Receita de Arroz com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Camarão:

1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de sopa de manteiga cremosa
2 xícaras de chá de água fervente
1 lata de seleta de legumes
250g de camarão miúdo limpo
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha verde picadas
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto


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Como Preparar Arroz com Camarão:

Em um refratário fundo, misture todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Extras:

Sirva como acompanhamento de peixe assado, frito, à milanesa ou doré. Substitua a salsinha por igual quantidade de coentro picado.

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Também vai bem com Fondue Bourguignonne

O que precisa para fazer Fondue Bourguignonne:
600 a 800 g de filé de carne bovina, rosbife ou lombo
3/4 de litro de óleo
Sal
Pimenta-do-reino moíd

Como fazer Fondue Bourguignonne:

Corte a carne em cubos, seque-a e aromatize.

Coloque o óleo na panela do fondue e esquente-o no fogão. Em seguida, transfira para a chama forte do fogareiro. Espete um cubo de carne de cada vez e frite-o no óleo.

O tempo que a carne deve permanecer no óleo é variável, dependendo do gosto. Malpassada, ao ponto ou bem-passada. Retire a carne pronta do garfo com outro garfo, coloque-a no prato, espete um novo pedaço e frite-o.

A carne já frita deve ser temperada com sal e pimenta e mergulhada no molho antes de ser consumida.


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