Receita de Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela

Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela

:: Enviada por sergio coelho
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela:

2 xicara de arroz cozido
1 xicara de ervilha
1 xicara de milho verde
1/2 xicara azeitonas picadas
1 xicara de molho de tomada
2 xicara mussarela ralada
500 gramas de camarão limpo
1 dente alho picado
Sal

Publicidade:

Como Preparar Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela:

Refogar o camarão com alho, e o molho de tomate e sal ,acrescentar a ervilha,milho ,azeitona. Deixe apurar Em assadeira colocar o arroz ,cobrir com o molho de camarão Polvilhe a mussarela Leve ao forno para gratinar.

Publicidade


Experimente também fazer Filé Mignon Assado com Molho

O que precisa para fazer Filé Mignon Assado com Molho:
# 1 kg de filé mignon;
# Sal e pimenta a gosto;
# 1 xícara de caldo de galinha preparado com tablete;
# 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina;
# 1 lata de creme de leite;
# 2 colheres de (chá) de mostarda

Como fazer Filé Mignon Assado com Molho:
Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.

Coloque numa assadeira untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.

Leve ao fôrno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha espetando com uma faca, que não saia mais sangue.

Retire a carne da assadeira e coloque sobre uma tábua.

Com cuidado, despeje o liquido da assadeira numa panela. Junte o creme de leite e a mostarda. Mexa bem e aqueça um pouco.

Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias. Coloque numa fôrma refratária e leve ao fôrno para esquentar bem. Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Feijão Fácil

Feijão Fácil
3 xícaras de chá de feijão preto 2 litros de água 3 colheres de sopa de óleo 1 colheres de sopa rasa de sal 2 dentes de alho amassados 1 cebola g... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Arroz com Passas e Amêndoas

Arroz com Passas e Amêndoas
3 3/4 de xícara de arroz 350 g de manteiga ou margarina 2 cebolas médias bem picadas 2 dentes de alho bem picado 1 pitada de canela em pó Sal Á... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


Fritada de Presunto

Fritada de Presunto
1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de presunto picado 1/2 xícara (chá) de ricota defumada peneirada 5 colheres (sopa) de creme de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores