Receita de Arroz com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Bacalhau

Arroz com Bacalhau

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Bacalhau:

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
2 tomates picados, sem peles, sem sementes
500 gramas de bacalhau porto em filés
½ pimentão amarelo picado
1 dente de alho picado
½ cebola picada
sal

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Como Preparar Arroz com Bacalhau:

Deixar o bacalhau de molho por 12 horas.

Aquecer 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, colocar o bacalhau na água quente e retornar ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Escorrer, aguardar esfriar e desfiar o bacalhau.

Colocar em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite.

Levar ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Acrescentar o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e levar ao microondas por 20 minutos na potência alta.

Retirar mexer bem provar o sal e tampe.

Aguarde 20 minutos em tempo de espera e servir.

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Você pode fazer também Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

O que precisa para fazer Abobrinhas Recheadas com Carne Moída:
2 unidade(s) de abobrinha média(s)
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva Borges
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
300 gr de patinho moído(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Como fazer Abobrinhas Recheadas com Carne Moída:

Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.

Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixand-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite.
Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.

Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.


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