Receita de Arroz aos 4 Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz aos 4 Queijos

Arroz aos 4 Queijos

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz aos 4 Queijos:

Arroz branco na água e sal cozido pouco mais que ao dente.
queijos: parmesão, catupiry, mussarela e prato
1 lata de creme de leite light
1 copo de leite
1 cebola grande
champignons
manteiga

Publicidade:

Como Preparar Arroz aos 4 Queijos:

Colocar manteiga para derreter na panela de teflon.

Juntar cebola bem picadinha e deixe dourar.

Juntar após ter picado os queijos mussarela, prato e catupiry, mexer até que vire uma massa cremosa.

Colocar então o creme de leite, o leite o queijo parmesão e os champignons.

Mexer mas não deixar ferver, esquentar até sentir que já houve homogeneização.

Misturar com o arroz já pronto mas deixar cremoso.

Servir em seguida com carne e molho cremoso madeira ou de champignons.

Publicidade


Também vai bem com Fondue de Frutas

O que precisa para fazer Fondue de Frutas:
6 limões
6 laranjas
4 colheres (sopa) de glaçúcar ou 3 colheres (sopa) de mel



Como fazer Fondue de Frutas:

Misture o suco das frutas, acrescente o açúcar ou o mel e deixe ferver na panela de fondue até que o glaçúcar ou o mel estejam dissolvidos.

Sirva com pedaços de laranja descascada, pedaços de pêssego ou de abacaxi, a polpa do melão em bolinhas, tâmaras sem caroço, pedaços de figo.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz De Verão

Arroz De Verão
2 Xicara de Arroz Agulhinha Prezunic 1 Unidade(s) de File Peito Frango 200 Gramas de Queijo Mussarela 7 Unidade(s) de Batata 1 Unidade(s) de Cebol... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2013

comida Ver Receita


Abóbora com Couve e Carne-Seca

Abóbora com Couve e Carne-Seca
4 fatias (2 cm de espessura) de abóbora de pescoço com a casca 2 cebolas grandes em fatias finas 5 colheres (sopa) de óleo 300 g de carne-seca se... :: Enviada por: Camila

data 08/09/2008

comida Ver Receita


Avestruz com Risoto

Avestruz com Risoto
600 gr de filé de avestruz cortados em medalhões Sal, pimenta do reino óleo e manteiga para grelhar 2 alhos-porós em rodelas 2 colheres (sopa) de m... :: Enviada por: Camila

data 10/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores