Receita de Arroz aos 4 Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz aos 4 Queijos

Arroz aos 4 Queijos

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz aos 4 Queijos:

Arroz branco na água e sal cozido pouco mais que ao dente.
queijos: parmesão, catupiry, mussarela e prato
1 lata de creme de leite light
1 copo de leite
1 cebola grande
champignons
manteiga

Publicidade:

Como Preparar Arroz aos 4 Queijos:

Colocar manteiga para derreter na panela de teflon.

Juntar cebola bem picadinha e deixe dourar.

Juntar após ter picado os queijos mussarela, prato e catupiry, mexer até que vire uma massa cremosa.

Colocar então o creme de leite, o leite o queijo parmesão e os champignons.

Mexer mas não deixar ferver, esquentar até sentir que já houve homogeneização.

Misturar com o arroz já pronto mas deixar cremoso.

Servir em seguida com carne e molho cremoso madeira ou de champignons.

Publicidade


Quem sabe combina com Carpaccio de Salmão ao Molho de Maracujá

O que precisa para fazer Carpaccio de Salmão ao Molho de Maracujá:
200 g de filé de salmão cortado em finas tiras
100 ml de shoyu
1 colher (sopa) de açúcar
Polpa de 1 maracujá
Suco de 1 laranja

Como fazer Carpaccio de Salmão ao Molho de Maracujá:

Coloque o salmão em um prato raso.

Adicione o shoyu, o açúcar, a polpa do maracujá e o suco de laranja.

Deixe marinar na geladeira por cinco minutos.

Retire e sirva em seguida.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cuscuz Light

Cuscuz Light
1/2 xícara (chá) de cebola ralada 1 xícara (chá) de palmito em conserva 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos 1 xícara (chá)... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


Manteigas Aromáticas

Manteigas Aromáticas
250 gramas de manteiga sem sal 2 colheres de sopa de mostarda 2 colheres de sopa de salsinha picada 1 colher de sopa de cebola picada sal ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne)

Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne)
200 a 300 g de filé mignon por pessoa, cortados em cubos grossos Óleo de milho Sirva com: Cebolinha em conserva Batatas cozidas e quentes Pepino ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores