Receita de Arroz - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz

Arroz

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz:

2 xícaras de chá de arroz
3 ou 4 colheres de sopa de óleo
1 ou 2 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
4 xícaras de chá de água fervente
Sal

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Como Preparar Arroz:

Escolha bem o arroz para retirar elementos estranhos como pedras, sujeira e cascas. Em seguida, coloque o arroz numa bacia ou em um lava-arroz.

Lave várias vezes com as mãos até que a água saia transparente. Deixe secar. Leve uma panela ao fogo e deixe aquecer.

Junte o óleo. Despeje a cebola e o alho. Deixe fritar até que estejam transparentes. Junte o arroz e refogue-o, até que esteja seco. Junte a água fervente. Deixe levantar fervura novamente e coloque sal.

Tampe a panela, mas não totalmente. Deixe ferver até que seque. Quando o arroz está seco, faz alguns 'furinhos' na superfície. Em todo caso, com um garfo, puxe os grãos de um lado para ver se a água do fundo secou mesmo.

Tampe a panela e deixe descansar por uns 10 minutos.

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Você pode fazer também Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha

O que precisa para fazer Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha:
1 colher (sopa) de cebola ralada
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de mostarda
20 folhas grandes de agrião
1 colher (sopa) de alcaparra
1/2 xícara (chá) de ricota picada
1 abobrinha italiana média
20 fatias de carpaccio


Como fazer Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha:

Limpe a abobrinha, pique e coloque-a em uma panela. Junte 3 colheres (sopa) de água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.

Transfira para o processador, junte a ricota, o azeite de oliva, a cebola, as alcaparras e o sal.

Bata até obter uma pasta homogênea e retire.

Abra as fatias de carpaccio em uma superfície lisa.

Em cada uma coloque uma folha de agrião e distribua o creme de abobrinha.

Enrole as fatias de carpaccio e disponha-as em uma travessa.

Se preferir, decore cada rolinho com uma alcaparra.

Sirva com a mostarda.


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