Receita de Arroz aos Quatro Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz aos Quatro Queijos

Arroz aos Quatro Queijos

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz aos Quatro Queijos:

1 xícara de molho branco
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola amassado
1 colher (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de mussarela picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
350 g de arroz cozido

Publicidade:

Como Preparar Arroz aos Quatro Queijos:

Aqueça o molho branco e o creme de leite em uma frigideira.

Acrescente os queijos, reservando metade do parmesão e deixe ferver até derreter bem.

Misture o arroz, passe para um refratário e polvilhe o restante do parmesão.

Leve ao forno quente para gratinar.

Publicidade


Experimente também fazer Bolonhesa de Soja

O que precisa para fazer Bolonhesa de Soja:
2 chávenas de soja fina
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
6 colheres de sopa de molho de soja
2 cenouras
600ml de concentrado de tomate
sal q.b
noz-moscada q.b
1 ramo de salsa
esparguete integral q.b

Como fazer Bolonhesa de Soja:
Coloque o granulado de soja dentro de água, durante cerca de 20 minutos, para que hidrate, inche e aumente de volume.

Pique a cebola e o alho bem fininhos e deixe alourar ligeiramente no azeite quente. Junte logo de seguida o concentrado de tomate e um pouco de água para aumentar a quantidade de molho.

Escorra a água da soja através de um passador. Regue a soja com o molho de soja, e aguarde 2-3 minutos.
Introduza a soja no molho de tomate e misture bem. Junte a cenoura em cubos pequenos.

Adicione o sal e a noz moscada.
Tape e deixe cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos.
Quando estiver pronto adicione a salsa muito picadinha, e tape novamente.
Entretanto coze esparguete integral para acompanhar a soja.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba
1 quilo de badejo em postas 200 gramas de cebola e tomate picados 1 maço de coentro picado 5 dentes de alho 4 colheres de azeite de oliva 4 ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Arroz Apetitoso

Arroz Apetitoso
250 g de arroz 1 cebola grande às rodelas 150 g carne de vaca 125 g de presunto 50 g de toucinho 2 cenouras 2 tomates às rodelas 1 chouriço às ... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


Fondue de Cordeiro

Fondue de Cordeiro
1 kg de lombo de cordeiro desossado 3/4 de litro de óleo 1 ou 2 dentes de alho Sal Pimenta-do-reino moída ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores