Receita de Arroz com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Bacalhau

Arroz com Bacalhau

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Bacalhau:

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
2 tomates picados, sem peles, sem sementes
500 gramas de bacalhau porto em filés
½ pimentão amarelo picado
1 dente de alho picado
½ cebola picada
sal

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Bacalhau:

Deixar o bacalhau de molho por 12 horas.

Aquecer 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, colocar o bacalhau na água quente e retornar ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Escorrer, aguardar esfriar e desfiar o bacalhau.

Colocar em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite.

Levar ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Acrescentar o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e levar ao microondas por 20 minutos na potência alta.

Retirar mexer bem provar o sal e tampe.

Aguarde 20 minutos em tempo de espera e servir.

Publicidade


Também vai bem com Lingüiça com Polenta

O que precisa para fazer Lingüiça com Polenta:
300 g de lingüiça toscana
1 kg de tomates maduros
2 dentes de alho amassados
250 g de farinha de milho para polenta
1 litro de caldo de frango
1 cebola picada
sal e orégano a gosto

Como fazer Lingüiça com Polenta:

Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

Corte a lingüiça em cubos pequenos.

Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem. Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia. Acerte o sal, se necessário.

Retire do fogo e reserve.

Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar.

Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos.

Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz com Cogumelos

Arroz com Cogumelos
2 colheres de sopa de óleo 1 cebola pequena ralada 2 xícaras de chá de arroz 3 1/2 xícaras de chá de água fervente 1/2 xícara de chá de vinho bran... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Arroz de Forno

Arroz de Forno
2 xícaras de chá de arroz cozido 100g de presunto picadinho (ou sobras de frango) 1 xícara de chá de leite 1 colher de sobremesa de farinha de trig... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Espetinho de Frango para Microondas

Espetinho de Frango para Microondas
1 peito de frango médio 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de mel 4 colheres (sopa) de shoyu 12 fatias finas de bacon sal a g... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores