Receita de Arroz à Campanhola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz à Campanhola

Arroz à Campanhola

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz à Campanhola:

4 xícaras de chá de arroz cozido
3 ovos batidos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
½ xícara chá de leite
Sal, pimenta e noz moscada á gosto
30 almôndegas de carne moída
150 gr de mussarela fatiada
100 gr de presunto di parma fatiado
Molho de tomate

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Como Preparar Arroz à Campanhola:

Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela.

Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar.

Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.

Extras:

Obs: o arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.

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Você pode fazer também Escondidinho Benjamim Botequim

O que precisa para fazer Escondidinho Benjamim Botequim:
150g de mandioca cozida
150g de carne seca desfiada
50g de cebola fatiada fina
1 colher de sopa de manteiga
70g de requeijão
100ml de leite ao ponto
50g de parmesão ralado

Como fazer Escondidinho Benjamim Botequim:

Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola fatiada e depois a carne seca.

Forre o fundo de uma travessa com o creme de mandioca (bata no liquidificador a mandioca cozida, o requeijão e o leite).

Por cima, coloque uma camada da carne seca puxada na manteiga.

Em seguida, coloque outra camada do creme de mandioca. Espalhe,então, o parmesão ralado por cima.

Leve ao forno (250 graus) para gratinar durante 20 minutos.


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