Receita de Aros de Cebola Fritos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Aros de Cebola Fritos

Aros de Cebola Fritos

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Aros de Cebola Fritos:

½ xícara de farinha de grão-de-bico
1 pimenta vermelha pequena, sem sementes e picada
2 colherinhas de coentro picado
¼ colherinha de sal
Água
Óleo para fritar
2 cebolas de tamanho médio
Sal e limão (para servir)
Ketchup e molho picante (opcional)

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Como Preparar Aros de Cebola Fritos:

Coloque os quatro primeiros ingredientes em uma tigela, misture-os e pouco a pouco comece a adicioná-lhes água. Adicione a água misturando bem; você terá que adicionar água até obter uma mistura com a consistência similar à da nata batida. Deixe de lado.

Pegue uma frigideira funda e coloque-lhe bastante óleo; depois coloque-a para esquentar. Enquanto isso, corte as cebolas em forma horizontal para formar os aros, separando-os bem. Depois coloque a cebola na massa e retire-a, aro por aro, com a ajuda de um garfo.

Fite os aros de cebola no óleo até que fiquem bem dourados, e depois enxugue-os em guardanapos de papel para retirar o óleo.

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Quem sabe combina com Risoto Light de Maçã

O que precisa para fazer Risoto Light de Maçã:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 maçã vermelha, descascada e picada
- sal a gosto
- 1/2 copo de requeijão light
- salsinha picada para polvilhar

Como fazer Risoto Light de Maçã:

Refogue a cebola com o azeite, junte o arroz e o vinho. Cozinhe até o vinho evaporar.

Aos poucos acrescente metade do caldo, mexendo sem parar.
Acrescente a maçã e continue cozinhando, mexendo sempre e acrescentando o restante do caldo aos poucos.

Coloque o requeijão e misture bem, até o requeijão derreter.
Corrija o sal, polvilhe salsinha e sirva numa travessa.

 


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