Receita de Arroz à Jardineira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz à Jardineira

Arroz à Jardineira

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz à Jardineira:

1 colher (chá) de óleo de canola
½ cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
½ tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente
1 talo de salsão cortado em tiras finas
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura ralada grosseiramente
2 colheres (sopa) de salsinha picada

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Como Preparar Arroz à Jardineira:

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.

Junte o tablete de caldo de legumes e adicione a água fervendo.

Coloque sal, se necessário.
Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo.

Termine o cozimento com a panela tampada.

Antes de servir salpique a salsinha.

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Aproveite para fazer também Bolo de Veludo

O que precisa para fazer Bolo de Veludo:
*6 ovos
*1/2 l de leite
*350g de açucar
*raspa de 1 limão ou de 1 laranja


Como fazer Bolo de Veludo:
Confecção : Leve um tacho com 100g de açucar e água até caramelizar e em seguida caramelize o fundo dos lados de uma forma. Separe as gemas das claras, batendo estas com o resto do açucar até obter uma mistura cremosa e adicione o leite pouco a pouco e a raspa de limão. Bata as claras em castelo, junte à preparação, envolvendo devagar, deite na forma e tape. Leve ao forno em banho Maria e deixe cozinhar até que o pudim esteja coagulado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

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