Receita de Arroz à Grega - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz à Grega

Arroz à Grega

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz à Grega:

4 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de caldo de galinha
1 tomate sem pele e semente picado
Sal a gosto
250g cenoura cortada em cubinhos
250g ervilhas frescas
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
c cheiro-verde picado

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Como Preparar Arroz à Grega:

Faça um bom refogado com o azeite, o alho e a cebola. Junte o arroz bem escorrido, misture e refogue.

Adicione o caldo de galinha, o tomate e O sal.

Tampe e deixe cozinhar. Após alguns minutos, junte os outros ingredientes e deixe terminar o cozimento.

 

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Quem sabe combina com Fritada de Batata com Bacon

O que precisa para fazer Fritada de Batata com Bacon:
8 ovos
1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 kg de batata cozida em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto


Como fazer Fritada de Batata com Bacon:

Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.

Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Mexa até ficar homogêneo.

Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.

Numa frigideira, aqueça o óleo.

Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas.

Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar.

Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura.
Sirva em seguida.


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