Receita de Arroz com Amêndoas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Amêndoas

Arroz com Amêndoas

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Amêndoas:

3 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de manteiga
½ copo (125ml) de vinho branco seco
200 gramas de amêndoas (sem pele)
1 cebola ralada
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Amêndoas:

Doure a cebola na manteiga, juntar o arroz lavado e bem escorrido e deixar refogar bem.
Acrescentar vinho e água até que cubram o arroz e passem dois dedos acima, ponha o sal, misturar e tampar para cozinhar.

Para tirar a pele das amêndoas: deixar em água fervente por 3 minutos, escorrer, esfregar com os dedos que a pele se soltará com facilidade, colocar em uma frigideira com um pouquinho de manteiga para secar; rale as amêndoas no ralador grosso ou cortar em lascas.
Quando o arroz estiver quase seco, juntar as amêndoas, misturar levemente e deixar acabar de secar.

Publicidade


Experimente também fazer Coquetel de Camarão e Abacate

O que precisa para fazer Coquetel de Camarão e Abacate:
2 colheres (sopa) de maionese
100 g de iogurte natural
1 colher (sopa) de conhaque
suco de 1 limão
2 abacates pequenos maduros
200 g de camarões limpos
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de ketchup

Como fazer Coquetel de Camarão e Abacate:

Cozinhe os camarões em água por 5 minutos.

Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa com cuidado para manter intacta a casca.

Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão para que não escureçam.

Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque. Adicione o sal e pimenta-do-reino.

Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate.

Polvilhe com a salsinha e sirva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Purê de Batatas Gratinado

Purê de Batatas Gratinado
Purê de batatas rápido e simples, acompanha arroz branco e salada de feijão(fradinho, branco). Recheio do purê a gosto (bacalhau, frango,atum, carne). Dica: Com bacalhau desfiado refogado no azeite com azeitonas, fica maravilhoso. :: Enviada por: TATIANA CARVALHO

data 07/12/2008

comida Ver Receita


Tapioca com Frango

Tapioca com Frango
250 g de polvilho doce 500 ml de água Recheio: 2 peitos de frango grande sem osso 1 litro de água 2 cubos de caldo de galinha 3 colheres (so... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Moqueca de Rã

Moqueca de Rã
1 kg de carne de rã Suco de 1 limão 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 tomates, sem pele e sem semen... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores