Receita de Arroz Boliviano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Boliviano

Arroz Boliviano

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Boliviano:

1 quilo e 200 gramas de arroz
2 xícaras (chá) de óleo
50 gramas de queijo parmesão ralado
350 gramas de extrato de tomate
1 quilo de carne moída (magra)
1 dúzia de banana da terra
100 gramas de manteiga
2 quilo de batata
2 latas de ervilha
2 latas de milho verde
3 dentes de alho
1 dúzia de ovos
Limão e tomate
2 cebolas
1 pimentão
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz Boliviano:

Cozinhar o arroz a parte.

Temperar a carne com sal, alho e limão.

Refogar, acrescentar pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.

Deixar fritar e acrescentar água.

Cozinhar ½ dúzia de ovos.

Fritar as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas.

Colocar em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas.
Repetir as camadas, em seguida colocar por cima os ovos.

Publicidade


Aproveite para fazer também Risoto Cremoso com Brócolis

O que precisa para fazer Risoto Cremoso com Brócolis:
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis aferventado
1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de arroz
3 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 ovos
1 copo de Requeijão Cremoso

Como fazer Risoto Cremoso com Brócolis:

Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue.

Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme.

Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente.
Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe
2 xícaras de arroz parbolizado 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de manteiga 1 pacote de champignon fresco 1... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Sopa de Queijo no Pão Italiano

Sopa de Queijo no Pão Italiano
1 unidade(s) de pão italiano bola 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de queijo 1/2 copo(s) de requeijão quanto baste de parmesão ralado(s)... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Risoto Light de Maçã

Risoto Light de Maçã
- 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 2 xícaras (chá) de arroz - 1 xícara (chá) de vinho branco - 3 xícaras (chá) de caldo de legum... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores