Receita de Arroz com Bananas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Bananas

Arroz com Bananas

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Bananas:

04 xícaras de arroz;
02 ovos;
04 bananas nanica;
sal à gosto;
200 gr. de presunto;
200 gr. de queijo.


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Bananas:

Cozinhe o arroz e reserve;

Frite as bananas cortadas no comprimento (pode ser no óleo ou margarina);

Unte uma fôrma refratária com margarina e disponha em camadas o arroz, a banana, o queijo e o presunto (sempre alternando o arroz com os outros ingredientes);

Por último bata as claras dos ovos em neve e misture com as gemas e coloque por cima do arroz.

Leve ao forno até o ovo ficar assado.

Publicidade


Quem sabe combina com Cozido de Carne e Salsão na Cerveja

O que precisa para fazer Cozido de Carne e Salsão na Cerveja:
1 kg de miolo de acém
2 colheres (sopa) de orégano fresco
3 talos de salsão
1 cebola média
2 cenouras médias
3 colheres (sopa) de óleo de canola
1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de molho de tomate
sal e pimenta caiena em pó a gosto

Como fazer Cozido de Carne e Salsão na Cerveja:

Lave a carne, seque, elimine a gordura aparente e pique-a em cubos grandes.

Coloque numa tigela e tempere com o orégano e sal. Lave o salsão, seque com toalha de papel, pique em pedaços médios com as folhas.

Descasque a cebola, lave-a e corte em gomos.

Raspe a casca das cenouras, lave-as e pique em três partes.

Aqueça o óleo numa panela de barro, junte a carne e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

Incorpore a cerveja e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe por 40 minutos até a carne ficar tenra.

Junte o salsão, a cebola, a cenoura, o molho de tomate, o sal e a pimenta-caiena.

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos. Acerte o sal e retire do fogo.

Sirva na própria panela.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Canapé com Pasta de Salmão Defumado e Pimenta

Canapé com Pasta de Salmão Defumado e Pimenta
Receita especial para do dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre
3 tabletes de caldo de galinha, 6 xícaras (chá) de água fervente, 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido, 1 maço (só as folhas) de espinafre pica... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Nuggets de Frango no Forno

Nuggets de Frango no Forno
2 xícaras de manteiga 2dentes de alho, esmagados 1 colher de molho picante 1 colherinha de sal 1 colherinha de pimenta-do-reino moída 1 quilo de ... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores