Receita de Arroz com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Camarão:

1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de sopa de manteiga cremosa
2 xícaras de chá de água fervente
1 lata de seleta de legumes
250g de camarão miúdo limpo
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha verde picadas
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Camarão:

Em um refratário fundo, misture todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Extras:

Sirva como acompanhamento de peixe assado, frito, à milanesa ou doré. Substitua a salsinha por igual quantidade de coentro picado.

Publicidade


Você pode fazer também Tagliatelle com Minialmôndegas

O que precisa para fazer Tagliatelle com Minialmôndegas:
almôndegas
1/2 cebola ralada
100 g de carne moída (patinho)
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
molho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
sal a gosto
200 g de tagliatelle

Como fazer Tagliatelle com Minialmôndegas:

Almôndegas: coloque em uma tigela a cebola, a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com uma colher ou com as mãos, até obter uma massa homogênea.

Com a massa modele 24 minibolinhas e reserve. Molho: em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.

Acrescente o molho de tomate e as minialmôndegas e misture delicadamente. Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias. Por último, adicione o manjericão e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve, mantendo aquecido. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água e 4 colheres (chá) de sal.

Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar "al dente". Retire o macarrão do fogo, escorra a água e distribua nos pratos. Regue com o molho preparado e sirva. Se preferir, sirva uma salada de folhas verdes de entrada.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Escondidinho com Feijão Verde

Escondidinho com Feijão Verde
1 kg de batatas inglesas cozidas 2 copos de leite 2 colheres de manteiga 50 g de queijo ralado 100 g de provolone fatiado 500 g de carne de sol p... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


Poção do Amor

Poção do Amor
- 2 xícaras de chá de água - 1 xícara de pétalas de rosas pequenas, de jardim - 1 pauzinho de canela - 2 colheres de chá de mel... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


Chambão com Batatas e Cenoura

Chambão com Batatas e Cenoura
800gr de carne de vaca (chambão) 1dl de azeite 1 cebola 3 cenouras 3 dentes de alho 2 cravinhos 2dl de vinho branco 3dl de água 1 cubo de cald... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores