Receita de Arroz com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Camarão:

1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de sopa de manteiga cremosa
2 xícaras de chá de água fervente
1 lata de seleta de legumes
250g de camarão miúdo limpo
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha verde picadas
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Camarão:

Em um refratário fundo, misture todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Extras:

Sirva como acompanhamento de peixe assado, frito, à milanesa ou doré. Substitua a salsinha por igual quantidade de coentro picado.

Publicidade


Também vai bem com Almôndegas de Frango na Moranga

O que precisa para fazer Almôndegas de Frango na Moranga:
1 embalagem de almôndegas de frango (500g)
1 moranga pequena
2 xícaras de chá de manjericão picado
4 colheres de sopa de requeijão
2 xícaras de chá de molho de tomate.

Como fazer Almôndegas de Frango na Moranga:

Limpe a moranga, faça uma tampa na parte superior e tire as sementes.

Reserve a tampa.

Despeje dentro da moranga o molho de tomate, o manjericão, as almôndegas ainda congeladas e o requeijão.

Feche a moranga com a tampa reservada, embrulhe-a com papel-alumínio e arrume numa assadeira.

Leve para assar em forno médio, 200ºC, preaquecido, por 1 hora ou até a moranga ficar macia.

Retire, desembrulhe a moranga e sirva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Risoto Primavera

Risoto Primavera
3 xícaras de arroz tipo arbóreo, próprio para risoto. Meia cebola picada 4 colheres de manteiga Meia taça de vinha branco seco 1,5 litro de ca... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Arroz-de-Hauçá

Arroz-de-Hauçá
1 kg de carne seca ou charque em tiras finas 2 xícaras (chá) arroz lavado e escorrido 1 colher (sopa) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de leite ... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Feijão Tropeiro Mineiro

Feijão Tropeiro Mineiro
1/2 kg de feijão 1/2 kg de toucinho para torresmo (barrigada) 1 colher (sopa) de álcool 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 kg de lingüiça ... :: Enviada por: Cris

data 24/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores