Receita de Arroz Banana e Calabresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Banana e Calabresa

Arroz Banana e Calabresa

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Banana e Calabresa:

2 quilos de arroz agulhinha
1 quilo de linguinça calabresa
1 tablete de manteiga
2 mililitros de salsa
6 bananas prata
2 cenouras

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Como Preparar Arroz Banana e Calabresa:

Cozinhar o arroz e fritar separados a linguiça e a banana.

Depois colocar o arroz em uma vasilha plastica com a liguiça, a banana, a salsa picada e, por último, a manteiga derretida.

Colocar em uma travessa de sua preferência e enfeitar com folhas de salsa.

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Você pode fazer também Magret de Pato com Risoto de Laranja

O que precisa para fazer Magret de Pato com Risoto de Laranja:
2 magret (peito de pato) pequenos ou 1 grande
1 chávena de chá de arroz arboreo (ou outro próprio para risoto)
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 laranja
sal e pimenta
50 ml de vinho branco
3 colheres de sopa de parmesão ralado na hora

Como fazer Magret de Pato com Risoto de Laranja:
Começe por preparar o risoto.
Ferva 1 litro de água juntamente com a casca da laranja, e deixe em infusão.
Leve uma panela ao lume com a manteiga e refogue a cebola e o alho picado. Junte depois o arroz e deixe fritar um pouco.

Adicione depois o vinho, reduza o lume e vá mexendo até todo o vinho ser absorvido. Vá depois acrescentando o caldo de laranja, juntando apenas mais quando o anterior tiver sido totalmente absorvido.

Tempere de sal e pimenta.
Quando o arroz estiver cozinhado e cremoso, junte o parmesão e o sumo da laranja, mexa bem e deixe repousar 1 minuto antes de servir.
Entretanto prepare os magrets: faça um cortes superficiais na diagonal em toda a pele do peito do pato de modo a formar uma grelha e tempere de sal e pimenta. Aqueça uma frigideira anti aderente e cozinhe o pato do lado da gordura durante 6 minutos, tendo o cuidado de ir retirando a cordura que se forma.

Ao fim desse tempo vire os magrets e cozinhe mais 2 minutos.
Retire do lume e coloque a repousar 2 ou 3 minutos num sítio aquecido antes de servir.
Sirva o magret cortado em fatias finas sobre o risoto

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