Receita de Arroz com Alhos Caramelizados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Alhos Caramelizados

Arroz com Alhos Caramelizados

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Alhos Caramelizados:

Arroz:
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água
2 dentes de alho
Sal
Óleo
Alhos Caramelizados:
20 dentes de alho
120 g de açúcar
3/4 de xícara de vinagre branco
3/4 de xícara de água morna
Sal

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Como Preparar Arroz com Alhos Caramelizados:

Arroz:

Refogar o arroz e deixar cozinhar "al dente".

Alhos Caramelizados :

Faça um caramelo com o açúcar, acrescente o vinagre e a água, deixe ferver até dissolver o caramelo.

Abaixe o fogo, junte os alhos e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte ao arroz e deixe cozinhar mais um pouco.

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Experimente também fazer Scones de Pimenta Jalapenho e Queijo Cheddar

O que precisa para fazer Scones de Pimenta Jalapenho e Queijo Cheddar:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de sal
8 colheres de manteiga em dados
½ xícara de nata
3 ovos
100 gramas de queijo cheddar em dados
2 pequenas pimentas-jalapenho picadas

Como fazer Scones de Pimenta Jalapenho e Queijo Cheddar:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Em uma frigideira derreta ½ colher de manteiga e refogue a pimenta-jalapenho até que fique macia, uns dois minutos. Deixe-as esfriar e coloque-as em uma tigela com o queijo cheddar e misture-os com uma colher de farinha de trigo, usando uma colher de madeira.

Combine o restante da farinha de trigo, o fermento em pó e o sal em uma outra tigela. Corte junto o restante da manteiga com um misturador da pastelaria, ou um garfo ou duas facas, até que fique do tamanho de ervilhas.

Pouco a pouco adicione dois dos ovos e a nata na mistura de farinha e manteiga. Usando uma colher de madeira misture tudo até que comece a se juntar. Adicione a mistura de cheddar e a pimenta-jalapenho na massa e misture até que tudo fique bem incorporado.

Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e sove por menos de um minuto, com gentileza. Abra a massa até que fique com 2,5 cm de altura e corte-a com um cortador de massa. Coloque os scones em uma assadeira untada com óleo, deixando uns centímetros entre cada.

Bata o ovo restante com uma colher de água e pinte os scones com ele e leve-os ao forno durante 25 minutos ou até que fiquem dourados.

Dica: Para servir os scones sempre é melhor fazê-lo no primeiro dia.

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