Receita de Arroz com Camarão e Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Camarão e Abacaxi

Arroz com Camarão e Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Camarão e Abacaxi:

1 abacaxi maduro
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 kg de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 ramo de salsinha picada
1/2 tablete de manteiga (100 g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Camarão e Abacaxi:

Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa sem danificar a casca e pique-a.

Misture metade da polpa ao arroz, junte 1/3 do creme de leite e decore com salsinha.

Ajuste os temperos e disponha o preparado sobre uma metade de abacaxi.

Tempere os camarões, derreta a manteiga e refogue-os.

Quando os camarões já estiverem quase no ponto, acrescente o abacaxi e o creme de leite.

Retire do fogo e recheie a outra metade do abacaxi. Sirva imediatamente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bifum à Singapura

O que precisa para fazer Bifum à Singapura:
- 120 gr de bifum
- 100 gr de cebola fatiada(s)
- 100 gr de pimentão vermelho
- 100 gr de pimentão verde
- 50 gr de broto de feijão
- 50 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
- 50 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
- 50 gr de camarão sete barbas pré-cozido(s)
- 5 gr de sal
- 5 gr de glutamato monossódico
- 10 gr de curry em pó

Como fazer Bifum à Singapura:

Hidrate o bifum (macarrão de arroz) em água morna por 15 minutos.

Corte a cebola, pimentões, presunto e frango todos da mesma maneira (julienne).

Em uma panela, frite a cebola e os pimentões.

Acrescente o presunto, o frango, o camarão e tempere com o sal e glutamato.

Junte o broto de feijão e o macarrão.

Adicionar o curry diluído em um pouco de água e misturar bem até todos os ingredientes adquirirem uma cor uniforme.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Farofa Fria

Farofa Fria
100 GRAMAS DE BACON,2 CENOURAS RALADAS,1 MAÇO DE SALSA E CEBOLINHAS PICADOS,1 VIDRO DE MAIONESE,5 TOMATES PICADINHOS,2 CEBOLAS PICADAS,1 LIMAO,SAL,OLE... :: Enviada por: tanea maria abe

data 31/07/2011

comida Ver Receita


Escondidinho Benjamim Botequim

Escondidinho Benjamim Botequim
150g de mandioca cozida 150g de carne seca desfiada 50g de cebola fatiada fina 1 colher de sopa de manteiga 70g de requeijão 100ml de leite ao ... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Omelete de Alho-Poró

Omelete de Alho-Poró
1 alho-poró médio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 5 ovos 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1 xícara (chá) de queijo cottage sal a gost... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores