Receita de Arroz com Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Abacaxi

Arroz com Abacaxi

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Abacaxi:

2 xícaras de abacaxi cortado em cubinhos
2 xícaras de arroz
2 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
2 cubos de caldo de galinha
salsa picada a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Abacaxi:

Refogar a cebola e o alho no óleo. Acrescentar o abacaxi, o arroz e refogar bem.

Juntar o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente. Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.

Polvilhar a salsa e servir a seguir.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz de Forno

O que precisa para fazer Arroz de Forno:
2 COPOS DE ARROS COZIDO
150G DE PRESUNTO
150G DE MUSSARELA
BACON
CENOURA
LINGUIÇA CALABRESA
ERVILHA
MILHO
PIMENTÃO

Como fazer Arroz de Forno:
PEGUE O ARROZ JÁ COZIDO COLOQUE NUMA FORMA UNTADA COM AZEITE. POR CIMA VÁ COLOCANDO MUSSARELA E PRESUNTO DEPOIS FAÇA UMA CAMADA DOS OUTROS INGREDIENTES COLOCANDO POR ULTIMO A MUSSARELA LEVE AO FORNO ATÉ QUE ESTEJA DERRETIDA.

Mais Grãos e Cereais...

Torta Cremosa de Arroz

Torta Cremosa de Arroz
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/05/2008

comida Ver Receita


Risoto de Tomate Fresco, Rúcula e Mussarela de búfala

Risoto de Tomate Fresco, Rúcula e Mussarela de búfala
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges 30 ml de vinho branco 1 xícara(s) (chá) de Arroz Camil Culinária Ital... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


Risoto de Espumante com Salsinha e Hadoque

Risoto de Espumante com Salsinha e Hadoque
1/2 litro de espumante 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média em pedaços bem pequenos 1 xícara (chá)... :: Enviada por: Cris

data 31/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores