Receita de Arroz à Campanhola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz à Campanhola

Arroz à Campanhola

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz à Campanhola:

4 xícaras de chá de arroz cozido
3 ovos batidos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
½ xícara chá de leite
Sal, pimenta e noz moscada á gosto
30 almôndegas de carne moída
150 gr de mussarela fatiada
100 gr de presunto di parma fatiado
Molho de tomate

Publicidade:

Como Preparar Arroz à Campanhola:

Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela.

Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar.

Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.

Extras:

Obs: o arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz com Erva Doce

O que precisa para fazer Arroz com Erva Doce:
3 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande em cubos pequenos
2 colheres de sopa de sementes de erva doce
1 1/2 litro de caldo de legumes
Sal a gosto


Como fazer Arroz com Erva Doce:

Refogue bem o alho e a cebola no azeite.

Junte o arroz, refogue bem e acrescente a erva-doce.

Vá acrescentando o caldo de legumes fervente aos poucos até que ele cozinhe por inteiro.

Verifique o sal e sirva em seguida.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Tagliatelle com Minialmôndegas

Tagliatelle com Minialmôndegas
almôndegas 1/2 cebola ralada 100 g de carne moída (patinho) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1/2 xícara (chá) de salsinha picada sa... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


Fritada de Alcachofras

Fritada de Alcachofras
3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 1 pimentão vermelho picado 1 1/4 de xícaras de miolos de alcachofra escorridos 6 ovos grandes ... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Carpaccio de Salmão ao Molho de Maracujá

Carpaccio de Salmão ao Molho de Maracujá
200 g de filé de salmão cortado em finas tiras 100 ml de shoyu 1 colher (sopa) de açúcar Polpa de 1 maracujá Suco de 1 laranja ... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores