Receita de Arroz Biro Biro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz Biro Biro

Arroz Biro Biro

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Biro Biro:

1 colher (sopa) de margarina
1 cebola
20 g de bacon em pedaços
Cebolinha verde
300 g de arroz cozido
2 ovos
100 g de batata palha
Banana empanada
Cebola tirolesa

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Como Preparar Arroz Biro Biro:

Em uma frigideira com o mínimo de óleo, jogue os 2 ovos e

mexa rapidamente com um garfo de madeira.

Reserve.

Numa panela aqueça a margarina, frite o bacon, a cebola.

Junte o arroz já cozido, as ovos mexidos, a cebolinha verde e
a batata palha.

Banana Empanada:
Escolha algumas bananas firmes, tire a casca e corte em 2 ou 3
pedaços.

Passe as bananas  na farinha de trigo, em

seguida em ovo batido e depois na farinha de rosca.

Frite em bastante óleo.

Cebola a Tirolesa:
Corte 100g de cebola em fatias de aproximadamente 1/2 cm.

Deixe de molho na cerveja por 15 minutos.

Escorra, salpique sal e passe na farinha de trigo.

Fritar em óleo quente.

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Aproveite para fazer também Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja

O que precisa para fazer Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja:
- 500 gr de penne
- 500 gr de mussarela de búfala cortado em 4 (sentido do comprimento)
- 400 gr de tomate cereja ao meio
- 4 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s)
- 4 colher(es) (sopa) de azeite Borges
- 400 gr de abobrinha em fatias
- 5 colher(es) (sopa) de óleo de milho
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Como fazer Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja:

Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem douradas.

Retirar da frigideira e secar em papel toalha.

Temperar os tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite.

Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré aquecido e deixar até que os tomates murchem.

Cozinhar o macarrão penne em água fervente abundante até ficar no ponto "al dente".

Escorrer.

Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas.

Misturar delicadamente.

Acertar sal e pimenta e acrescentar parte da hortelã picada.

Numa travessa colocar a massa, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã.

Servir a seguir.


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