Receita de Arroz com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Camarão:

1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de sopa de manteiga cremosa
2 xícaras de chá de água fervente
1 lata de seleta de legumes
250g de camarão miúdo limpo
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha verde picadas
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto


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Como Preparar Arroz com Camarão:

Em um refratário fundo, misture todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Extras:

Sirva como acompanhamento de peixe assado, frito, à milanesa ou doré. Substitua a salsinha por igual quantidade de coentro picado.

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Experimente também fazer Saltimboca de Presunto e Manjericão

O que precisa para fazer Saltimboca de Presunto e Manjericão:
- 600 g de filé mignon
- sal
- pimenta-do-reino recém-moída
- folhas de 2 ramos de manjericão
- 600 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura Sadia em
fatias médias
- palitos para fechar os filés
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
- 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (30 g)
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)

Como fazer Saltimboca de Presunto e Manjericão:
1. Corte a carne em filés de 1,5 cm de espessura (escalope). Com
um batedor  de carne, abra os escalopes até que fiquem do tamanho
de uma mão espalmada e tempere-os com sal e pimenta a gosto.

2. Coloque-os sobre uma tábua e distribua 3 folhas de manjericão
e 4 fatias de presunto sobre cada escalope. Enrole-os como um
rocambole e feche cada um com 2 palitos.

3. Tempere novamente e empane na farinha de trigo.

4. Aqueça bem uma frigideira grande, coloque a margarina e doure
os filés de todos os lados. Acrescente o vinho branco, diminua a
chama do fogo e cozinhe com a frigideira semitampada até que o
líquido tenha engrossado e adquirido consistência de molho. Sirva
em seguida.

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