Receita de Arroz Boliviano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Boliviano

Arroz Boliviano

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Boliviano:

1 quilo e 200 gramas de arroz
2 xícaras (chá) de óleo
50 gramas de queijo parmesão ralado
350 gramas de extrato de tomate
1 quilo de carne moída (magra)
1 dúzia de banana da terra
100 gramas de manteiga
2 quilo de batata
2 latas de ervilha
2 latas de milho verde
3 dentes de alho
1 dúzia de ovos
Limão e tomate
2 cebolas
1 pimentão
Sal a gosto

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Como Preparar Arroz Boliviano:

Cozinhar o arroz a parte.

Temperar a carne com sal, alho e limão.

Refogar, acrescentar pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.

Deixar fritar e acrescentar água.

Cozinhar ½ dúzia de ovos.

Fritar as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas.

Colocar em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas.
Repetir as camadas, em seguida colocar por cima os ovos.

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Quem sabe combina com Quiche de Iogurte e Quinoa- Sem Glúten

O que precisa para fazer Quiche de Iogurte e Quinoa- Sem Glúten:
1 ovo
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de quinoa em flocos
1 colher de semente de linhaça
2 colheres de manteiga
3 colheres de água gelada
sal a gosto



Recheio:
fatias de abobrinha
tiras de pimentão vermelho
2 colheres de iogurte desnatado
2 ovos
queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino

Como fazer Quiche de Iogurte e Quinoa- Sem Glúten:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto a água. Coloque a água aos poucos, só até a massa ficar homogênea.

Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por pelo menos quinze minutos. Passado o tempo de descanso, acomode a massa em forma de aro removível (eu usei mini forminhas)

Alterne a abobrinha e o pimentão. Misture o ovo e o iogurte, tempere com o sal e a pimenta e cubra as quiches.

Coloque parmesão à gosto e asse, em forno médio, por 30 minutos ou até firmar o recheio.

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