Receita de Arroz Amarelo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Amarelo

Arroz Amarelo

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Amarelo:

Cenoura ralada ou tempero Curry
Arroz comum
Sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Arroz Amarelo:

A maneira de fazer o arroz é comum.

Somente acrescentar cenoura ralada ou o tempero Curry.

Publicidade


Aproveite para fazer também Filezinho de Pintado da Amazônia Nativ ao Molho Citronette

O que precisa para fazer Filezinho de Pintado da Amazônia Nativ ao Molho Citronette:
• Para o Peixe
• 4 files de pintado da amzônia Nativ
• 4 colher de sopa de azeite
• 1 dente de alho picado
• Meia colher de café de pimenta calabresa seca
• Suco de 1 laranja
• Sal grosso moído a gosto
• Para a Salada de Espinafre
• 1 maço de espinafre somente as folhas sem o cabo
• Para o Molho Citronette
• 1 colher de sopa de açúcar
• Suco de 2 laranjas
• Suco de meio limão
• 1 aniz estrelado
• 2 colher de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
• 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
• 1 colher de salsa
• Sal a gosto
• Para a Cenoura
• 2 cenouras em rodelas cozida
• 2 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de açúcar mascavo
• 1 colher de sopa de ciboulette

Como fazer Filezinho de Pintado da Amazônia Nativ ao Molho Citronette:

Para o Peixe – em uma travessa coloque os temperos, misture bem e passe os filés na marinada e deixe descansar por 15 minutos.

Para a Salada de Espinafre – em uma panela coloque o suco de laranja o limão, o açúcar e o aniz estrelado e deixe ferver por 10 minutos. Quando estiver morno acrescente a cebola, o tomate a salsa e o sal. Reserve.

Para a Cenoura – em uma frigideira coloque a manteiga o açúcar e deixe derreter, acrescente a cenoura e desligue o fogo. Junte a ciboulette.

Para grelhar – em uma frigideira anti-aderente coloque azeite e grelhe os filés de pintado da Amazônia Nativ.

Para a Montagem – em um prato coloque o filé de peixe, ao lado as folhas de espinafre, acrescente o molho citronette de as cenouras glaceadas.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz de Limão

Arroz de Limão
300 g de arroz agulha 600 ml de água 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá de manteiga clarificada 3 folhas de louro 1/2 colher de chá de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Trouxinhas de Repolho

Trouxinhas de Repolho
1/2 kg. de carne moída 1 xícara (chá) de arroz 1 cebola (média), ralada 1 colher (copa) de salsa, picada 2 colheres (sopa) de margarina 2 cubinho... :: Enviada por: Camila

data 15/07/2010

comida Ver Receita


Bifum à Singapura

Bifum à Singapura
- 120 gr de bifum - 100 gr de cebola fatiada(s) - 100 gr de pimentão vermelho - 100 gr de pimentão verde - 50 gr de broto de feijão - 50 gr de pr... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores