em forno médio.


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