Receita de Argolinhas com Erva-Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Argolinhas com Erva-Doce

Argolinhas com Erva-Doce

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Argolinhas com Erva-Doce:

* 400 g de açúcar
* 9 gemas de ovos
* 2 claras
* 400 g de farinha de trigo com fermento
* 1 colher (chá) de erva-doce
* Sumo de 1 limão

Publicidade:

Como Preparar Argolinhas com Erva-Doce:

Bata o açúcar com as gemas, as claras e o sumo de limão.
     
Em seguida, junte a farinha e a erva-doce.
     
Estenda a massa e faça argolas.
     
Leve ao forno para assarem em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
     
Depois de assadas desenforme.

Publicidade


Quem sabe combina com Pasta de Tomates Secos

O que precisa para fazer Pasta de Tomates Secos:
150 g de tomates secos temperados
1 colher de chá de alcaparras
2 filés de anchovas
1 colher de chá de vinagre tinto
6 colheres de sopa de azeite de oliva
100 g de ricota fresca
sal e pimenta do reino

Como fazer Pasta de Tomates Secos:

Escorra bem os tomates secos, caso estejam marinados em óleo.

Coloque-os em um processador e acrescente os ingredientes restantes.

Processe por cerca de 3 minutos até obter uma pasta bem lisa.

Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

Sirva com torradas decorando cada canapé com fatias de anchovas e alcaparras.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Rosca de Ricota

Rosca de Ricota
l receita de massa básica 1 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar Para o recheio: 450 g de ricota 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 150... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Batedeira

Pão de Batedeira
4 tabletes de fermento biológico (60 g) 1 xícara (chá) de água morna 4 ovos 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (ch... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã
1/2 kg. de farinha de trigo; 125 gr de água morna; 1 1/2 caixa de fermento; 75 gr. de açúcar; 01 ovo; 100 gr de margarina; Recheio 01 maçã ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores