Receita de Arroz com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Camarão:

1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de sopa de manteiga cremosa
2 xícaras de chá de água fervente
1 lata de seleta de legumes
250g de camarão miúdo limpo
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha verde picadas
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Camarão:

Em um refratário fundo, misture todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Extras:

Sirva como acompanhamento de peixe assado, frito, à milanesa ou doré. Substitua a salsinha por igual quantidade de coentro picado.

Publicidade


Quem sabe combina com Mousse de Queijo

O que precisa para fazer Mousse de Queijo:
½ xícara de água fervente
¼ xícara de leite frio
1 colher (sopa) de gelatina incolor
1 cubo de caldo de legumes
150 g de queijo tipo gorgonzola
100 g de cream cheese
1 xícara de maionese
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara de creme de leite
nozes para decorar
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Mousse de Queijo:

Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar.
Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite. Bata até obter uma pasta bem lisa.

Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.

Bata até obter um creme homogêneo.

Deixe esfriar levemente.

Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.

Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo.

Encha com o creme.

Leve à geladeira por 6 a 8 horas.

Sirva com torradinhas.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel

Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel
Cabeças de alho grandes (quantas quiser, em geral 2 por pessoa) Azeite para regar Mostarda amarela (tipo francesa) Mel ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Omelete de Batata e Parmesão

Omelete de Batata e Parmesão
1 kg de batatas 4 dentes de alho 2 cebolas échalotte 5 colheres de sopa de oléo de sementes 60g de manteiga 1 molho de salsa picada 1 ovo Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Arroz com Bacalhau

Arroz com Bacalhau
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de arroz 4 xícaras (chá) de água 2 tomates picados, ... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores