Receita de Arroz ao Vinho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz ao Vinho Branco

Arroz ao Vinho Branco

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz ao Vinho Branco:

2 colheres (sopa) rasas de manteiga
2 xícaras de arroz
2 xícaras de vinho branco
1 cebola picada em cubinhos
1 pitada de cravo moido
1 pitada de canela
Pimenta do reino
Queijo ralado
sal a gosto

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Como Preparar Arroz ao Vinho Branco:

Dourar a cebola na manteiga, adicionar o arroz e mexendo suavemente colocar o sal, a pimenta, a canela, o cravo, o vinho e 2 xícaras de água.

Cozinhar em fogo baixo e servir com queijo ralado.

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Você pode fazer também Berinjela Assada com Creme de Queijo

O que precisa para fazer Berinjela Assada com Creme de Queijo:
2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura
3 colheres (sopa) de óleo
250 ml de leite
200 g de queijo-de-minas fresco
2 dentes de alho descascados
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Berinjela Assada com Creme de Queijo:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo.

Disponha numa assadeira e reserve. Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia.

Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície.
Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface. Se preferir, decore com salsinha.


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