Receita de Arroz à Moda Chinesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz à Moda Chinesa

Arroz à Moda Chinesa

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz à Moda Chinesa:

4 xícaras de arroz cozido e frio
¼ de xícara de óleo
2 ovos
½ xícara de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de molho inglês (opcional)
sal a gosto
½ xícara de presunto cozido e picado
½ xícara de ervilha cozida ou em lata

Publicidade:

Como Preparar Arroz à Moda Chinesa:

Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma panela. Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem.
Junte ao óleo e cozinhe, mexendo até que comecem endurecer.

Não cozinhe demais, pois precisam ainda estar úmidos.

Salpique com sal e reserve. Em outra panela aqueça o óleo restante, junte a cebolinha, mexendo algumas vezes.

Adicione o arroz e mexa rapidamente para que não grude no fundo.

Junte o molho inglês.

Acrescente o presunto e as ervilhas e aqueça, mexendo sempre.

Quebre os ovos em pedacinhos. Acrescente ao arroz e aqueça bem.

Publicidade


Experimente também fazer Assadinhos de Atum

O que precisa para fazer Assadinhos de Atum:
1 lata de de atum
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 gramas de azeitonas pretas
1 cebola média picada
salsa picada a gosto
400 ml de leite
50 ml de óleo
margarina
sal a gosto
5 ovos


Como fazer Assadinhos de Atum:

Cozinhar 2 ovos. Bater o restante junto com o leite, o óleo e um pouco de sal, juntar a farinha e mexer bem durante mais ou menos 2 minutos.

Colocar o atum, sem o óleo, junto aos ovos cozidos e as azeitonas já previamente picados.
Juntar a cebola e a salsa e o fermento em pó.

Levar ao forno em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 35 minutos.

 

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz de Forno

Arroz de Forno
2 xícaras de chá de arroz cozido 100g de presunto picadinho (ou sobras de frango) 1 xícara de chá de leite 1 colher de sobremesa de farinha de trig... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Strogonoff de Peixe

Strogonoff de Peixe
500g de cação em cubos pequenos Suco de 1 limão 1 colher de chá de endro (dill) seco Sal a gosto 4 colheres de sopa de manteiga 1 cebola média p... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Almôndega de Vitela e Legumes

Almôndega de Vitela e Legumes
• 500 g de carne de vitela moída • pimenta-do-reino a gosto • sal a gosto • 1 colher (sopa) de curry • 250 ml de creme de leite • ½ litro de cald... :: Enviada por: Cris

data 15/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores