Receita de Arroz com Bacon - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Bacon

Arroz com Bacon

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Bacon:

3 xícaras de arroz
300 gramas de bacon
2 tabletes de caldo de galinha
cebolinha e salsinha verde
2 cenouras médias raladas
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
1 lata de milho (opcional)
6 ovos inteiros
sal a gosto
azeite

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Bacon:

Cozinhar o arroz normalmente e reservar. Deixar esfriar. Em uma panela grande, colocar um pouco de azeite, fritar o bacon. Quando estiver bem douradinho, acrescentar a cabola, o alho e o pimentão.

Fritar bem. Colocar os caldos de galinha e depois de frito, empurrar para um lado da panela essa mistura e no espaço vazio da panela, fritar a cenoura e se quiser o milho também.

Depois de pronto, misturar tudo e deixar num cantinho da panela novamente. No espaço vazio, colocar um pouquinho mais de azeite e quebrar os ovos.
Mexer bem os ovos e depois de cozidos, misturar tudo e acrescentar o temperinho verde e a cebolinha. Depois de tudo pronto, misturar com o arroz já cozido.

Publicidade


Experimente também fazer Arroz com Cerveja

O que precisa para fazer Arroz com Cerveja:
1 e ½ (chá) de arroz
1 e ½ xícara(chá) de cerveja clara
5 xícaras(sopa) de óleo
1 colher cebola (pequena) ralada
100 gramas de salsichão picado
2 cubinhos de caldo de carne
8 azeitonas pretas sem caroço


Como fazer Arroz com Cerveja:
Fritar a cebola no óleo, juntar o salsichão e dourar ligeiramente. Acrescentar o arroz e refogar bem. Juntar a cerveja, o caldo de carne dissolvido em 2 e ½ xícaras (chá) de água fervente, e as azeitonas.
Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.

Servir quente.

Mais Grãos e Cereais...

Arroz de Cogumelos e Alho Francês

Arroz de Cogumelos e Alho Francês
1 chávena de chá (150ml) de arroz vaporizado 100 gr de cogumelos frescos laminados 1 alho francês pequeno 1 cebola pequena 2 dentes de alho azeit... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


Arroz com Peixe do Polinari

Arroz com Peixe do Polinari
Fica um rizoto de peixe :: Enviada por: Marcello Polinari

data 29/09/2009

comida Ver Receita


Risoto de Tomate Fresco, Rúcula e Mussarela de búfala

Risoto de Tomate Fresco, Rúcula e Mussarela de búfala
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) 2 colher(es) (sopa) de azeite Borges 30 ml de vinho branco 1 xícara(s) (chá) de Arroz Camil Culinária Ital... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores