Receita de Arroz ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz ao Forno

Arroz ao Forno

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz ao Forno:

2 xícaras de arroz cru
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
sal a gosto
2 cubos de caldo de galinha
4 xícaras de água fervente
2 tomates

Publicidade:

Como Preparar Arroz ao Forno:

Bata os ovos, misture ao arroz com queijo e a manteiga.

Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e junte ao resto, mexendo bem, até derreter a manteiga.

Coloque em fôrma untada, enfeite com fatias de tomate e asse em forno moderado, durante 1 hora.

Sirva quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Farofa de Cenoura

O que precisa para fazer Farofa de Cenoura:
3 XÍCARAS DE FARINHA DE MANDIOCA
1 CENOURA MÉDIA RALADA NO RALO FINO
2 OVOS
1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COL. (SOPA) DE MARGARINA
1 CALDO DE LEGUMES
2 COL. (SOPA) DE SALSINHA PICADA

Como fazer Farofa de Cenoura:
DERRETA A MARGARINA EM FOGO BAIXO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO, MAS SEM DEIXAR DOURAR MUITO. ADICIONE A CENOURA RALADA E REFOGUE MAIS UM POUCO. POR OS OVOS MEXIDOS E DEIXAR COZINHAR. POR A FARINHA AOS POUCOS SEM PARAR DE MEXER. DICIONAR O CALDO DE LEGUMES ESFARELADO E A SALSINHA. MEXER MAIS UM POUCO E TAMPAR A PANELA. DEIXE TAMPADA POR NO MÍNIMO 5 MIN.ANTES DE SERVIR.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Pirão

Pirão
1 colher de sopa de azeite ou óleo 2 colheres de sopa de cebola picada 1 colher de sopa de coentro picado 1 xícara de chá de farinha de mandioca... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Tutu de Feijão

Tutu de Feijão
1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada 1/2 colher de chá de açúcar 4 colheres de sopa de óleo 500 gramas de feijão roxinho 2 dentes ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Arroz Festivo

Arroz Festivo
2 tabletes de caldo de legumes 2 colheres de sopa de óleo 2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido 2 cenouras médias 50g de castanha de cajú pi... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores