Receita de Argolinhas Assadas de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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receita


Argolinhas Assadas de Queijo

Argolinhas Assadas de Queijo

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Argolinhas Assadas de Queijo:

2 copos de farinha de trigo (400 ml)
2 copos de amido de milho (400 ml)
200 g de queijo meia cura ralado
80 g de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
1 colher (chá) de sal

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Como Preparar Argolinhas Assadas de Queijo:

Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de Tempero SAZÓN® e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.

Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Molde rosquinhas finas e disponha em assadeiras untadas e enfarinhadas.

Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o Tempero SAZÓN® restante, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.

Retire do forno, espere esfriar e sirva.

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Aproveite para fazer também Sanduíche de Peru Defumado com Geléia de Tangerina

O que precisa para fazer Sanduíche de Peru Defumado com Geléia de Tangerina:
4 pães franceses
Requeijão
Geléia de tangerina
8 fatias de peru defumado
8 fatias de queijo prato
1 tangerina e folhinhas de hortelã para decorar



Como fazer Sanduíche de Peru Defumado com Geléia de Tangerina:

Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as duas partes.

Passe requeijão em uma das faces cortadas.

Besunte a outra com uma camada de geléia.

Depois, coloque duas fatias de peru defumado e duas de queijo em cada sanduíche e feche.
Para servir, arrume os sanduíches em pratos individuais e decore com gomos de tangerina e folhinhas de hortelã.


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