Receita de Arroz com Cenoura e Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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Arroz com Cenoura e Passas

Arroz com Cenoura e Passas

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Cenoura e Passas:

• 2 xícara(s) arroz
• 2 colher(es) de sopa margarina
• 2 unidade(s) dentes de alho amassados
• 1 unidade(s) cebola ralada
• Sal
• 1 kg cenoura
• 200 g uva passa sem sementes

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Como Preparar Arroz com Cenoura e Passas:

Refogue o arroz na margarina, junte o alho, a cebola e sal a gosto e adicione água suficiente para o cozimento.

Raspe as cenouras e rale no ralador fino. Junte a cenoura ao arroz.

Quando o arroz estiver secando, junte a uva passa, misture levemente e deixe secar. Sirva acompanhando lombo, tênder ou aves.

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Também vai bem com Arroz Natural

O que precisa para fazer Arroz Natural:
1 xícara de arroz integral;
2 tomates sem sementes e cortados em cubinhos;
1 berinjela cortada em cubinhos;
1 abobrinha cortada em cubinhos;
2 bolas de mussarela de búfala cortadas em cubinhos;
folhas de manjericão;
azeite de oliva;
vinagre;
sal e pimenta-do-reino branca;
água para cozinhar o arroz.

Como fazer Arroz Natural:

Cozinhe o arroz numa panela com água fervente e salgada até ficar "al dente".

O tempo de cozimento depende do tipo do arroz.

Arroz integral geralmente leva o dobro do tempo do arroz branco.

Escorra a água numa peneira e reserve para que esfrie bem.

Numa frigideira doure os cubinhos de abobrinha, e depois os cubinhos de berinjela com azeite de oliva, sal e pimenta.

Misture todos os ingredientes e tempere a salada com azeite de oliva, um pouco de vinagre e, se quiser, mais pimenta.

Cubra com papel filme e mantenha na geladeira até a hora de servir.


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