Receita de Arroz com Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz com Cerveja

Arroz com Cerveja

:: Enviada por Camila
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz com Cerveja:

1 e ½ (chá) de arroz
1 e ½ xícara(chá) de cerveja clara
5 xícaras(sopa) de óleo
1 colher cebola (pequena) ralada
100 gramas de salsichão picado
2 cubinhos de caldo de carne
8 azeitonas pretas sem caroço

Publicidade:

Como Preparar Arroz com Cerveja:

Fritar a cebola no óleo, juntar o salsichão e dourar ligeiramente. Acrescentar o arroz e refogar bem. Juntar a cerveja, o caldo de carne dissolvido em 2 e ½ xícaras (chá) de água fervente, e as azeitonas.
Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.

Servir quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Lentilha com Cebola e Pimentão

O que precisa para fazer Lentilha com Cebola e Pimentão:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de lentilhas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1 dente de alho amassado


Como fazer Lentilha com Cebola e Pimentão:

Lavar as lentilhas em água corrente, colocar em uma tigela e adicionar 500 ml de água.
Cobrir a tigela com filme plástico e deixar de molho de um dia para outro.

No dia seguinte, escorrer a água e colocar a lentilha em uma panela com 1 litro de água.
Tampar a panela e levar ao fogo por 10 minutos, ou até as lentilhas estarem cozidas.
Retirar, escorrer a água e reservar.

Em uma panela, aquecer o azeite de oliva, juntar a cebola e o alho e refogar, mexendo de vez em quando, até murcharem.

Acrescentar os pimentões e refogar, mexendo de vez em quando, até murcharem.

Acrescentar os pimentões e refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até ficarem macios.

Por último, adicionar as lentilhas, o sal e a pimenta-do-reino.

Misturar bem, reduzir o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos.
Retirar do fogo e servir.


Mais Grãos e Cereais...

Torta Cremosa de Arroz

Torta Cremosa de Arroz
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/05/2008

comida Ver Receita


Risoto de Espumante com Salsinha e Hadoque

Risoto de Espumante com Salsinha e Hadoque
1/2 litro de espumante 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média em pedaços bem pequenos 1 xícara (chá)... :: Enviada por: Cris

data 31/07/2008

comida Ver Receita


Arroz-de-Leite Cremoso

Arroz-de-Leite Cremoso
1 xícara (chá) de arroz 2 litros de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos casca de 1/2 limão médio 1 colher (sopa) de canela em pó ... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores