Receita de Aros de Cebola Fritos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Aros de Cebola Fritos

Aros de Cebola Fritos

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Aros de Cebola Fritos:

½ xícara de farinha de grão-de-bico
1 pimenta vermelha pequena, sem sementes e picada
2 colherinhas de coentro picado
¼ colherinha de sal
Água
Óleo para fritar
2 cebolas de tamanho médio
Sal e limão (para servir)
Ketchup e molho picante (opcional)

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Como Preparar Aros de Cebola Fritos:

Coloque os quatro primeiros ingredientes em uma tigela, misture-os e pouco a pouco comece a adicioná-lhes água. Adicione a água misturando bem; você terá que adicionar água até obter uma mistura com a consistência similar à da nata batida. Deixe de lado.

Pegue uma frigideira funda e coloque-lhe bastante óleo; depois coloque-a para esquentar. Enquanto isso, corte as cebolas em forma horizontal para formar os aros, separando-os bem. Depois coloque a cebola na massa e retire-a, aro por aro, com a ajuda de um garfo.

Fite os aros de cebola no óleo até que fiquem bem dourados, e depois enxugue-os em guardanapos de papel para retirar o óleo.

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Quem sabe combina com Canapés de Carne Seca

O que precisa para fazer Canapés de Carne Seca:
300 g de carne seca
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino
torradinhas de pão francês

Como fazer Canapés de Carne Seca:

Lave bem a carne seca e corte-a em cubos de 10 cm. Coloque de molho em água fria por 24 horas.

Escorra, lave novamente e coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão. Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e acrescente a carne desfiada. Refogue bem até que a carne doure levemente.

Acrescente a cebola picada, pimentões e misture novamente. Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue com o vinagre e misture novamente. Salpique com o coentro e salsinha.

Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.


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