Receita de Arroz com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Bacalhau

Arroz com Bacalhau

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Bacalhau:

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
2 tomates picados, sem peles, sem sementes
500 gramas de bacalhau porto em filés
½ pimentão amarelo picado
1 dente de alho picado
½ cebola picada
sal

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Bacalhau:

Deixar o bacalhau de molho por 12 horas.

Aquecer 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, colocar o bacalhau na água quente e retornar ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Escorrer, aguardar esfriar e desfiar o bacalhau.

Colocar em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite.

Levar ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Acrescentar o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e levar ao microondas por 20 minutos na potência alta.

Retirar mexer bem provar o sal e tampe.

Aguarde 20 minutos em tempo de espera e servir.

Publicidade


Experimente também fazer Bife de Casca de Banana

O que precisa para fazer Bife de Casca de Banana:
Cascas de 6 bananas maduras
1 xícara de farinha de rosca
1 xícarade farinha de trigo
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos

Como fazer Bife de Casca de Banana:
Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molha.

Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz de Banana

Arroz de Banana
2 medidas de 250 ml de arroz cru; 3 dentes de alho socados; 1 cebola média picada; 3 colheres de sopa de azeite; 1 dúzia de bananas prata de v... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) - 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates - 1/2 xícara(s) (chá)... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


Farofa de Cenoura

Farofa de Cenoura
FAROFA DE CENOURA, COM OVOS, SALSINHA, CEBOLA. ÓTIMA PARA ACOMPANHAR CARNES. :: Enviada por: Rosangela Reis Soare

data 28/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores