Receita de Arroz com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Camarão:

1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de sopa de manteiga cremosa
2 xícaras de chá de água fervente
1 lata de seleta de legumes
250g de camarão miúdo limpo
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha verde picadas
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto


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Como Preparar Arroz com Camarão:

Em um refratário fundo, misture todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Extras:

Sirva como acompanhamento de peixe assado, frito, à milanesa ou doré. Substitua a salsinha por igual quantidade de coentro picado.

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Quem sabe combina com Ensopado de Lentilha com Cenoura

O que precisa para fazer Ensopado de Lentilha com Cenoura:
1 colher (sopa) de azeite ARISCO extra virgem(14 g)
2 colheres (sopa) de bacon picado (40 g)
1 cebola grande picada (100 g)
2 dentes de alho cortados em lâminas (4 g)
1 cenoura cortada em rodelas (100 g)
1 xícara (chá) de lentilha (200 g)
2 xícaras (chá) de água (480 ml)
100 g de ervilha torta cortadas na diagonal
gengibre picado a gosto
sal a gosto

Como fazer Ensopado de Lentilha com Cenoura:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon.
 
Junte a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados.
 
Acrescente a cenoura e a lentilha.
 
Refogue em fogo brando, demoradamente.
 
Adicione metade da água, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.
 
Junte a ervilha, o gengibre e tempere com sal a gosto.
 
Acrescente a água restante e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até os legumes e a lentilha estarem cozidos (se necessário acrescente mais água durante o cozimento).

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