Receita de Arroz ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz ao Forno

Arroz ao Forno

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz ao Forno:

2 xícaras de arroz cru
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
sal a gosto
2 cubos de caldo de galinha
4 xícaras de água fervente
2 tomates

Publicidade:

Como Preparar Arroz ao Forno:

Bata os ovos, misture ao arroz com queijo e a manteiga.

Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e junte ao resto, mexendo bem, até derreter a manteiga.

Coloque em fôrma untada, enfeite com fatias de tomate e asse em forno moderado, durante 1 hora.

Sirva quente.

Publicidade


Também vai bem com Arroz Apetitoso

O que precisa para fazer Arroz Apetitoso:
250 g de arroz
1 cebola grande às rodelas
150 g carne de vaca
125 g de presunto
50 g de toucinho
2 cenouras
2 tomates às rodelas
1 chouriço às rodelas
Salsa
Sal

Como fazer Arroz Apetitoso:
Numa caçarola deita-se o toucinho e o presunto às fatias, a cebola e as cenouras às rodelas, a carne de vaca partida aos pedaços e a salsa.

Leva-se ao lume e mexe-se até que o refogado fique loiro e não se pegue.

Deita-se-lhe água pouco a pouco e deixa-se apurar.


Rectificam-se os temperos e mete-se o arroz, depois de escolhido e seco numa toalha. Deixa-se cozer em lume brando.
Quando estiver quase cozido, mistura-se-lhe rodelas de chouriço e leva-se ao forno para cozer levemente.

Serve-se com salada de alface.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz de Manga

Arroz de Manga
02 xícaras (chá) de arroz; 01 manga em pedaços; 01 vidro de palmito; 01 copo de leite; 01 colher sopa de maisena ou farinha de trigo; 200 gde mus... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Sushi Hossomaki

Sushi Hossomaki
kani-kama pepino-japonês salmão atum arroz preparado 1 xícara de arroz para sushi (grão curto) 1 e 1/4 de xícara de água fria 1 colher de c... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


Cazuela de Atum

Cazuela de Atum
-1 kg de atum fresco limpo -2 cebolas fatiadas -2 dentes de alho picadinhos -1 pimentão vermelho cortado em tirinhas -4 tomates fatiados -½ kg de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores