Receita de Arroz com Cenoura e Castanha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Cenoura e Castanha

Arroz com Cenoura e Castanha

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz com Cenoura e Castanha:


Arroz com Cenoura e Castanha
Ingredientes:
1/4 xícara de manteiga (50 g)
1 cebola grande, ralada grosso
2 dentes de alho espremidos
1 cenoura ralada grosso
1 1/2 xícara de arroz (300 g)
4 1/2 xícara de caldo SÁZON galinha fervente ( 1 litro)
1/2 xícara de castanha de caju (80 g)

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Cenoura e Castanha:

Em uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e frite por cerca de 5 minutos, mexendo de vez enquanto, até começar a dourar.

Junte o arroz, misture e acrescente o caldo de galinha e as castanhas.

Deixe ferver em fogo alto com a panela destampada.

Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal.

Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz com Legumes

O que precisa para fazer Arroz com Legumes:
2 cenouras
3 batatas
4 ovos
2 xícaras de arroz cozido Frida
250 g de vagem
1 xícara de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Frida
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de leite
sal, pimenta, cebola ralada


Como fazer Arroz com Legumes:

Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos,
escorra e acrescente a farinha Frida dissolvida no leite, a
manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo,
mexendo sempre, para não embolotar.

Deixe ferver e retire do
fogo. Depois de frio junte o arroz cozido Frida, o queijo ralado
e as claras batidas em neve.

Unte uma forma com manteiga e farinha
de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio.

Sirva
quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Suflê de Aspargos

Suflê de Aspargos
1kg de aspargos frescos 2 xícaras (chá) de leite sal a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


Purê de Espinafre

Purê de Espinafre
1 maço de espinafre (folhas e brotos) 1/4 de xícara de chá de água 1 1/2 xícara de chá de leite 3 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Berinjela Assada com Creme de Queijo

Berinjela Assada com Creme de Queijo
2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura 3 colheres (sopa) de óleo 250 ml de leite 200 g de queijo-de-minas fresco 2 dentes de alho... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores