Receita de Arroz à Campanhola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz à Campanhola

Arroz à Campanhola

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz à Campanhola:

4 xícaras de chá de arroz cozido
3 ovos batidos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
½ xícara chá de leite
Sal, pimenta e noz moscada á gosto
30 almôndegas de carne moída
150 gr de mussarela fatiada
100 gr de presunto di parma fatiado
Molho de tomate

Publicidade:

Como Preparar Arroz à Campanhola:

Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela.

Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar.

Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.

Extras:

Obs: o arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.

Publicidade


Aproveite para fazer também Chutney de Papaia

O que precisa para fazer Chutney de Papaia:
4 xícaras de chá de papaia em cubinhos
1/4 xícara de chá de cebola ralada
2 xícaras de chá de maçã sem casca picada
1/2 xícara de chá de uva passa
3/4 xícara de chá de vinagre de vinho branco
1 xícara de chá de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de pimentão verde picado
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 dentes de alho amassado
1 colher de chá de sal
1/4 xícara de chá de amêndoa torrada e picada

Como fazer Chutney de Papaia:
Leve ao fogo baixo por 30 minutos todos os ingredientes, menos a amêndoa. Mexa de vez em quando. Acrescente a amêndoa e deixe cozinhar por mais 30 minutos, sempre mexendo. Amasse grosseiramente e deixe esfriar.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue de Frutas

Fondue de Frutas
6 limões 6 laranjas 4 colheres (sopa) de glaçúcar ou 3 colheres (sopa) de mel ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Carpaccio de Pimentão, Beterraba e Queijo

Carpaccio de Pimentão, Beterraba e Queijo
2 pimentões vermelhos grandes sal e pimenta-do-reino a gosto 400 gramas de queijo branco 2 beterrabas cozidas no forno 1 maço pequeno de tomilho ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Almôndegas a Napolitana

Almôndegas a Napolitana
600 gr de patinho moído(s) 4 fatia(s) de pão de forma 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1 unidade(s) de cebola ralada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) ... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores