Receita de Arroz bem Casado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz bem Casado

Arroz bem Casado

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz bem Casado:

2 colheres de óleo
½ quilo de linguiça de porco fresca picada com os dedos
½ quilo de linguiça calabreza picada com os dedos
2 copos de feijão fradinho pré cozido
2 caldos de galinha
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
Salsa, cebolinha
1 copo de arroz

Publicidade:

Como Preparar Arroz bem Casado:

Por na panela: 2 colheres de óleo, colocar as linguiças fritar muito bem até ficarem douradas, acrescentar a o alho dourar a cebolar e deixar murcha, por o arroz e dar uma fritada nele e depois o feijão precozido.

Colocar 3 copos de água com o caldo de galinha.

Deixar cozinhar em fogo brando.

Tomando cuidado para não queimar o fundo da panela.

Enfeitar na própria panela com rodelas de tomate com queijo mussarela por cima do tomate, azeitonas pretas, e a salsinha e cebolinha.

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz de Forno de Bacalhau

O que precisa para fazer Arroz de Forno de Bacalhau:
Sobras de arroz
Sobras de bacalhau ensopado
1 pimentão
2 ovos cozidos
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de óleo

Como fazer Arroz de Forno de Bacalhau:

Refogue a cebola no óleo e junte o pimentão cortado em tirinhas.

Acrescente o bacalhau partido em lascas mais ou menos miúdas e o molho em que foi ensopado.

Junte 3 colheradas de água fervente e o arroz.

A base do bacalhau é de 1 xícara para 3 xícaras de arroz cozido.

Deixe cozinhar tudo junto por alguns minutos, mas sem deixar secar.

Aperte numa fôrma, desenforme numa travessa e enfeite por cima com rodelas de ovo cozido.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Creme de Batatas

Creme de Batatas
4 xícaras (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de páprica ½ colher (chá) de salsã... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Polenta Grelhada com Salada Verde

Polenta Grelhada com Salada Verde
2 xícaras (chá) de fubá amarelo grosso 1 colher (sopa) de sal 4 colheres (sopa) de óleo acompanhamento salada de alface e agrião temperada com... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Búfula

Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Búfula
100g de tomate seco 100g de mussarela de búfula 5 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores