Receita de Arroz com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Cenoura

Arroz com Cenoura

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Cenoura:

3 colheres de sopa de margarina líquida
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura média ralada grossa
1 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Cenoura:

Em um refratário de tamanho médio com tampa, coloque a margarina, o alho, a cebola e a cenoura e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta.

Junte o arroz, tempere com sal e junte 3 xícaras de chá de água. Misture bem. Cubra com uma tampa deixando uma abertura. Leve ao microondas por 15 minutos, na potência alta.

Mexa após passados 8 minutos. Deixe descansar por 3 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva a seguir.

Extras:

Para um arroz ficar bem soltinho é importante que ele descanse por 3 minutos, após ser retirado do microondas. Nesse tempo, o cozimento se completa através das microondas que continuam no alimento. Adicione 1/2 de chá de milho após 8 minutos indicado na receita. Se desejar, substitua a água por caldo de carne ou galinha.

Publicidade


Você pode fazer também Omelete com Aveia

O que precisa para fazer Omelete com Aveia:
# 3 ovos
# salsa
# cebolinha
# cheiro verde
# pimentão
# cebola,
# tomate
# queijo ralado
# oregano
# presunto
# aveia
# sal
# leite.

Como fazer Omelete com Aveia:
Bata 3 ovos no liquidificador, sendo que só a clara, acrescente depois as gemas, retire do liguidificador, colocando em uma frigideira grande, ( pode ser em duas quantidades )

Acrescente então: salsa picada, cebolinha picadinha, cheiro verde picadinho, pimentão picadinho, cebola picada, tomate picado, presunto picadinho, 2 colheres de aveia quaquer flocos finos, duas colheres de sopa de leite, sal a gosto misture sem bater levando ao fogo para fritar colocando em cima o queijo ralado e o orégano

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo
1 dente de alho 1 1/4 xícara de chá de vinho branco sêco 250g de Ementhal ou tipo Estepe 250g de Gruyere ou Parmesão 1 1/4 xícara de chá de álcool... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Arroz Rapidinho

Arroz Rapidinho
2 xícaras de arroz 3 xícaras de água fria Temperos a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Robalo ao Molho de Ervas de Provence

Robalo ao Molho de Ervas de Provence
• Para o Robalo • 800gr de postas de robalo • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto • 2 colhes de sopa de azeite • Para a salada • 3 ... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores