Receita de Arroz Apetitoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Apetitoso

Arroz Apetitoso

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Apetitoso:

250 g de arroz
1 cebola grande às rodelas
150 g carne de vaca
125 g de presunto
50 g de toucinho
2 cenouras
2 tomates às rodelas
1 chouriço às rodelas
Salsa
Sal

Publicidade:

Como Preparar Arroz Apetitoso:

Numa caçarola deita-se o toucinho e o presunto às fatias, a cebola e as cenouras às rodelas, a carne de vaca partida aos pedaços e a salsa.

Leva-se ao lume e mexe-se até que o refogado fique loiro e não se pegue.

Deita-se-lhe água pouco a pouco e deixa-se apurar.


Rectificam-se os temperos e mete-se o arroz, depois de escolhido e seco numa toalha. Deixa-se cozer em lume brando.
Quando estiver quase cozido, mistura-se-lhe rodelas de chouriço e leva-se ao forno para cozer levemente.

Serve-se com salada de alface.

Publicidade


Quem sabe combina com Estrogonofe de Almôndegas

O que precisa para fazer Estrogonofe de Almôndegas:
1/2 kg de carne moída
2 cebolas médias raladas
2 pães franceses amanhecidos picados
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 batata média descascada e picada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1/2 maço médio de salsinha picado
2 colheres (sopa) de maisena
sal a gosto

Como fazer Estrogonofe de Almôndegas:

Bata no processador a carne moída, a metade da cebola, os pães, 4 colheres (sopa) de leite e o sal. Em seguida, modele pequenas almôndegas.

Refogue a cebola restante no óleo e junte a batata, as almôndegas, o molho e o caldo. Cozinhe até as almôndegas e as batatas ficarem macias.

Junte a maisena dissolvida no leite restante, a salsinha e acerte o sal. Deixe no fogo, sem parar de mexer cuidadosamente, até o molho encorpar.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Papillotes de Queijo de Cabra com Salada

Papillotes de Queijo de Cabra com Salada
2 queijos de cabra médios tipo poivre d¿ane 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 maço médio de agrião 4 folhas de alface roxa 4 folhas de a... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana
4 berinjelas médias 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho amassados 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, em cubos pequenos ... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga

Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga
200g de arroz arbório 300ml de leite de coco 2 mangas pequenas e maduras 1 1/2 colher (sopa) de açúcar 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores