Receita de Arroz Brasileiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Brasileiro

Arroz Brasileiro

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Brasileiro:

1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
300 gramas de ervilhas frescas congeladas

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Como Preparar Arroz Brasileiro:

Misturar todos os em um refratário e levar ao microondas semi-tampado por 20 a 22 minutos.
Retirar, afofar bem com um garfo, tampar e deixar em tempo de espera por 15 a 20 minutos.

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Experimente também fazer Batata-doce na Manteiga com Salsinha e Shimeji

O que precisa para fazer Batata-doce na Manteiga com Salsinha e Shimeji:
3 batatas-doces médias
4 colheres (sopa) de manteiga clarificada
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de salsinha picada finamente
250 g de shimejis limpos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Batata-doce na Manteiga com Salsinha e Shimeji:

Lave as batatas-doces e coloque numa panela. Cubra com água, tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até as batatas ficarem macias.

Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas e pique-as em cubos pequenos.

Coloque numa frigideira 3 colheres (sopa) de manteiga e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.

Acrescente as batatas e a salsinha e continue a refogar, salteando de vez em quando, por mais 6 minutos, ou até as batatas começarem a dourar.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire as batatas da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione a manteiga restante e o shimeji.

Refogue, salteando de vez em quando, por 2 minutos, ou até ficarem macios.

Tempere com sal e retire do fogo.

Distribua nos pratos a batata-doce e o shimeji e regue com o azeite. Se preferir, molde a batata-doce num aro vazado e distribua por cima os cogumelos.

Sirva com medalhão de filé mignon grelhado.


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