Receita de Arroz Colorido de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Colorido de Palmito

Arroz Colorido de Palmito

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz Colorido de Palmito:

4 xícaras de arroz cozido
2 cenouras cozidas e picadas bem pequenas
3 xícaras de vagem, cozidas e picadas bem pequenas
1 xícara de azeitonas sem caroço picadinhas
2 xícaras de pimentão bem picado de 2 cores diferentes
2 tomates maduros e picados
3 dentes de alho picados
2 vidros de palmito bem picados
3 latas de creme de leite
3 copos de requeijão
1 lata milho verde
1 lata de ervilha
2 colheres de azeite
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
2 cebolas picadas
½ litro de leite
Sal

Publicidade:

Como Preparar Arroz Colorido de Palmito:

Em um refratário junte o arroz cozido, o milho, a ervilha, metade dos pimentões, a azeitona, a cenoura, a vagem, a salsinha e cebolinha e misture bem. Reserve. Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho, tomate e o restante dos pimentões.

Após dourar junte o palmito bem picado. Acrescente também o leite, cozinhe, mexendo sempre, no fogo médio até que o palmito fique bem molinho, se desfazendo. Depois de pronto e ainda quente jogue em cima do arroz no refratário, sem misturá-los.

Por cima de tudo coloque o requeijão. Aqueça no forno médio. Sirva quente.

Publicidade


Também vai bem com Arroz com Galinha

O que precisa para fazer Arroz com Galinha:
4 peitos de frango,5 cabeça de cebola,5 caldos de galinha 5 copos de arroz

Como fazer Arroz com Galinha:
coloque os 4 peito de frango para cozinhar com água,1 xicara de oleo por 40 minutos desfie os peito de frango,rale as 5 cebola e coloque para fritar em 3 colheres de margarina ate ficar dourada coloque os peitos de frangos desfiado e os cinco copos de arroz deixe fritar um pouco e coloque os 5 caldos de galinha dessolvido em um litro de água e dentro de 45 minutos esta pronto para ser servido bom apetiti

Mais Grãos e Cereais...

Feijoada Verde

Feijoada Verde
2 xícaras (chá) de feijão 5 dentes de alho 1 cebola pequena cheiro verde quiabo repolho couve óleo... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2009

comida Ver Receita


Risoto de Tomate Seco, Rúcula e Mussarela

Risoto de Tomate Seco, Rúcula e Mussarela
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/05/2008

comida Ver Receita


Risoto de Parmesão com Ervas

Risoto de Parmesão com Ervas
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores