Receita de Arroz Amarelo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Amarelo

Arroz Amarelo

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Amarelo:

Cenoura ralada ou tempero Curry
Arroz comum
Sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Arroz Amarelo:

A maneira de fazer o arroz é comum.

Somente acrescentar cenoura ralada ou o tempero Curry.

Publicidade


Quem sabe combina com Minirrepolho com Creme de Frango

O que precisa para fazer Minirrepolho com Creme de Frango:
1 cebola média ralada
sal a gosto
150 g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
4 minirrepolhos
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de milho em conserva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Como fazer Minirrepolho com Creme de Frango:

Coloque em uma panela grande os minirrepolhos e o sal e cubra com água.

Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes. Retire e reserve.

Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite; junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.

Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar.


Misture a salsinha, acerte o sal e retire. Faça uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arrumadinho de Feijão Verde

Arrumadinho de Feijão Verde
1 kg de feijão verde Sal Alho e cebola picados, a gosto 1/2 kg de charque ( carne seca) 1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco) 1/2 kg de li... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/09/2007

comida Ver Receita


Ensopado de Feijão Branco e Abóbora

Ensopado de Feijão Branco e Abóbora
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão branco 1 erva-doce média 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de alho amassado 1/2 kg de abóbora pi... :: Enviada por: Camila

data 30/07/2009

comida Ver Receita


Abóbora Assada com Creme de Ervas

Abóbora Assada com Creme de Ervas
• 1 kg abóbora-de-pescoço • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol • 200 g ricota • 4 colheres (sopa) ervas frescas (salsinha, tomilho e seg... :: Enviada por: Camila

data 28/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores