Receita de Arroz com Calabresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Calabresa

Arroz com Calabresa

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Calabresa:

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
3 e ½ xícaras(chá) de tomate batido no liquidificador
1 xícara(chá) de cebola ralada
1/3 xícara (chá) de óleo
1 lingüiça tipo calabresa cortada em rodelas finas
Sal e pimenta do reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Calabresa:

Fritar a cebola no óleo por 3 minutos.

Juntar os outros ingredientes.

Deixar levantar fervura, tampar e cozinhar lentamente por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.

Publicidade


Também vai bem com Arroz-Doce com Café e Amêndoas

O que precisa para fazer Arroz-Doce com Café e Amêndoas:
1 xícara (chá) de arroz
1 pedaço pequeno de canela em rama
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
1 xícara (chá) de amêndoas inteiras
2 xícaras (chá) de leite
1 caixinha (395 g) de leite condensado
3 colheres (sopa) de café solúvel

Como fazer Arroz-Doce com Café e Amêndoas:

Lave o arroz, escorra e coloque-o numa tigela refratária, com capacidade para 3 litros.

Junte a canela, as raspas de laranja e 2 xícaras (chá) de água. Tampe a tigela com uma tampa própria para microondas.

Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 12 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Enquanto isso, coloque as amêndoas no processador e pulse rapidamente até obter uma farofa grossa.

Retire a tigela do microondas e misture o leite, o leite condensado, o café e as amêndoas (reserve 3 colheres de sopa). Volte ao forno, na potência alta, por 17 minutos, ou até obter uma mistura cremosa e o arroz ficar bem macio.

Durante o cozimento, mexa por 3 vezes. Retire do forno e coloque o arroz-doce numa compoteira ou em taças individuais. Polvilhe as amêndoas reservadas e sirva quente ou gelado.


Mais Grãos e Cereais...

Arroz com Cenoura e Passas

Arroz com Cenoura e Passas
• 2 xícara(s) arroz • 2 colher(es) de sopa margarina • 2 unidade(s) dentes de alho amassados • 1 unidade(s) cebola ralada • Sal • 1 kg cenou... :: Enviada por: Camila

data 04/11/2008

comida Ver Receita


Arroz com Abacaxi

Arroz com Abacaxi
2 xícaras de abacaxi cortado em cubinhos 2 xícaras de arroz 2 colheres (sopa) de cebola ralada 3 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho amassado ... :: Enviada por: Camila

data 26/05/2009

comida Ver Receita


Terrina de Arroz com Ragu de Legumes

Terrina de Arroz com Ragu de Legumes
1 xícara (chá) bem cheia de arroz arroz parboilizado 1 cebola picada 2 talos de salsão em cubos pequenos 3 tomates pequenos, sem pele, picados 1 d... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores