Receita de Arroz à Piemontesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Arroz à Piemontesa

Arroz à Piemontesa

:: Enviada por Cozinheiro
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz à Piemontesa:

sobras de arroz;
300 ml de creme de leite;
1 colher (sobremesa) de manteiga; 50g de queijo parmesão ralado;
100g de mussarela;
sal;
noz moscada.

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Como Preparar Arroz à Piemontesa:

Ponha em uma panela todos os ingredientes e mexa até os queijos derreterem.

Depois misture na sobra de arroz e já está pronto.
 

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Experimente também fazer Barrinhas de Maça e Morango

O que precisa para fazer Barrinhas de Maça e Morango:
Barrinha:
1 xícara (chá) de cereal matinal, sem açúcar (cerca de 100 gramas)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão (10 gramas)
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de água fria

Ingredientes para a Calda:
2 colheres (sopa) de suco de laranja
½ colher (chá) de canela em pó

Recheio:
1 maçã cortada em fatias finas
½ caixa de morangos lavados e cortados ao meio.


Como fazer Barrinhas de Maça e Morango:

Barrinha:
Numa tigela, juntar o cereal, a farinha integral, metade da quantidade de adoçante e a margarina.

Trabalhar a massa e acrescentar a água aos poucos até obter uma massa homogênea, ligada e úmida.

Calda:
Preparar uma calda com o suco, o restante do adoçante e a canela: levar ao fogo até levantar fervura. Reservar.

Montagem:
Num refratário pequeno (16,5cm x 21cm) untado, distribua 2/3 da massa.

Apertar bem para ficar firme.

Cobrir a massa com uma camada de maçãs fatiadas e sobre as maçãs disponha os morangos. Cobrir a preparação com o restante da massa.

Regar com a calda reservada. Levar ao forno médio, preaquecido, coberta com papel alumínio por 15 minutos.

Retirar o papel e assar mais 10 minutos ou até a preparação ficar firme e começar a dourar nas laterais.

Desenformar depois de fria, cortar em barrinhas e servir.


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