Receita de Arroz ao Vinho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz ao Vinho Branco

Arroz ao Vinho Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz ao Vinho Branco:

2 colheres (sopa) rasas de manteiga
2 xícaras de arroz
2 xícaras de vinho branco
1 cebola picada em cubinhos
1 pitada de cravo moido
1 pitada de canela
Pimenta do reino
Queijo ralado
sal a gosto

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Como Preparar Arroz ao Vinho Branco:

Dourar a cebola na manteiga, adicionar o arroz e mexendo suavemente colocar o sal, a pimenta, a canela, o cravo, o vinho e 2 xícaras de água.

Cozinhar em fogo baixo e servir com queijo ralado.

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Experimente também fazer Bolinho Capira de São João

O que precisa para fazer Bolinho Capira de São João:
1/2k g de farinha de milho amarela
1 1/2 litro de água
1 tablete de caldo de carne
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Recheio:
400 g de carne moída
cebola picada
alho amassado
salsinha e cebolinha picadas
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Bolinho Capira de São João:
Massa:
Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos

Adicione o óleo e reserve
Ferva a água com o tablete de caldo de carne

Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por dois ou três minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta)

Recheio:
Misture todos os ingredientes
Separe uma pequena porção da massa e achate-a na palma da mão

Coloque dentro um pouco do recheio e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho

Enrole enquanto a massa estiver morna

Não a deixe esfriar

Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente, aos poucos, de maneira que fiquem cobertos pelo óleo

Escorra-os em papel absorvente

Sirva-os quentes

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