Receita de Arroz com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Cenoura

Arroz com Cenoura

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Cenoura:

3 colheres de sopa de margarina líquida
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura média ralada grossa
1 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Cenoura:

Em um refratário de tamanho médio com tampa, coloque a margarina, o alho, a cebola e a cenoura e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta.

Junte o arroz, tempere com sal e junte 3 xícaras de chá de água. Misture bem. Cubra com uma tampa deixando uma abertura. Leve ao microondas por 15 minutos, na potência alta.

Mexa após passados 8 minutos. Deixe descansar por 3 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva a seguir.

Extras:

Para um arroz ficar bem soltinho é importante que ele descanse por 3 minutos, após ser retirado do microondas. Nesse tempo, o cozimento se completa através das microondas que continuam no alimento. Adicione 1/2 de chá de milho após 8 minutos indicado na receita. Se desejar, substitua a água por caldo de carne ou galinha.

Publicidade


Experimente também fazer Arroz com Tomates

O que precisa para fazer Arroz com Tomates:
200 gramas de tomates sem as sementes
1 dente de alho socado
100 gramas de arroz
pimenta-do-reino
sal


Como fazer Arroz com Tomates:

Lavar o arroz, escorrer e cozinhar com sal e pouca água, para ficar soltinho.

Picar os tomates e colocar numa panelinha com alho socado, sal e pimenta.

Cozinhar e deixar apurar.

Colocar o arroz cozido num pirex e cobrir com o molho de tomates.

Lavar ao forno quente durante 15 minutos, mais ou menos.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Quibe de Canchiquinha / Quirera

Quibe de Canchiquinha / Quirera
Quibe feito com quirera de minlho, também conhecido como canjiquinha em algumas regiões ... :: Enviada por: Daniel Moura

data 15/09/2010

comida Ver Receita


Fritada de Roquefort e Alho-Poró

Fritada de Roquefort e Alho-Poró
1 talo de alho-poró 2 colheres (sopa) de manteiga 3 ovos 50g de queijo roquefort amassado 1 colher (chá) de salsinha desidratada 1 xícara (chá... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


Camembert Empanado

Camembert Empanado
200 g de queijo camembert 1 ovo 1 xícara (chá) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de farinha de rosca 3 colheres (sopa) de nozes moídas... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores