Receita de Arroz com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Camarão:

1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de sopa de manteiga cremosa
2 xícaras de chá de água fervente
1 lata de seleta de legumes
250g de camarão miúdo limpo
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha verde picadas
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Camarão:

Em um refratário fundo, misture todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Extras:

Sirva como acompanhamento de peixe assado, frito, à milanesa ou doré. Substitua a salsinha por igual quantidade de coentro picado.

Publicidade


Quem sabe combina com Fondue de Queijo Francês

O que precisa para fazer Fondue de Queijo Francês:
200 g de queijo Beaufort
200 g de queijo Gruyére
100 g de queijo Cantal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 dente de alho
1/4 de litro de vinho branco, bem seco
Sal
Pimenta-do-reino moída
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 copinho de ginjinha



Como fazer Fondue de Queijo Francês:

Corte os queijos em pedaços pequenos, coloque-os junto com a farinha, num saco de papel ou plástico e agite bem.

Descasque o dente de alho, esquente-o no vinho e retire-o.

Coloque o queijo esfarinhado, aos poucos, no vinho bem quente, ferva lentamente, mexendo sempre. Deixe cada porção de queijo derreter, antes de colocar a porção seguinte.

Tempere com sal e pimenta, misture a manteiga e acrescente à massa borbulhante, às colheradas (colher (chá)), o creme de leite. Quando a massa estiver grossa, misture a ginjinha. Sirva com pão branco.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Gazpacho

Gazpacho
3/4 de colher de sal 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 dente de alho amassado 1 pepino descascado, sem semente e picado 4 tomates descascados, sem... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Tapioca

Tapioca
250g de polvilho doce 500ml de água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Bolinhos de Arroz com Queijo

Bolinhos de Arroz com Queijo
250 g de arroz cozido 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 50g de queijo parmesão óleo para fritura pimenta-do-reino a gosto 2 ovos ... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores