Receita de Arroz aos Quatro Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz aos Quatro Queijos

Arroz aos Quatro Queijos

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz aos Quatro Queijos:

1 xícara de molho branco
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola amassado
1 colher (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de mussarela picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
350 g de arroz cozido

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Como Preparar Arroz aos Quatro Queijos:

Aqueça o molho branco e o creme de leite em uma frigideira.

Acrescente os queijos, reservando metade do parmesão e deixe ferver até derreter bem.

Misture o arroz, passe para um refratário e polvilhe o restante do parmesão.

Leve ao forno quente para gratinar.

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Também vai bem com Almôndega de Carne com Cenoura

O que precisa para fazer Almôndega de Carne com Cenoura:
• sal a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 ovo
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola média picada
• 1 talo de salsão com as folhas
• 500 g de patinho
Acompanhamento :
• 2 cenouras médias
• 200 g de broto de alfafa

Como fazer Almôndega de Carne com Cenoura:

Lave o salsão e pique o talo e as folhas.

Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.

Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.

Transfira para uma tigela e molde 16 almôndegas.

Reserve. Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.

Corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.

Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própriapara cozimento a vapor.

Coloque água na partede baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo.

Cozinhe por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.

Retire do fogo, transfira as almôndegas e a cenoura para uma travessa e decore com broto de alfafa.


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