Receita de Arroz Biro Biro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz Biro Biro

Arroz Biro Biro

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Biro Biro:

1 colher (sopa) de margarina
1 cebola
20 g de bacon em pedaços
Cebolinha verde
300 g de arroz cozido
2 ovos
100 g de batata palha
Banana empanada
Cebola tirolesa

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Como Preparar Arroz Biro Biro:

Em uma frigideira com o mínimo de óleo, jogue os 2 ovos e

mexa rapidamente com um garfo de madeira.

Reserve.

Numa panela aqueça a margarina, frite o bacon, a cebola.

Junte o arroz já cozido, as ovos mexidos, a cebolinha verde e
a batata palha.

Banana Empanada:
Escolha algumas bananas firmes, tire a casca e corte em 2 ou 3
pedaços.

Passe as bananas  na farinha de trigo, em

seguida em ovo batido e depois na farinha de rosca.

Frite em bastante óleo.

Cebola a Tirolesa:
Corte 100g de cebola em fatias de aproximadamente 1/2 cm.

Deixe de molho na cerveja por 15 minutos.

Escorra, salpique sal e passe na farinha de trigo.

Fritar em óleo quente.

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Também vai bem com Rolinho de Primavera Vegetariano

O que precisa para fazer Rolinho de Primavera Vegetariano:
12 folhas de massa para harumaki
3 colheres de sopa de óleo vegetal
3 talos de salsão
1 xícara de chá de repolho em tirinhas
1 cenoura
1/2 xícara de chá de broto de feijão
1 dente de alho picado
1/2 colher de chá de gengibre ralado
1/2 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de molho de soja
1/2 colher de chá de amido de milho

Molho agridoce:
2 colheres de sopa de açúcar
1/4 xícara de chá de vinagre de arroz
1/2 colher de chá de extrato de tomate
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de molho de soja


Como fazer Rolinho de Primavera Vegetariano:

Corte o salsão e a cenoura em tiras bem finas. Coloque em uma frigideira o óleo e o alho, leve ao fogo alto e refogue, acrescente o gengibre, a cenoura, salsão e repolho, refogue por 3 minutos e acrescente os brotos de feijão. Refogue por mais 3 minutos. Misture o amido de milho ao molho de soja e acrescente ao refogado. Misture bem e cozinhe por 1 minuto. Retire o recheio do fogo e deixe esfriar.

Coloque um pouco de recheio na parte superior de cada massa de harumaki, dobre as laterais levemente sobre o recheio, pincele a massa com um pouco de clara e enrole os rolinhos. Frite-os em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva com o molho.

Molho agridoce:
Leve o açúcar e o vinagre ao fogo em uma pequena panela, misture até dissolver o açúcar. Acrescente o extrato de tomates e misture bem, dissolva o amido de milho na água fria e coloque na panela, acrescente o molho de soja e misture bem. Cozinhe até que o molho engrosse levemente. Sirva.


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