Receita de Arroz Banana e Calabresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Banana e Calabresa

Arroz Banana e Calabresa

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Banana e Calabresa:

2 quilos de arroz agulhinha
1 quilo de linguinça calabresa
1 tablete de manteiga
2 mililitros de salsa
6 bananas prata
2 cenouras

Publicidade:

Como Preparar Arroz Banana e Calabresa:

Cozinhar o arroz e fritar separados a linguiça e a banana.

Depois colocar o arroz em uma vasilha plastica com a liguiça, a banana, a salsa picada e, por último, a manteiga derretida.

Colocar em uma travessa de sua preferência e enfeitar com folhas de salsa.

Publicidade


Aproveite para fazer também Abacaxi Recheado com Camarão

O que precisa para fazer Abacaxi Recheado com Camarão:
250 gr de camarão rosa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges
1 colher(es) (sobremesa) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de abacaxi
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de mostarda
1 lata(s) de palmito em rodelas
2 unidade(s) de cebola ralada(s)

Como fazer Abacaxi Recheado com Camarão:

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca).

Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio.

Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi. 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha

Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha
500 ml de leite 250 ml de creme de leite sal 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo 6 ovos 100 g de queijo parmesão ralado 1 lata de pal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


Cordeiro com Polenta

Cordeiro com Polenta
2 kg de cordeiro (carré, pernil ou paleta) 2 litros de caldo de frango manteiga fubá azeite de oliva ou óleo 1 cebola em pedaços grandes 2 de... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Arroz com Salmão Defumado

Bolinho de Arroz com Salmão Defumado
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cris

data 07/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores