Receita de Arroz com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Cenoura

Arroz com Cenoura

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Cenoura:

3 colheres de sopa de margarina líquida
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura média ralada grossa
1 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado


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Como Preparar Arroz com Cenoura:

Em um refratário de tamanho médio com tampa, coloque a margarina, o alho, a cebola e a cenoura e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta.

Junte o arroz, tempere com sal e junte 3 xícaras de chá de água. Misture bem. Cubra com uma tampa deixando uma abertura. Leve ao microondas por 15 minutos, na potência alta.

Mexa após passados 8 minutos. Deixe descansar por 3 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva a seguir.

Extras:

Para um arroz ficar bem soltinho é importante que ele descanse por 3 minutos, após ser retirado do microondas. Nesse tempo, o cozimento se completa através das microondas que continuam no alimento. Adicione 1/2 de chá de milho após 8 minutos indicado na receita. Se desejar, substitua a água por caldo de carne ou galinha.

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Você pode fazer também Saltimboca de Presunto e Manjericão

O que precisa para fazer Saltimboca de Presunto e Manjericão:
- 600 g de filé mignon
- sal
- pimenta-do-reino recém-moída
- folhas de 2 ramos de manjericão
- 600 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura Sadia em
fatias médias
- palitos para fechar os filés
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
- 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (30 g)
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)

Como fazer Saltimboca de Presunto e Manjericão:
1. Corte a carne em filés de 1,5 cm de espessura (escalope). Com
um batedor  de carne, abra os escalopes até que fiquem do tamanho
de uma mão espalmada e tempere-os com sal e pimenta a gosto.

2. Coloque-os sobre uma tábua e distribua 3 folhas de manjericão
e 4 fatias de presunto sobre cada escalope. Enrole-os como um
rocambole e feche cada um com 2 palitos.

3. Tempere novamente e empane na farinha de trigo.

4. Aqueça bem uma frigideira grande, coloque a margarina e doure
os filés de todos os lados. Acrescente o vinho branco, diminua a
chama do fogo e cozinhe com a frigideira semitampada até que o
líquido tenha engrossado e adquirido consistência de molho. Sirva
em seguida.

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