Receita de Arroz Champagne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Arroz Champagne

Arroz Champagne

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz Champagne:

2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres(sopa) de manteiga
250 gramas de champignons fatiados
2 dentes de alho amassados
200 gramas de creme de leite
2 copos de arroz lavado
1 taça de champanhe
água fervente
óleo
sal

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Como Preparar Arroz Champagne:

Em uma panela média, aquecer a manteiga em um fio de óleo (o suficiente para que a manteiga não queime) e juntar a cebola, o alho e o champignon fatiado. Deixar aquecer.

A seguir, juntar o arroz lavado e escorrido, mexendo para não queimar. Colocar água fervente o suficiente para cobrir o arroz e mais um dedo. Baixar o fogo e tampar. Esperar uns 10 minutos.

Assim que o arroz começar a secar, juntar o champagne e o creme de leite, misturar bem, tampar por mais 2 minutos e apagar. Está pronto para servir.

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Também vai bem com Arroz com Galinha

O que precisa para fazer Arroz com Galinha:
4 peitos de frango,5 cabeça de cebola,5 caldos de galinha 5 copos de arroz

Como fazer Arroz com Galinha:
coloque os 4 peito de frango para cozinhar com água,1 xicara de oleo por 40 minutos desfie os peito de frango,rale as 5 cebola e coloque para fritar em 3 colheres de margarina ate ficar dourada coloque os peitos de frangos desfiado e os cinco copos de arroz deixe fritar um pouco e coloque os 5 caldos de galinha dessolvido em um litro de água e dentro de 45 minutos esta pronto para ser servido bom apetiti

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