Receita de Arroz com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Cenoura

Arroz com Cenoura

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Cenoura:

3 colheres de sopa de margarina líquida
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura média ralada grossa
1 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado


Publicidade:

Como Preparar Arroz com Cenoura:

Em um refratário de tamanho médio com tampa, coloque a margarina, o alho, a cebola e a cenoura e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta.

Junte o arroz, tempere com sal e junte 3 xícaras de chá de água. Misture bem. Cubra com uma tampa deixando uma abertura. Leve ao microondas por 15 minutos, na potência alta.

Mexa após passados 8 minutos. Deixe descansar por 3 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva a seguir.

Extras:

Para um arroz ficar bem soltinho é importante que ele descanse por 3 minutos, após ser retirado do microondas. Nesse tempo, o cozimento se completa através das microondas que continuam no alimento. Adicione 1/2 de chá de milho após 8 minutos indicado na receita. Se desejar, substitua a água por caldo de carne ou galinha.

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz com Bananas

O que precisa para fazer Arroz com Bananas:
04 xícaras de arroz;
02 ovos;
04 bananas nanica;
sal à gosto;
200 gr. de presunto;
200 gr. de queijo.



Como fazer Arroz com Bananas:

Cozinhe o arroz e reserve;

Frite as bananas cortadas no comprimento (pode ser no óleo ou margarina);

Unte uma fôrma refratária com margarina e disponha em camadas o arroz, a banana, o queijo e o presunto (sempre alternando o arroz com os outros ingredientes);

Por último bata as claras dos ovos em neve e misture com as gemas e coloque por cima do arroz.

Leve ao forno até o ovo ficar assado.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Picadinho Lanchonete da Cidade

Picadinho Lanchonete da Cidade
500g de filé mignon sal pimenta-do-reino 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1 cenoura 1 dente de alho 1 c... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas
Massa: 6 copos da farinha 6 colheres de sopa de banha 2 gemas de ovo 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de açúcar 1 1/2 xícara de chá d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana
4 berinjelas médias 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho amassados 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, em cubos pequenos ... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores