Receita de Arroz aos 4 Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz aos 4 Queijos

Arroz aos 4 Queijos

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz aos 4 Queijos:

Arroz branco na água e sal cozido pouco mais que ao dente.
queijos: parmesão, catupiry, mussarela e prato
1 lata de creme de leite light
1 copo de leite
1 cebola grande
champignons
manteiga

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Como Preparar Arroz aos 4 Queijos:

Colocar manteiga para derreter na panela de teflon.

Juntar cebola bem picadinha e deixe dourar.

Juntar após ter picado os queijos mussarela, prato e catupiry, mexer até que vire uma massa cremosa.

Colocar então o creme de leite, o leite o queijo parmesão e os champignons.

Mexer mas não deixar ferver, esquentar até sentir que já houve homogeneização.

Misturar com o arroz já pronto mas deixar cremoso.

Servir em seguida com carne e molho cremoso madeira ou de champignons.

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Experimente também fazer Chucrute

O que precisa para fazer Chucrute:
1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos-da-índia
1 gengibre pequeno esmagado

Como fazer Chucrute:
Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas ou costeletas de porco.

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