Receita de Arroz à Piemontesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz à Piemontesa

Arroz à Piemontesa

:: Enviada por Cozinheiro
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz à Piemontesa:

sobras de arroz;
300 ml de creme de leite;
1 colher (sobremesa) de manteiga; 50g de queijo parmesão ralado;
100g de mussarela;
sal;
noz moscada.

Publicidade:

Como Preparar Arroz à Piemontesa:

Ponha em uma panela todos os ingredientes e mexa até os queijos derreterem.

Depois misture na sobra de arroz e já está pronto.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Canjiquinha

O que precisa para fazer Canjiquinha:
2 1/2 xícaras de chá de canjiquinha
4 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de óleo
4 dentes de alho picados
11 costelas de porco defumadas
8 costelas de porco frescas
Sal a gosto

Como fazer Canjiquinha:

Deixe a canjiquinha de molho na água por 1 hora. Escorra e reserve.

Com o óleo, frite 2 dentes de alho e junte as costelas. Quando estiverem douradas e macias, apague o fogo.

À parte, cozinhe a canjiquinha em 2 litros de água e sal a gosto. Mexa até engrossar e soltar do fundo. Reserve.

Em outra panela, coloque quatro colheres de sopa da gordura das costelas, frite o resto do alho e junte a canjiquinha. Mexa e adicione as costelas. Sirva quente.

 


Mais Grãos e Cereais...

Arroz Integral com Ervilhas Frescas

Arroz Integral com Ervilhas Frescas
1 xícara (chá) de arroz integral 1 laranja média 1 dente de alho 2 colheres (chá) de sal 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas 2 colher... :: Enviada por: Cris

data 27/10/2008

comida Ver Receita


Risoto de Presunto de Parma com Champignons e Tomate Seco

Risoto de Presunto de Parma com Champignons e Tomate Seco
300 g de arroz arbóreo 1/2 cebola 2 colheres de (sopa) de azeite 200ml de caldo de galinha 200ml vinho branco seco 1 folha de louro 200g d... :: Enviada por: Cris

data 31/07/2008

comida Ver Receita


Barrinhas de Maça e Morango

Barrinhas de Maça e Morango
Barrinha: 1 xícara (chá) de cereal matinal, sem açúcar (cerca de 100 gramas) 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de adoç... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores