Receita de Aros de Cebola Fritos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Aros de Cebola Fritos

Aros de Cebola Fritos

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Aros de Cebola Fritos:

½ xícara de farinha de grão-de-bico
1 pimenta vermelha pequena, sem sementes e picada
2 colherinhas de coentro picado
¼ colherinha de sal
Água
Óleo para fritar
2 cebolas de tamanho médio
Sal e limão (para servir)
Ketchup e molho picante (opcional)

Publicidade:

Como Preparar Aros de Cebola Fritos:

Coloque os quatro primeiros ingredientes em uma tigela, misture-os e pouco a pouco comece a adicioná-lhes água. Adicione a água misturando bem; você terá que adicionar água até obter uma mistura com a consistência similar à da nata batida. Deixe de lado.

Pegue uma frigideira funda e coloque-lhe bastante óleo; depois coloque-a para esquentar. Enquanto isso, corte as cebolas em forma horizontal para formar os aros, separando-os bem. Depois coloque a cebola na massa e retire-a, aro por aro, com a ajuda de um garfo.

Fite os aros de cebola no óleo até que fiquem bem dourados, e depois enxugue-os em guardanapos de papel para retirar o óleo.

Publicidade


Quem sabe combina com Farofa de Ovo

O que precisa para fazer Farofa de Ovo:
Ovos
Manteiga
Farinha de Rosca

Como fazer Farofa de Ovo:

Estale os ovos em uma frigideira com manteiga.

Assim que a clara estiver consistente, quebre as gemas e misture com um garfo, mas não muito.

Ponha mais manteiga e junte a farinha, mexa sem parar até a farinha ficar dourada.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Berinjela Assada com Creme de Queijo

Berinjela Assada com Creme de Queijo
2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura 3 colheres (sopa) de óleo 250 ml de leite 200 g de queijo-de-minas fresco 2 dentes de alho... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Cordeiro com Polenta

Cordeiro com Polenta
2 kg de cordeiro (carré, pernil ou paleta) 2 litros de caldo de frango manteiga fubá azeite de oliva ou óleo 1 cebola em pedaços grandes 2 de... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Salpicão de Frango com Uva passa

Salpicão de Frango com Uva passa
2 unidade(s) de filé de frango Sadia cozido(s) e desfiado(s) quanto baste de salsinha quanto baste de uva passa branca quanto baste de limão 2 uni... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores