Receita de Arroz aos Quatro Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz aos Quatro Queijos

Arroz aos Quatro Queijos

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz aos Quatro Queijos:

1 xícara de molho branco
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola amassado
1 colher (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de mussarela picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
350 g de arroz cozido

Publicidade:

Como Preparar Arroz aos Quatro Queijos:

Aqueça o molho branco e o creme de leite em uma frigideira.

Acrescente os queijos, reservando metade do parmesão e deixe ferver até derreter bem.

Misture o arroz, passe para um refratário e polvilhe o restante do parmesão.

Leve ao forno quente para gratinar.

Publicidade


Também vai bem com Fondue de Salsicha

O que precisa para fazer Fondue de Salsicha:
600 g de mortadela em fatias grossas, ou
600 g de frios sortidos em fatias grossas, ou
2 lingüiças, ou
10 salsichas ou
16 pedaços de lingüiça de porco, ou
12 pedaços de lingüiça de vaca
3/4 de litro de óleo ou 750 g de gordura vegetal



Como fazer Fondue de Salsicha:

Corte as salsichas ou lingüiças em cubos ou rodelas e arrume-as em porções individuais.

Esquente o óleo ou a gordura.

A lingüiça previamente escaldada ou a mortadela em fatias devem ser fritas rapidamente; já para a lingüiça ou a salsicha cruas, o tempo de fritura deve ser maior.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Sushi Norimaki

Sushi Norimaki
400 g de arroz para sushi pronto 6 algas nori 1 pepino 1 pé de alface americana 1 abacate pequeno vinagre de arroz ou de vinho branco 100 g de... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


Yakisoba de Filé Mignon

Yakisoba de Filé Mignon
100 gr de filé mignon 125 gr de macarrão para yakisoba 35 gr de cenoura 35 gr de vagem 35 gr de couve-flor 35 gr de brócolis 50 gr de repolho 5... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Omelete de Batata e Parmesão

Omelete de Batata e Parmesão
1 kg de batatas 4 dentes de alho 2 cebolas échalotte 5 colheres de sopa de oléo de sementes 60g de manteiga 1 molho de salsa picada 1 ovo Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores