Receita de Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela

Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela

:: Enviada por sergio coelho
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela:

2 xicara de arroz cozido
1 xicara de ervilha
1 xicara de milho verde
1/2 xicara azeitonas picadas
1 xicara de molho de tomada
2 xicara mussarela ralada
500 gramas de camarão limpo
1 dente alho picado
Sal

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Como Preparar Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela:

Refogar o camarão com alho, e o molho de tomate e sal ,acrescentar a ervilha,milho ,azeitona. Deixe apurar Em assadeira colocar o arroz ,cobrir com o molho de camarão Polvilhe a mussarela Leve ao forno para gratinar.

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Quem sabe combina com Risoto de Açafrão

O que precisa para fazer Risoto de Açafrão:
1/4 de cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
250 g / 1 1/4 xícara (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
800 ml de caldo de galinha (se for usar cubos, dissolva apenas 2)
1 pitada de pimenta-do-reino


Como fazer Risoto de Açafrão:
1. Coloque o caldo de galinha numa leiteira e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo.

2. Acrescente o açafrão no caldo, fazendo uma infusão.

3. Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Em seguida, junte a cebola picada, mexendo bem para não queimar.

4. Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o arroz e refogue por uns 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho e mexa até evaporar.

5. Coloque 1/3 do caldo de galinha com o açafrão (que deve estar bem quente), e misture bem. Não é necessário mexer continuamente. Quando o caldo começar a secar, acrescente mais 1/3 de caldo.

6. Quando o arroz estiver secando novamente, acrescente a última parte do caldo e mexa bem.

7. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando o risoto estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente a manteiga e o parmesão ralado.

8. Misture bem e sirva a seguir.

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