Receita de Arroz com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Bacalhau

Arroz com Bacalhau

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Bacalhau:

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
2 tomates picados, sem peles, sem sementes
500 gramas de bacalhau porto em filés
½ pimentão amarelo picado
1 dente de alho picado
½ cebola picada
sal

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Como Preparar Arroz com Bacalhau:

Deixar o bacalhau de molho por 12 horas.

Aquecer 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, colocar o bacalhau na água quente e retornar ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Escorrer, aguardar esfriar e desfiar o bacalhau.

Colocar em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite.

Levar ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Acrescentar o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e levar ao microondas por 20 minutos na potência alta.

Retirar mexer bem provar o sal e tampe.

Aguarde 20 minutos em tempo de espera e servir.

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Quem sabe combina com Queijo-de-Minas com Azeite de Oliva

O que precisa para fazer Queijo-de-Minas com Azeite de Oliva:
1 queijo-de-minas curado médio
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres (sopa) de ervas desidratadas (salsinha, alecrim, manjerona)
3 e 1/2 xícaras (chá) de azeite de oliva

Como fazer Queijo-de-Minas com Azeite de Oliva:

Descasque o queijo e corte-o em cubos pequenos.

Lave a pimenta e seque-a com toalha de papel.

Acomode o queijo num vidro bem limpo e seco, com capacidade para 2 litros.

Junte a pimenta, as ervas e cubra com o azeite de oliva.

Guarde na geladeira.

Sirva com pão, para acompanhar saladas ou para elaborar sanduíches.


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