Receita de Arroz Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Árabe

Arroz Árabe

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Árabe:

2 colheres (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de carne moída
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 e ½ quilos de peito e sobrecoxas de frango
Amendoas torradas sem pele a gosto
1 tablete de caldo de galinha
5 dentes de alho socados
100 gramas de manteiga
1 cebola grande picada
Canela em pó a gosto
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz Árabe:

Deixar o frango marinar com 2 dentes de alho, o vinagre e sal.

Dourar a ave em metade da manteiga na panela de pressão.

Juntar a cebola, a marinada e o caldo de galinha.

Cobrir com água quente, tampar a panela e cozinhar por 30 minutos.

Cortar o frango em pedaços, coe o caldo do cozimento e reservar.

No que sobrou da manteiga, refogar o restante do alho, o arroz e a carne moída.

Juntar 4 xícaras do caldo reservado e canela.

Deixar cozinhar se preciso, colocar mais caldo.

Servir o frango em cima do arroz e salpicar com amêndoas torradas.

Publicidade


Quem sabe combina com Moqueca Capixaba

O que precisa para fazer Moqueca Capixaba:
1 quilo de badejo em postas
200 gramas de cebola e tomate picados
1 maço de coentro picado
5 dentes de alho
4 colheres de azeite de oliva
4 colheres de óleo de urucum
sal e limão a gosto

Como fazer Moqueca Capixaba:

Aqueça o azeite de oliva, dourando o alho levemente.

Forre a panela com um pouco de cebola e tomate.

Adicione o coentro e o peixe, cobrindo com o restante da cebola e do tomate, além do sal e do urucum. Cozinhe por 15 minutos.

Gotas de limão completam a moqueca.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Creme de Castanhas e Cogumelos

Creme de Castanhas e Cogumelos
250 grs. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 350 grs. de castanhas 250 grs. de cogumelos 5 dl de leite gordo 2 litros de caldo de aves 0,... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Requeijão

Requeijão
300 ml de leite fervente 1 peça de ricota (700g) 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de amido de milho Sal a... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída

Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída
4 abobrinhas raladas ou batidas 500g de carne muida (se quiser acrescentar uns cubinhos de queijo fica bom tambem 1 xicara de cheiro verde 5 pimen... :: Enviada por: Monique

data 19/10/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores