Receita de Arroz com Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Banana

Arroz com Banana

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Banana:

Arroz cozido da forma habitual
Creme de leite fresco
Bananas prata cortadas em fatias no sentido do comprimento
Castanhas de caju trituradas


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Como Preparar Arroz com Banana:

Misture ao arroz um pouco de creme de leite fresco.

Alterne em uma travessa esse arroz e tiras de banana.

Após a última camada, que deve ser de arroz, coloque as castanhas de caju trituradas.

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Também vai bem com Telha Crocante com Frutas Vermelhas

O que precisa para fazer Telha Crocante com Frutas Vermelhas:
Telha
20g de azeite de pau de canela
40g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
60g de açúcar de confeiteiro
2 claras de ovo
60g de farinha de trigo
Compota de frutas
100g de açúcar cristal
400g de frutas vermelhas (morangos, amoras e framboesas)
50ml de licor de frutas vermelhas (opcional)


Como fazer Telha Crocante com Frutas Vermelhas:

Telha: Misturar manteiga, azeite de canela e açúcar e bater bem até ficar uma mistura clara e esponjosa.
Adicionar a clara aos poucos e bater bem. Adicionar a farinha e bater até incorporar.

Fazer discos ou quadrados de 15cm de diâmetro/lado em fôrma bem untada ou em um silpat.

Assar em forno pré-aquecido a 200º por 10 minutos, até ficar com as bordas douradas.

Retirar e moldar em forma de telha (um rolo de massa também serve como molde), deixando no molde até esfriar e endurecer na forma desejada.

Compota: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até reduzir em uma calda rala de frutas.

Montagem: Arrumar as telhas crocantes em pratos brancos salpicados de canela.

Recheá-las com as frutas em calda deixando vazar pelas laterais.

Servir com uma bola de sorvete de creme regado com um pouco do azeite.

Enfeitar com um pauzinho de canela.


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