Receita de Arroz com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Cenoura

Arroz com Cenoura

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Cenoura:

3 colheres de sopa de margarina líquida
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura média ralada grossa
1 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Cenoura:

Em um refratário de tamanho médio com tampa, coloque a margarina, o alho, a cebola e a cenoura e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta.

Junte o arroz, tempere com sal e junte 3 xícaras de chá de água. Misture bem. Cubra com uma tampa deixando uma abertura. Leve ao microondas por 15 minutos, na potência alta.

Mexa após passados 8 minutos. Deixe descansar por 3 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva a seguir.

Extras:

Para um arroz ficar bem soltinho é importante que ele descanse por 3 minutos, após ser retirado do microondas. Nesse tempo, o cozimento se completa através das microondas que continuam no alimento. Adicione 1/2 de chá de milho após 8 minutos indicado na receita. Se desejar, substitua a água por caldo de carne ou galinha.

Publicidade


Quem sabe combina com Sorvete de Tomate e Manjericão

O que precisa para fazer Sorvete de Tomate e Manjericão:
1 kg de tomates maduros sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor e de cor vemelha
100 g de xarope de glucose
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de tabasco
1 colher (sopa) de manjericão picado

Como fazer Sorvete de Tomate e Manjericão:

Bata os tomates no processador até obter um purê.

Despeje na batedeira, junte a gelatina (dissolvida conforme as instruções da embalagem), a gluco¬se, o açúcar, o sal, a pimenta e 100 ml de água e bata por 5 minutos.

Junte o manjericão e misture.

Leve ao freezer por 1 hora, ou até começar a endurecer. Retire do freezer e bata a mistura por mais 5 minutos.

Volte ao freezer por mais 5 horas.

Nas primeiras 3 horas, a cada 30 minutos, retire e bata a mistura por 5 minutos.

Sirva com salada de folhas.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Hambúrguer de Cação com Pudim de Pimentão

Hambúrguer de Cação com Pudim de Pimentão
400 g filé de cação sem pele folhas de 6 ramos de endro fresco 2 colheres (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino branca 1 colher (sopa) de azei... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2009

comida Ver Receita


Farofa Gelada

Farofa Gelada
- 1 copo (tipo americano) de farinha mandioca crua - 1 copo (tipo americano) de farinha de mandioca torrada - 1 copo (tipo americano) de farinha de ... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne)

Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne)
200 a 300 g de filé mignon por pessoa, cortados em cubos grossos Óleo de milho Sirva com: Cebolinha em conserva Batatas cozidas e quentes Pepino ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores