Receita de Arroz com Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Camarão:

1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de sopa de manteiga cremosa
2 xícaras de chá de água fervente
1 lata de seleta de legumes
250g de camarão miúdo limpo
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha verde picadas
1 pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Camarão:

Em um refratário fundo, misture todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Extras:

Sirva como acompanhamento de peixe assado, frito, à milanesa ou doré. Substitua a salsinha por igual quantidade de coentro picado.

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz com Cenoura

O que precisa para fazer Arroz com Cenoura:
3 colheres de sopa de margarina líquida
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura média ralada grossa
1 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado



Como fazer Arroz com Cenoura:

Em um refratário de tamanho médio com tampa, coloque a margarina, o alho, a cebola e a cenoura e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta.

Junte o arroz, tempere com sal e junte 3 xícaras de chá de água. Misture bem. Cubra com uma tampa deixando uma abertura. Leve ao microondas por 15 minutos, na potência alta.

Mexa após passados 8 minutos. Deixe descansar por 3 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva a seguir.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Carpaccio de Palmito Pupunha

Carpaccio de Palmito Pupunha
1 pedaço grande de palmito pupunha fresco 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva 5 colheres (sopa) de azei... :: Enviada por: Camila

data 30/04/2009

comida Ver Receita


Charuto de Folha de Uva

Charuto de Folha de Uva
1/2 kg de folhas de uva pequenas recheio 1 kg de capa de filé moída 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido 3/4 de xícara (chá) de horte... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


Estrogonofe de Almôndegas

Estrogonofe de Almôndegas
1/2 kg de carne moída 2 cebolas médias raladas 2 pães franceses amanhecidos picados 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de óleo 1 batat... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores