Receita de Arroz com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Cenoura

Arroz com Cenoura

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Cenoura:

3 colheres de sopa de margarina líquida
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura média ralada grossa
1 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Cenoura:

Em um refratário de tamanho médio com tampa, coloque a margarina, o alho, a cebola e a cenoura e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta.

Junte o arroz, tempere com sal e junte 3 xícaras de chá de água. Misture bem. Cubra com uma tampa deixando uma abertura. Leve ao microondas por 15 minutos, na potência alta.

Mexa após passados 8 minutos. Deixe descansar por 3 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva a seguir.

Extras:

Para um arroz ficar bem soltinho é importante que ele descanse por 3 minutos, após ser retirado do microondas. Nesse tempo, o cozimento se completa através das microondas que continuam no alimento. Adicione 1/2 de chá de milho após 8 minutos indicado na receita. Se desejar, substitua a água por caldo de carne ou galinha.

Publicidade


Também vai bem com Batata ao Leite

O que precisa para fazer Batata ao Leite:
600 gramas de batatas raladas grossa
65 gramas de manteiga
125 gramas de ervilhas
80 ml de leite
Sal a gosto


Como fazer Batata ao Leite:

Em uma panela colocar a manteiga e juntar a batata mexendo sempre.

Quando a batata estiver cozida, acrescentar a ervilha, leite e mexer até misturar bem, e temperar com sal.

Depois deixar em fogo baixo para reduzir um pouco do leite, e é só servir.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Pão de Alho no Pão Françês

Pão de Alho no Pão Françês
o pao de alho é um paozinho para acompanhamento para churasco; ele deixa o pão com um leve sabor de alho frito e é muito gostoso. :: Enviada por: rudneym andré

data 03/05/2011

comida Ver Receita


Farofa Fria

Farofa Fria
100 GRAMAS DE BACON,2 CENOURAS RALADAS,1 MAÇO DE SALSA E CEBOLINHAS PICADOS,1 VIDRO DE MAIONESE,5 TOMATES PICADINHOS,2 CEBOLAS PICADAS,1 LIMAO,SAL,OLE... :: Enviada por: tanea maria abe

data 31/07/2011

comida Ver Receita


Almôndegas de Peru ao Vinho

Almôndegas de Peru ao Vinho
- Salada mista de alface americana, rabanete, cenouras pequenas e fundo de alcachofra - Almôndegas de peru ao vinho - Rosti de batata - Salada de ... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores