Receita de Arroz com Camarão e Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Camarão e Abacaxi

Arroz com Camarão e Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Camarão e Abacaxi:

1 abacaxi maduro
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 kg de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 ramo de salsinha picada
1/2 tablete de manteiga (100 g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Camarão e Abacaxi:

Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa sem danificar a casca e pique-a.

Misture metade da polpa ao arroz, junte 1/3 do creme de leite e decore com salsinha.

Ajuste os temperos e disponha o preparado sobre uma metade de abacaxi.

Tempere os camarões, derreta a manteiga e refogue-os.

Quando os camarões já estiverem quase no ponto, acrescente o abacaxi e o creme de leite.

Retire do fogo e recheie a outra metade do abacaxi. Sirva imediatamente.

Publicidade


Você pode fazer também Pirão

O que precisa para fazer Pirão:
1 colher de sopa de azeite ou óleo
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 xícara de chá de farinha de mandioca
5 xícaras de chá de água



Como fazer Pirão:

Em uma panela, frite a cebola no azeite até que ela murche e junte o coentro. Mexa por alguns minutos.

Em uma vasilha, dissolva a farinha na água e despeje na panela com o refogado.

Cozinhe, mexendo sempre, até obter um pirão cremoso e brilhante.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz Cremoso

Arroz Cremoso
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos 1 cebola pequena ralada 1 cenoura média ralada grossa 1 x... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Polenta com Lingüiça e Manjericão

Polenta com Lingüiça e Manjericão
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido 3 colheres (chá) de sal 1 lingüiça calabresa curada 4 colheres (sopa) de óleo manjericão para decorar... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Tortelli di Zucca

Tortelli di Zucca
1,5 kg de abóbora japonesa em cubos 150 g de amaretti 30 g de cebola pérola em brunoise 200 g de queijo parmesão ralado sal refinado e noz-mosca... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores