Receita de Arroz Cajun - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Cajun

Arroz Cajun

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Cajun:

2 xícaras de folhas de espinafre picadas
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara de leite
3 ovos batidos
sal e molho inglês
3 xícaras de arroz cozido

Publicidade:

Como Preparar Arroz Cajun:

Misture todos os ingredientes e junte, por último, o arroz.

Distribua o arroz em uma fôrma de pudim de 25 cm de diâmetro untada com bastante manteiga.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria de água fervente por aproximadamente 30 minutos.

Desenforme e sirva quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Coalhada Fresca

O que precisa para fazer Coalhada Fresca:
01 litro de leite;
02 ou 03 colheres (sopa) de coalho;



Como fazer Coalhada Fresca:

Ferva o leite e deixe ficar morno.

A seguir, dissolva o coalho no leite, mexendo sempre no mesmo sentido. Cubra a tigela com uma tampa envolvida num guardanapo. Finalmente, embrulhe tudo com um pano de lã.

Deixe repousar, tendo o cuidado de evitar qualquer movimento.

Depois de coalhado o leite, leve-o ao refrigerador.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Croque de Mortadela

Croque de Mortadela
2 fatias de pão de miga branco 10 g de manteiga clarificada 40 g de cream cheese 200 g de mortadela 100 g de queijo gruyére 1 ovo 20 g de creme ... :: Enviada por: Camila

data 24/04/2009

comida Ver Receita


Risoto de Parmiggiano Reggiano

Risoto de Parmiggiano Reggiano
600 ml de caldo de carne 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena picada 1 xícara (chá) de arroz carn... :: Enviada por: Cris

data 07/07/2008

comida Ver Receita


Omelete de Alho-Poró

Omelete de Alho-Poró
1 alho-poró médio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 5 ovos 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1 xícara (chá) de queijo cottage sal a gost... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores