Receita de Arroz aos 4 Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz aos 4 Queijos

Arroz aos 4 Queijos

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz aos 4 Queijos:

Arroz branco na água e sal cozido pouco mais que ao dente.
queijos: parmesão, catupiry, mussarela e prato
1 lata de creme de leite light
1 copo de leite
1 cebola grande
champignons
manteiga

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Como Preparar Arroz aos 4 Queijos:

Colocar manteiga para derreter na panela de teflon.

Juntar cebola bem picadinha e deixe dourar.

Juntar após ter picado os queijos mussarela, prato e catupiry, mexer até que vire uma massa cremosa.

Colocar então o creme de leite, o leite o queijo parmesão e os champignons.

Mexer mas não deixar ferver, esquentar até sentir que já houve homogeneização.

Misturar com o arroz já pronto mas deixar cremoso.

Servir em seguida com carne e molho cremoso madeira ou de champignons.

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Experimente também fazer Sushi de Abobrinha e Cenoura

O que precisa para fazer Sushi de Abobrinha e Cenoura:
25 ml de vinagre de arroz
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de arroz japonês lavado e escorrido por 1 hora
2 colheres (sopa) de saquê
1 abobrinha média em lâminas finas
1 cenoura média em lâminas finas

Como fazer Sushi de Abobrinha e Cenoura:

Leve ao fogo uma panela com o vinagre, o açúcar e o sal até ferver.

Retire do fogo e tampe a panela. Em outra panela, coloque o arroz, o saquê e 225 ml de água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida, regue com a mistura de vinagre e reserve.

Aqueça o grill ou uma frigideira antiaderente e disponha, aos poucos, as tiras de abobrinha e de cenoura.

Doure-as levemente.

Numa esteira para sushi, disponha as tiras de abobrinha e de cenoura (10 cm de largura), espalhe uma camada de arroz e feche o rolinho com a ajuda da esteira.

Corte os rolinhos em pedaços de 3 cm cada um e sirva com molho teriyaki e wasabi.


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