Receita de Argolinhas Assadas de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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Argolinhas Assadas de Queijo

Argolinhas Assadas de Queijo

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Argolinhas Assadas de Queijo:

2 copos de farinha de trigo (400 ml)
2 copos de amido de milho (400 ml)
200 g de queijo meia cura ralado
80 g de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
1 colher (chá) de sal

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Como Preparar Argolinhas Assadas de Queijo:

Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de Tempero SAZÓN® e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.

Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Molde rosquinhas finas e disponha em assadeiras untadas e enfarinhadas.

Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o Tempero SAZÓN® restante, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.

Retire do forno, espere esfriar e sirva.

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Também vai bem com Sanduíche de Peru com Frutas e Requeijão

O que precisa para fazer Sanduíche de Peru com Frutas e Requeijão:
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de cereja picada
4 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de peito de peru cozido, assado ou defumado picado
1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
1/2 xícara (chá) de queijo prato picado
1/2 xícara (chá) de maçã picada
2 colheres (sopa) de maionese
4 cerejas e ramos de hortelã para enfeitar



Como fazer Sanduíche de Peru com Frutas e Requeijão:

Amasse o requeijão com a cereja picada e passe sobre as fatias de pão.

Misture os outros ingredientes e distribua sobre o requeijão.

Arrume os sanduíches num prato ou bandeja enfeitado com cerejas inteiras e a hortelã e sirva.


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