Receita de Arroz com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Camarão:

1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de sopa de manteiga cremosa
2 xícaras de chá de água fervente
1 lata de seleta de legumes
250g de camarão miúdo limpo
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha verde picadas
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Camarão:

Em um refratário fundo, misture todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Extras:

Sirva como acompanhamento de peixe assado, frito, à milanesa ou doré. Substitua a salsinha por igual quantidade de coentro picado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Yakisoba de Filé Mignon

O que precisa para fazer Yakisoba de Filé Mignon:
100 gr de filé mignon
125 gr de macarrão para yakisoba
35 gr de cenoura
35 gr de vagem
35 gr de couve-flor
35 gr de brócolis
50 gr de repolho
50 gr de acelga
2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
1/3 xícara(s) (chá) de shoyu
2 colher(es) (sopa) de amido de milho diluido(s)
1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
quanto baste de glutamato monossódico
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia

Como fazer Yakisoba de Filé Mignon:

Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato monossódico e sal e corte os legumes. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.

Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve. Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve.

Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.

Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes. Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.

Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.

Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Hambúrguer de Soja e Arroz Integral com Frutas Secas

Hambúrguer de Soja e Arroz Integral com Frutas Secas
Hambúrguer de soja 2 xícaras (chá) de soja 2 folhas de louro folhas de 4 ramos de salsinha 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (s... :: Enviada por: Cris

data 18/07/2008

comida Ver Receita


Bruschetta com Patê de Lingüiça Portuguesa

Bruschetta com Patê de Lingüiça Portuguesa
8 fatias médias de pão italiano 200 g de lingüiça portuguesa 1/2 maço médio de salsinha 1 cebola média 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Rolinho de Pescada com Creme de Alecrim

Rolinho de Pescada com Creme de Alecrim
8 filés pescada branca (520 g) 8 folhas de alface sem os talos sal a gosto creme de alecrim 1/2 xícara (chá) de alecrim picado 1/2 xícara (chá)... :: Enviada por: Cris

data 14/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores