Receita de Arroz com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Cenoura

Arroz com Cenoura

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Cenoura:

3 colheres de sopa de margarina líquida
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura média ralada grossa
1 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Cenoura:

Em um refratário de tamanho médio com tampa, coloque a margarina, o alho, a cebola e a cenoura e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta.

Junte o arroz, tempere com sal e junte 3 xícaras de chá de água. Misture bem. Cubra com uma tampa deixando uma abertura. Leve ao microondas por 15 minutos, na potência alta.

Mexa após passados 8 minutos. Deixe descansar por 3 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva a seguir.

Extras:

Para um arroz ficar bem soltinho é importante que ele descanse por 3 minutos, após ser retirado do microondas. Nesse tempo, o cozimento se completa através das microondas que continuam no alimento. Adicione 1/2 de chá de milho após 8 minutos indicado na receita. Se desejar, substitua a água por caldo de carne ou galinha.

Publicidade


Quem sabe combina com Omelete de Espinafre com Queijo

O que precisa para fazer Omelete de Espinafre com Queijo:
1/2 xícara (chá) de espinafre congelado
2 ovos
2 colheres (sopa) de bacon picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
1 colher (chá) de fermento em pó (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto

Como fazer Omelete de Espinafre com Queijo:

Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água por 3 minutos, ou até ferver.

Junte o espinafre congelado e sal e deixe até cozinhar. Retire do fogo, escorra a água, esprema bem e reserve.

Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual opr 2 minutos.

Junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misture bem.

Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira.

Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme.

Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado.

Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Hambúrguer de Grão-de-Bico com Chips de Abobrinha

Hambúrguer de Grão-de-Bico com Chips de Abobrinha
Hambúrguer de grão-de-bico 2 xícaras (chá) de grão-de-bico 3 dentes de alho descascados 2 colheres (sopa) de tahine 1 colher (chá) de cominho em... :: Enviada por: Cris

data 18/07/2008

comida Ver Receita


Feijoada de Lula

Feijoada de Lula
4 xícaras de chá de água 2 xícaras de chá de feijão-branco 4 colheres de sopa de azeite 1kg de lula em pedaços pequenos 4 tomates sem pele e semen... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Risoto de Tofu

Risoto de Tofu
300g de tofu 500g de arroz integral 1 cebola picada 2 cenouras raladas 1 maço de cebolinha gersal ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores