Receita de Arroz com Calabresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Calabresa

Arroz com Calabresa

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Calabresa:

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
3 e ½ xícaras(chá) de tomate batido no liquidificador
1 xícara(chá) de cebola ralada
1/3 xícara (chá) de óleo
1 lingüiça tipo calabresa cortada em rodelas finas
Sal e pimenta do reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Calabresa:

Fritar a cebola no óleo por 3 minutos.

Juntar os outros ingredientes.

Deixar levantar fervura, tampar e cozinhar lentamente por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.

Publicidade


Você pode fazer também Risoto de Laranja com Peito de Peru

O que precisa para fazer Risoto de Laranja com Peito de Peru:
1 xícara (chá) de suco de laranja pronto
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
200 g de peito de peru sem pele e sem osso cortado em cubos médios
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1 xícara (chá) de arroz vialone nano
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
sal a gosto

Como fazer Risoto de Laranja com Peito de Peru:

Leve ao fogo uma panela com o suco de laranja e 1 e 1/2 xícara de água até ferver.

Retire do fogo e mantenha aquecido. Coloque em uma panela a margarina e a cúrcuma e leve ao fogo, sem parar de mexer, até aquecer.

Em seguida, junte o peito de peru e o alho-poró e refogue, sem parar de mexer, até a carne ficar levemente dourada.

Acrescente o arroz, as raspas de laranja e o sal e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante.

Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o suco de laranja, sem parar de mexer, por 25 minutos ou até o arroz ficar al dente.

Mexa bem no fundo e nas laterais da panela.

Acerte o sal, junte a salsinha, misture e retire do fogo.
Tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.


Mais Grãos e Cereais...

Feijão Branco com Lingüiça e Bacon

Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
3 colheres (sopa) de óleo 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas 75 g de bacon magro em cubos médios 1 cebola média em pedaços pequenos 2 ... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


Arroz com Lingüiça de Frango e Palmito

Arroz com Lingüiça de Frango e Palmito
500 g de lingüiça de frango cortada em rodelas 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média picada 2 xícaras (chá) de arroz (340 g) 1 colher (chá)... :: Enviada por: Camila

data 20/08/2008

comida Ver Receita


Arroz de Churrasco

Arroz de Churrasco
2 xícaras (chá) de arroz 2 colheres(sopa) de azeite 500 gramas de carne de churrasco colorante alimentário ou alimentício 1 cabeça de alho 2 bata... :: Enviada por: Camila

data 14/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores