Receita de Argolinhas Assadas de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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Argolinhas Assadas de Queijo

Argolinhas Assadas de Queijo

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Argolinhas Assadas de Queijo:

2 copos de farinha de trigo (400 ml)
2 copos de amido de milho (400 ml)
200 g de queijo meia cura ralado
80 g de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
1 colher (chá) de sal

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Como Preparar Argolinhas Assadas de Queijo:

Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de Tempero SAZÓN® e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.

Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Molde rosquinhas finas e disponha em assadeiras untadas e enfarinhadas.

Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o Tempero SAZÓN® restante, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.

Retire do forno, espere esfriar e sirva.

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Você pode fazer também Sanduíche de Ricota com Bacon

O que precisa para fazer Sanduíche de Ricota com Bacon:
1 xícara (chá) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de maionese
Sal
Mostarda
Catchup
2 fatias de pão integral
1 xícara (chá) de bacon picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
Tomates-cereja para decorar



Como fazer Sanduíche de Ricota com Bacon:

Misture a ricota com a maionese e tempere com sal, mostarda e catchup.

Espalhe essa pasta sobre as fatias de pão e reserve.

Frite o bacon em sua própria gordura. Retire da frigideira e escorra em papel absorvente.

Na gordura que restou, frite a cebola até ficar dourada. Divida os torresminhos entre os sanduíches.

Escorra bem a cebola frita e espalhe sobre o bacon.

Decore com os tomates-cereja e sirva em seguida.


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