Receita de Arroz com Calabresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Arroz com Calabresa

Arroz com Calabresa

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Calabresa:

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
3 e ½ xícaras(chá) de tomate batido no liquidificador
1 xícara(chá) de cebola ralada
1/3 xícara (chá) de óleo
1 lingüiça tipo calabresa cortada em rodelas finas
Sal e pimenta do reino a gosto

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Como Preparar Arroz com Calabresa:

Fritar a cebola no óleo por 3 minutos.

Juntar os outros ingredientes.

Deixar levantar fervura, tampar e cozinhar lentamente por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.

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Aproveite para fazer também Risoto de Laranja com Peito de Peru

O que precisa para fazer Risoto de Laranja com Peito de Peru:
1 xícara (chá) de suco de laranja pronto
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
200 g de peito de peru sem pele e sem osso cortado em cubos médios
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1 xícara (chá) de arroz vialone nano
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
sal a gosto

Como fazer Risoto de Laranja com Peito de Peru:

Leve ao fogo uma panela com o suco de laranja e 1 e 1/2 xícara de água até ferver.

Retire do fogo e mantenha aquecido. Coloque em uma panela a margarina e a cúrcuma e leve ao fogo, sem parar de mexer, até aquecer.

Em seguida, junte o peito de peru e o alho-poró e refogue, sem parar de mexer, até a carne ficar levemente dourada.

Acrescente o arroz, as raspas de laranja e o sal e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante.

Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o suco de laranja, sem parar de mexer, por 25 minutos ou até o arroz ficar al dente.

Mexa bem no fundo e nas laterais da panela.

Acerte o sal, junte a salsinha, misture e retire do fogo.
Tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.


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