Receita de Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela

Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela

:: Enviada por sergio coelho
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela:

2 xicara de arroz cozido
1 xicara de ervilha
1 xicara de milho verde
1/2 xicara azeitonas picadas
1 xicara de molho de tomada
2 xicara mussarela ralada
500 gramas de camarão limpo
1 dente alho picado
Sal

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Como Preparar Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela:

Refogar o camarão com alho, e o molho de tomate e sal ,acrescentar a ervilha,milho ,azeitona. Deixe apurar Em assadeira colocar o arroz ,cobrir com o molho de camarão Polvilhe a mussarela Leve ao forno para gratinar.

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Você pode fazer também Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado

O que precisa para fazer Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado:
1 xícara de frango defumado em cubos
4 placas de lasanha pronta cozidas cortadas ao meio pela largura
Recheio:
3 rodelas de abacaxi em calda, escorridas, cortadas em cubinhos
3 talos de salsão cortados em cubinhos
2 maçãs sem casca, cortadas em cubinhos
Sal e pimenta do reino
Molho:
1/2 xícara de suco de uva
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Recheio:
Junte todos os ingredientes e misture bem.

Como fazer Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado:

Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo até o molho engrossar um pouco. Deixe esfriar.

Distribua o recheio entre as placas de lasanha e enrole. Regue com o molho e sirva frio.  

 


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