Receita de Arroz Amarelo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Amarelo

Arroz Amarelo

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Amarelo:

Cenoura ralada ou tempero Curry
Arroz comum
Sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Arroz Amarelo:

A maneira de fazer o arroz é comum.

Somente acrescentar cenoura ralada ou o tempero Curry.

Publicidade


Você pode fazer também Fondue de Champanha

O que precisa para fazer Fondue de Champanha:
125 g de queijo Gruyére
250 g de queijo Emmental
125 ml de vinho branco seco
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de maisena
1 colher (sopa) de água
1 garrafa pequena de champanha seco
Pimenta-do-reino moída



Como fazer Fondue de Champanha:

Rale os dois tipos de queijo e misture-os. Coloque o vinho e o suco de limão na panela de fondue e leve ao fogo até amornar.

Em seguida, acrescente o queijo e mexa. Formar-se-á uma bolota, até que o queijo comece a se dissolver. Deixe ferver, mexendo vigorosamente com uma colher de pau.

Dissolva a maisena na água e misture-a à massa de queijo, mexendo sempre no sentido de um oito, para que o queijo não fique em ponto de fio.

Quando a massa estiver grossa e cremosa, leve-a à mesa e acrescente o champanha. Coloque a panela no fogareiro e esquente novamente.

Tempere com pimenta. Sirva com pão branco e aspargos.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Requeijão

Requeijão
300 ml de leite fervente 1 peça de ricota (700g) 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de amido de milho Sal a... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Arroz à Campanhola

Arroz à Campanhola
4 xícaras de chá de arroz cozido 3 ovos batidos 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara chá de queijo parmesão ralado ½ xícara chá de ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Purê de Couve-flor

Purê de Couve-flor
1 couve-flor cozida 200g. de queijo minas padrão... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores