Receita de Arroz com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz com Cenoura

Arroz com Cenoura

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Cenoura:

3 colheres de sopa de margarina líquida
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 cenoura média ralada grossa
1 1/2 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado


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Como Preparar Arroz com Cenoura:

Em um refratário de tamanho médio com tampa, coloque a margarina, o alho, a cebola e a cenoura e leve ao microondas por 1 minuto, na potência alta.

Junte o arroz, tempere com sal e junte 3 xícaras de chá de água. Misture bem. Cubra com uma tampa deixando uma abertura. Leve ao microondas por 15 minutos, na potência alta.

Mexa após passados 8 minutos. Deixe descansar por 3 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva a seguir.

Extras:

Para um arroz ficar bem soltinho é importante que ele descanse por 3 minutos, após ser retirado do microondas. Nesse tempo, o cozimento se completa através das microondas que continuam no alimento. Adicione 1/2 de chá de milho após 8 minutos indicado na receita. Se desejar, substitua a água por caldo de carne ou galinha.

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Quem sabe combina com Gigot de Cordeiro com Feijão Branco

O que precisa para fazer Gigot de Cordeiro com Feijão Branco:
1 pernil de cordeiro
300ml de vinho branco
1 cabeça de alho
1 cebola
1 ramo de alecrim fresco
1 colher (café) de pimenta moída
2 colheres (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Como fazer Gigot de Cordeiro com Feijão Branco:
Bata todos os temperos no liquidificador. Transfirapara uma vasilha grande, coloque o pernil e deixe marinar de véspera, virando o pernil depois de 12 horas.

No dia seguinte, coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Retire do papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos para corar (se preferir mais cozido, deixe por 30 minutos coberto com papel). Sirva com feijão branco.

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