Receita de Arenque Marinado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Arenque Marinado

Arenque Marinado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Arenque Marinado:

2 colheres (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de água
1 pitada de mostarda em grãos
pimenta do reino à gosto
4 cebolas em rodelas
250 gramas de coalhada
1 pitada de chilli
2 folhas de louro
100 ml Vinagre
3 Arenques

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Como Preparar Arenque Marinado:

Deixar os arenques de molho na água fria por 12 horas.

Lavar em água corrente, remover a pele e as espinhas e cortar em pedaços de 5 cm de comprimento.

Intercalar camadas de cebolas e arenques, em um pirex.

Ferver à parte o vinagre, água, açúcar, ervas e temperos em uma panela e deixar esfriar.

Colocar esta mistura já fria sobre os arenques, tampar o pirex e agitar bem.

Colocar no refrigerador por 48 horas.

Adicionar na coalhada, um pouco deste marinado e cobrir os arenques com esta mistura antes de servir.

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Experimente também fazer Cação no Azeite

O que precisa para fazer Cação no Azeite:
1 kg de posta de cação
500 ml de azeite
5 dentes de alho
2 cebola media
4 tomates
Cheiro verde agosto
Sal a gosto

Como fazer Cação no Azeite:
Em uma panela grande coloque 500 ml de azeite frite a cebola cortada em rodelas finas e o alho.
 
Coloque as postas de cação e deixe cozinhar até que comece a secar a água do peixe.
 
Acrescente os tomates e deixe fritar até que a carne esteja macia.
 
Acrescente o cheiro verde, desligue a panela e aguarde uns 5 minutos para que o cheiro verde dê uma murchada.
 
Enquanto isso faça uma farofa agridoce de sua preferência.
 
Sirva com arroz branco ou rizoto de peixe.

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