Receita de Arroz com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Cenoura

Arroz com Cenoura

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Cenoura:

3 colheres de sopa de margarina líquida
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura média ralada grossa
1 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Cenoura:

Em um refratário de tamanho médio com tampa, coloque a margarina, o alho, a cebola e a cenoura e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta.

Junte o arroz, tempere com sal e junte 3 xícaras de chá de água. Misture bem. Cubra com uma tampa deixando uma abertura. Leve ao microondas por 15 minutos, na potência alta.

Mexa após passados 8 minutos. Deixe descansar por 3 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva a seguir.

Extras:

Para um arroz ficar bem soltinho é importante que ele descanse por 3 minutos, após ser retirado do microondas. Nesse tempo, o cozimento se completa através das microondas que continuam no alimento. Adicione 1/2 de chá de milho após 8 minutos indicado na receita. Se desejar, substitua a água por caldo de carne ou galinha.

Publicidade


Experimente também fazer Canapé com Pasta de Salmão Defumado e Pimenta

O que precisa para fazer Canapé com Pasta de Salmão Defumado e Pimenta:
100 g de salmão defumado
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro bem encorpado
1 colher (chá) de suco de limão
1 pimenta dedo-de-moça média
12 fatias de pão sueco
sal a gosto

Como fazer Canapé com Pasta de Salmão Defumado e Pimenta:

Bata no processador o salmão defumado, o creme de leite, o suco de limão e o sal por 1 minuto, até obter uma pasta.

Reserve.

Lave a pimenta, seque-a, corte em rodelas finas e retire as sementes.

Distribua a pasta nos pães, se preferir, usando um saco de confeiteiro, decore com as rodelas de pimenta e sirva.


 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Ovo Recheados

Ovo Recheados
4 ovos cozidos e duros 2 colheres de sopa de cebola picadinha 1 colher de sopa de salsa picada 2 colheres de sopa de maionese 1/2 lata de atum esc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Moqueca de Palmito-Pupunha, Abobrinha, Tomate e Cebola

Moqueca de Palmito-Pupunha, Abobrinha, Tomate e Cebola
300 g de palmito pupunha fresco e limpo 2 tomates médios picados em 8 rodelas 2 cebolas médias picadas em 8 rodelas 2 abobrinhas médias em cubos ... :: Enviada por: Camila

data 20/08/2008

comida Ver Receita


Arroz Biro Biro

Arroz Biro Biro
1 colher (sopa) de margarina 1 cebola 20 g de bacon em pedaços Cebolinha verde 300 g de arroz cozido 2 ovos 100 g de batata palha Banana empana... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores