Receita de Arroz com Bacon - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Bacon

Arroz com Bacon

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Bacon:

3 xícaras de arroz
300 gramas de bacon
2 tabletes de caldo de galinha
cebolinha e salsinha verde
2 cenouras médias raladas
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
1 lata de milho (opcional)
6 ovos inteiros
sal a gosto
azeite

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Bacon:

Cozinhar o arroz normalmente e reservar. Deixar esfriar. Em uma panela grande, colocar um pouco de azeite, fritar o bacon. Quando estiver bem douradinho, acrescentar a cabola, o alho e o pimentão.

Fritar bem. Colocar os caldos de galinha e depois de frito, empurrar para um lado da panela essa mistura e no espaço vazio da panela, fritar a cenoura e se quiser o milho também.

Depois de pronto, misturar tudo e deixar num cantinho da panela novamente. No espaço vazio, colocar um pouquinho mais de azeite e quebrar os ovos.
Mexer bem os ovos e depois de cozidos, misturar tudo e acrescentar o temperinho verde e a cebolinha. Depois de tudo pronto, misturar com o arroz já cozido.

Publicidade


Quem sabe combina com Granola

O que precisa para fazer Granola:
¾ xícara de mel de abelhas
1 colher (chá) de canela
1/3 xícara (chá) de amêndoas cruas picadas
¼ xícara (chá) de uva passa
4 xícara (chá) de aveia integral
½ xícara (chá) de óleo de canola
1/3 xícara (chá) de gérmen de trigo
1/3 xícara (chá) de sementes de linhaça
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
½ xícara (chá) de flocos de milho



Como fazer Granola:

Coloque em uma tigela a aveia, o gérmen de trigo, as amêndoas, as sementes de linhaça, a proteína texturizada de sopa e os flocos de milho.

Acrescente o óleo e o mel, misture bem. Salpique canela em pó.

Forre assadeira com papel manteiga e espalhe a granola para fazer uma camada bem fina.

Asse por cerca de 30 minutos em forno pré aquecido em médio.

Depois de esfriar ela ficará crocante.

Retire do forno e deixe esfriar.

Acrescente as passas e armazene em potes herméticos


Mais Grãos e Cereais...

Risoto de Carne Seca

Risoto de Carne Seca
Prepare para casos ocasionais. Acompanhando com uma abóbora ficará uma delícia! :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Barrinhas de Maça e Morango

Barrinhas de Maça e Morango
Barrinha: 1 xícara (chá) de cereal matinal, sem açúcar (cerca de 100 gramas) 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de adoç... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Risoto de Repolho Roxo com Magret

Risoto de Repolho Roxo com Magret
Risoto 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 1 xícara (chá) de arroz carnarole ou vialone nano 4 colheres (sopa) de vinho t... :: Enviada por: Camila

data 06/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores