Receita de Arroz Cajun - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Cajun

Arroz Cajun

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Cajun:

2 xícaras de folhas de espinafre picadas
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara de leite
3 ovos batidos
sal e molho inglês
3 xícaras de arroz cozido

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Como Preparar Arroz Cajun:

Misture todos os ingredientes e junte, por último, o arroz.

Distribua o arroz em uma fôrma de pudim de 25 cm de diâmetro untada com bastante manteiga.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria de água fervente por aproximadamente 30 minutos.

Desenforme e sirva quente.

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Você pode fazer também Risoto Saudável

O que precisa para fazer Risoto Saudável:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola picada
- 60 g de champignons cortados em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1 cenoura
- 1 talo de alho-poró
- 1/2 xícara (chá) de brócolis picados
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes ou frango
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Risoto Saudável:
Pré-cozinhe os brócolis e reserve. Corte a cenoura em cubos e corte os champignons em lâminas. Derreta a margarina e refogue a cebola picada. A seguir, acrescente o alho-poró cortado em fatias finas e o arroz. Misture bem e regue com o vinho branco.

Cozinhe mexendo até que todo o vinho seja absorvido. Acrescente 1 concha do caldo, que deve estar fervente, mexa e continue acrescentando o caldo pouco a pouco. Após 8 minutos de cozimento, tempere o risoto com sal e pimenta-do-reino.

Acrescente os champignons e a cenoura, misture e continue a colocar o caldo aos pouco. Acrescente os brócolis e as ervilhas. Continue acrescentando o caldo e misturando. O cozimento total do risoto será de 20 minutos, aproximadamente. Apague o fogo e acrescente o parmesão ralado. Misture bem e tampe a panela por uns 5 minutos.

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