Receita de Arroz à Jardineira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz à Jardineira

Arroz à Jardineira

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz à Jardineira:

1 colher (chá) de óleo de canola
½ cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
½ tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente
1 talo de salsão cortado em tiras finas
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura ralada grosseiramente
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Arroz à Jardineira:

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.

Junte o tablete de caldo de legumes e adicione a água fervendo.

Coloque sal, se necessário.
Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo.

Termine o cozimento com a panela tampada.

Antes de servir salpique a salsinha.

Publicidade


Experimente também fazer Quibe de Abóbora

O que precisa para fazer Quibe de Abóbora:
2 ½ xícaras de chá de trigo (435g)
1kg de abóbora japonesa cozida e amassada
2 ovos (100g)
2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g)
1 cebola grande picada em pedaços pequenos (255g)
2 xícaras de chá de azeite de oliva (400g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Como fazer Quibe de Abóbora:

Deixe o trigo de molho em 1 litro de água por 30 minutos. Em seguida, escorra bem e esprema com as mãos.

Misture numa tigela a abóbora, os ovos, o trigo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Reserve. À parte, frite a cebola em 1 colher de sopa de azeite de oliva até dourar.

Com a massa de abóbora, faça 25 quibes, recheando com a cebola frita.

Se preferir, use farinha de trigo para facilitar a modelagem dos quibes.

Em seguida, frite-os, poucos de cada vez, numa panela com o azeite de oliva bem quente. Retire assim que dourar e coloque sobre toalha de papel. Sirva com fatias de limão.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão
1kg de camarão médio 1 cebola grande em cubinhos 2 dentes de alho picadinhos 1 lata de champingnon 1 xicara de chá de ketchup 1 xicara de chá de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Croque de Mortadela

Croque de Mortadela
2 fatias de pão de miga branco 10 g de manteiga clarificada 40 g de cream cheese 200 g de mortadela 100 g de queijo gruyére 1 ovo 20 g de creme ... :: Enviada por: Camila

data 24/04/2009

comida Ver Receita


Arrumadinho de Carne Seca

Arrumadinho de Carne Seca
* 300 grs. de feijão fradinho; * 250 grs. de carne seca; * 1 xícara de farofa; * 1 tomate; * Coentro; * Azeite de dendê; ... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores