Receita de Arenque Marinado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Arenque Marinado

Arenque Marinado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Arenque Marinado:

2 colheres (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de água
1 pitada de mostarda em grãos
pimenta do reino à gosto
4 cebolas em rodelas
250 gramas de coalhada
1 pitada de chilli
2 folhas de louro
100 ml Vinagre
3 Arenques

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Como Preparar Arenque Marinado:

Deixar os arenques de molho na água fria por 12 horas.

Lavar em água corrente, remover a pele e as espinhas e cortar em pedaços de 5 cm de comprimento.

Intercalar camadas de cebolas e arenques, em um pirex.

Ferver à parte o vinagre, água, açúcar, ervas e temperos em uma panela e deixar esfriar.

Colocar esta mistura já fria sobre os arenques, tampar o pirex e agitar bem.

Colocar no refrigerador por 48 horas.

Adicionar na coalhada, um pouco deste marinado e cobrir os arenques com esta mistura antes de servir.

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Quem sabe combina com Camarão à Chinesa Light

O que precisa para fazer Camarão à Chinesa Light:
- 1 colher(es) (sobremesa) de óleo de canola
- 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- 2 dente(s) de alho em fatias
- 600 gr de camarão rosa limpo(s)
- 2 xícara(s) (café) de saquê
- 2 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
- quanto baste de shoyu
- quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer Camarão à Chinesa Light:

Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos.

Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas.

Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).


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