Receita de Arroz com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz com Cenoura

Arroz com Cenoura

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Cenoura:

3 colheres de sopa de margarina líquida
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura média ralada grossa
1 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado


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Como Preparar Arroz com Cenoura:

Em um refratário de tamanho médio com tampa, coloque a margarina, o alho, a cebola e a cenoura e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta.

Junte o arroz, tempere com sal e junte 3 xícaras de chá de água. Misture bem. Cubra com uma tampa deixando uma abertura. Leve ao microondas por 15 minutos, na potência alta.

Mexa após passados 8 minutos. Deixe descansar por 3 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva a seguir.

Extras:

Para um arroz ficar bem soltinho é importante que ele descanse por 3 minutos, após ser retirado do microondas. Nesse tempo, o cozimento se completa através das microondas que continuam no alimento. Adicione 1/2 de chá de milho após 8 minutos indicado na receita. Se desejar, substitua a água por caldo de carne ou galinha.

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Quem sabe combina com Tagliatelle com Camarão

O que precisa para fazer Tagliatelle com Camarão:
350g de tagliatelle
350g de camarão inteiro ou miolo
50g de manteiga
1/2 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl de vinho branco
250g de bróculos
2 dl de caldo de marisco
sal pimenta
50g de manteiga
1 ramo de coentros

Como fazer Tagliatelle com Camarão:

Coza a massa al dente.

Core os camarões na manteiga, junte os alhos picados e acebola picada, retire os camarões assim que ficarem rosa.

Descasque-os e reserve.

Esmague as casca com uma varinha, para extrair o suco e reserve.

Junte o vinho branco á gordura dos camarões, quando ferver, junte o suco das cascas coado e os broculos préviamente cozidos al dente também, regue com o caldo de mariscos e deixe cozer por 3m.

Junte no fim os camarões descascados, envolva com a manteiga, polvilhe com os coentros picados, rectifique os temperos.

Junte a massa, envolva tudo e sirva.


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