Receita de Arroz aos Quatro Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz aos Quatro Queijos

Arroz aos Quatro Queijos

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz aos Quatro Queijos:

1 xícara de molho branco
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola amassado
1 colher (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de mussarela picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
350 g de arroz cozido

Publicidade:

Como Preparar Arroz aos Quatro Queijos:

Aqueça o molho branco e o creme de leite em uma frigideira.

Acrescente os queijos, reservando metade do parmesão e deixe ferver até derreter bem.

Misture o arroz, passe para um refratário e polvilhe o restante do parmesão.

Leve ao forno quente para gratinar.

Publicidade


Experimente também fazer Arroz Árabe com Atum

O que precisa para fazer Arroz Árabe com Atum:
açafrão e mistura de especiarias (canela, mostarda em grão, piri-piri, cravinho, pimenta preta)
200 gramas de arroz agulha
50 gramas pinhões
50 gramas sultanas
100 gramas bacon
3 latas de atum

Como fazer Arroz Árabe com Atum:

Lavar o arroz e cozer em água temperada com sal e açafrão em pó.

Depois de cozido, escorrer e passar por água fria. Reservar.

Abrir as latas de atum, escorrer o óleo e guarde um pouco.

Partir o bacon em pequenos cubos. Num tacho, levar ao forno o óleo que guardou com o bacon, a mistura de especiarias, os pinhões, e as sultanas.

Deixar fritar um pouco, juntar o atum, partido em pedaços, e retirar do forno.

Juntar a esta mistura o arroz, colocar num pirex e levar ao forno a secar um pouco.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz Doce Especial

Arroz Doce Especial
1 litro de água 1 colher de chá de sal Casca ralada de 1/2 limão 1 colher de sopa de manteiga 1 1/2 xícara de chá de arroz 1 litro de leite 6 ge... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Coalhada Fresca

Coalhada Fresca
01 litro de leite; 02 ou 03 colheres (sopa) de coalho; ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Búfula

Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Búfula
100g de tomate seco 100g de mussarela de búfula 5 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores