Receita de Arroz Colorido de Palmito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Colorido de Palmito

Arroz Colorido de Palmito

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz Colorido de Palmito:

4 xícaras de arroz cozido
2 cenouras cozidas e picadas bem pequenas
3 xícaras de vagem, cozidas e picadas bem pequenas
1 xícara de azeitonas sem caroço picadinhas
2 xícaras de pimentão bem picado de 2 cores diferentes
2 tomates maduros e picados
3 dentes de alho picados
2 vidros de palmito bem picados
3 latas de creme de leite
3 copos de requeijão
1 lata milho verde
1 lata de ervilha
2 colheres de azeite
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
2 cebolas picadas
½ litro de leite
Sal

Publicidade:

Como Preparar Arroz Colorido de Palmito:

Em um refratário junte o arroz cozido, o milho, a ervilha, metade dos pimentões, a azeitona, a cenoura, a vagem, a salsinha e cebolinha e misture bem. Reserve. Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho, tomate e o restante dos pimentões.

Após dourar junte o palmito bem picado. Acrescente também o leite, cozinhe, mexendo sempre, no fogo médio até que o palmito fique bem molinho, se desfazendo. Depois de pronto e ainda quente jogue em cima do arroz no refratário, sem misturá-los.

Por cima de tudo coloque o requeijão. Aqueça no forno médio. Sirva quente.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz de Forno de Camarão

O que precisa para fazer Arroz de Forno de Camarão:
3 copos de arroz
½ quilo de camarão descascado
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 colheres de manteiga ou margarina
1 colher(chá) de cuminho
1 colher (sopa) de dendê
100 gramas de queijo mussarela fatiado
1 garrafinha de leite coco pequena
2 cabeça de alho picado
½ cebola picada
½ pimentão picado
1 tomate pequeno
1 quilo de batata
½ litro de leite
sal a gosto

Como fazer Arroz de Forno de Camarão:
Camada 1:
Refogar os tempeiros no azeite, cebola, pimentão, alho, tomate, cuminho. Depois colocar o camarão, refogar mais um pouco e colocar o leite de coco e o dendê. Deixar em fogo baixo até ferver e pronto. Colocar forrando o fundo da travessa grande de vidro.

Camada 2:
Cozinhar o arroz a gosto e coloca por cima do camarão.

Camada 3:
Fazer um purê da batata, usando o leite e a manteiga e depois colocar em cima do arroz. Por último, forrar o purê com queijo mussarela, leva ao forno preaquecido e deixar até o queijo derreter.

Mais Grãos e Cereais...

Arroz de Suã

Arroz de Suã
* • sal a gosto * • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido * • 5 colheres (sopa) de óleo ou banha de porco * • 1 maço médio de... :: Enviada por: Camila

data 28/10/2009

comida Ver Receita


Arroz-Doce com Café e Amêndoas

Arroz-Doce com Café e Amêndoas
1 xícara (chá) de arroz 1 pedaço pequeno de canela em rama 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras 2 ... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


Arroz à Piemontesa

Arroz à Piemontesa
sobras de arroz; 300 ml de creme de leite; 1 colher (sobremesa) de manteiga; 50g de queijo parmesão ralado; 100g de mussarela; sal; noz mosc... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores