Receita de Arroz bem Casado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz bem Casado

Arroz bem Casado

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz bem Casado:

2 colheres de óleo
½ quilo de linguiça de porco fresca picada com os dedos
½ quilo de linguiça calabreza picada com os dedos
2 copos de feijão fradinho pré cozido
2 caldos de galinha
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
Salsa, cebolinha
1 copo de arroz

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Como Preparar Arroz bem Casado:

Por na panela: 2 colheres de óleo, colocar as linguiças fritar muito bem até ficarem douradas, acrescentar a o alho dourar a cebolar e deixar murcha, por o arroz e dar uma fritada nele e depois o feijão precozido.

Colocar 3 copos de água com o caldo de galinha.

Deixar cozinhar em fogo brando.

Tomando cuidado para não queimar o fundo da panela.

Enfeitar na própria panela com rodelas de tomate com queijo mussarela por cima do tomate, azeitonas pretas, e a salsinha e cebolinha.

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Quem sabe combina com Fondue de Cebola

O que precisa para fazer Fondue de Cebola:
400 g de queijo Gruyére
200 g de queijo Emmental
2 cebolas grandes
1 dente de alho
330 ml de vinho branco, bem seco
1 colher (chá) de suco de limão ou vinagre de vinho
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (chá) de maisena
2 colheres (chá) de água
1 copinho de conhaque
Pimenta-do-reino moída

Como fazer Fondue de Cebola:

Rale os dois tipos de queijo e misture-os. Descasque as cebolas e pique-as.

Esfregue a parte interna da panela de fondue com o dente de alho cortado ao meio. Coloque aí o vinho e o suco de limão (ou vinagre de vinho) e esquente.

Em seguida, acrescente o queijo e mexa. Formar-se-á uma bolota até que o queijo comece a derreter.

Deixe ferver lentamente. Enquanto isso, frite a cebola na manteiga, mas não deixe dourar. Dissolva a maisena na água, junte-a à massa de queijo, espere ferver novamente, mexendo no sentido de um oito, para que o queijo não fique em ponto de fio.

Quando a massa estiver cremosa, misture as cebolas, acrescente o conhaque e tempere com a pimenta. Sirva com pão integral e salsichas.


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