Receita de Arroz com Cenoura e Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Arroz com Cenoura e Passas

Arroz com Cenoura e Passas

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Cenoura e Passas:

• 2 xícara(s) arroz
• 2 colher(es) de sopa margarina
• 2 unidade(s) dentes de alho amassados
• 1 unidade(s) cebola ralada
• Sal
• 1 kg cenoura
• 200 g uva passa sem sementes

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Como Preparar Arroz com Cenoura e Passas:

Refogue o arroz na margarina, junte o alho, a cebola e sal a gosto e adicione água suficiente para o cozimento.

Raspe as cenouras e rale no ralador fino. Junte a cenoura ao arroz.

Quando o arroz estiver secando, junte a uva passa, misture levemente e deixe secar. Sirva acompanhando lombo, tênder ou aves.

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Quem sabe combina com Arroz à Milanesa

O que precisa para fazer Arroz à Milanesa:
1 xícara de (chá) de arroz
Ervas finas (alecrim, salsa, manjericão, tomilho) a gosto
100 gramas de queijo mussarela picado
3 colheres de (sopa) de mostarda
2 xícaras de (chá) de água

Molho branco:
3 ovos inteiros levemente mexidos
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
100 gramas de creme de leite
2 xícaras de (chá) de leite
Farinha de rosca
Farinha de trigo

Como fazer Arroz à Milanesa:
Ferva a água. Lave o arroz. Refogue o arroz com 1 colher de (sopa) de manteiga. Acrescente a água em ebulição e deixe cozinhar até que seque toda a água. Depois de pronto o arroz, reserve.

Molho branco:
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture o arroz cozido com o molho branco.

Em seguida, acrescente, aos poucos o queijo, a mostarda, o creme de leite e as ervas finas até obter uma massa homogênea.

Com as mãos, faça bolas pouco maiores que uma bola de tênis. Passe as bolas primeiro na farinha de trigo. Depois no ovo mexido e por último na farinha de rosca. Frite as bolas em óleo quente até que elas fiquem douradas. Vire as bolas para fritá-las por igual.

Sirva ainda quente, com peixe ou frutos do mar.

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