Receita de Arroz aos 4 Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz aos 4 Queijos

Arroz aos 4 Queijos

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz aos 4 Queijos:

Arroz branco na água e sal cozido pouco mais que ao dente.
queijos: parmesão, catupiry, mussarela e prato
1 lata de creme de leite light
1 copo de leite
1 cebola grande
champignons
manteiga

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Como Preparar Arroz aos 4 Queijos:

Colocar manteiga para derreter na panela de teflon.

Juntar cebola bem picadinha e deixe dourar.

Juntar após ter picado os queijos mussarela, prato e catupiry, mexer até que vire uma massa cremosa.

Colocar então o creme de leite, o leite o queijo parmesão e os champignons.

Mexer mas não deixar ferver, esquentar até sentir que já houve homogeneização.

Misturar com o arroz já pronto mas deixar cremoso.

Servir em seguida com carne e molho cremoso madeira ou de champignons.

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Você pode fazer também Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas

O que precisa para fazer Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas:
4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
5 folhas de sálvia picadas
2 colheres (sopa) de endro fresco
100 g de azeitonas pretas bem pequenas
sal a gosto

Como fazer Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas:

Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo.

Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira.

Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias.

Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela.

Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo.

Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.

Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com gomos de tomate-cereja.

Sirva a seguir.


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